Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БИЕНИЕ В ЗАДКЕ
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
medic
При скоростном левом повороте (перекресток)слышны легкое биение в левом заднем(как буто чть-то намоталось)
maa
проверь подшипник
если домики стоят, выкинь старые поставь новые (на второе отверстие)
проверь стойку может она уже вышла из строя
подтяни верхнюю гайку на стойке

Добавлено:
проверь трос ручника
manrom
Цитата(medic @ 16.11.2008, 19:05) *
При скоростном левом повороте (перекресток)слышны легкое биение в левом заднем(как буто чть-то намоталось)

Схожа проблема... але вже привик
R_S
Посмотри что в багажнике лежит. У меня пустая 2-х литровая пластиковая бутылка очень интересные звуки издает, болтаясь по богажнику при маневрировании smile.gif .
manrom
Цитата(R_S @ 22.6.2009, 20:24) *
Посмотри что в багажнике лежит. У меня пустая 2-х литровая пластиковая бутылка очень интересные звуки издает, болтаясь по богажнику при маневрировании smile.gif .

smile.gif))) нажаль ні, щось з колесом...
Sergiush
Може бути банка....я коли ставив тюнінгований бампер, то стукала така фігня по бамперу....Зараз поставив напівпрямоток, трошки краще його підсилили і проблема зникла сама по собі....
manrom
Цитата(Sergiush @ 22.6.2009, 21:28) *
Може бути банка....я коли ставив тюнінгований бампер, то стукала така фігня по бамперу....Зараз поставив напівпрямоток, трошки краще його підсилили і проблема зникла сама по собі....

Звук такий - "как буто чть-то намоталось" ) і швидко стукає в задньому првому колесі...
Sergiush
Цитата(manrom @ 22.6.2009, 20:43) *
Звук такий - "как буто чть-то намоталось" ) і швидко стукає в задньому првому колесі...

Заїхав би ти на яму для початку, а то цей метод научного тику мені не подобається.....Там все більш менш буде видно......
Shyma
ще може бути проблемf з колодками чи барабаном , зніми подивись...... У мене колись пружинка маленька злетіла (та що колодку тримає) і стукала. + довго розказувати, та шматочки барабану всередині віколололись і теж видавали дивні звуки.
IgorS
Цитата(medic @ 16.11.2008, 19:05) *

Поддомкрать то колесо, которое вызывает сомнения. Крутани его и оцени вращение. Если люфт - надо проверить подшипник ступицы  (или подтянуть гайку подшипника ступицы), если иные посторонние шумы - то методом исключения найдешь причину трабла...(читай Shyma 22:16)
Smile
Тоже был стук, проблема была в глушителе. Он висит на резинке, которая крепится к крючку зади. Сама ризинка немного сьехала в сторону и получается глушитель при норм скорости (да и с нашими дорогами) колбасило по заднему бамперу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU