Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Киевская
Страницы: 1, 2, 3
пашка
кстати было бы не плохо если бы рамки с карточками привезли на встречу
Yarik
давайте лучше начало марта =) там и рамки будут =)
Alexxx
Цитата
кстати было бы не плохо если бы рамки с карточками привезли на встречу

ну ето к админам...правда они все не из области...хотя мож кто-то приедит!
пока из них только ZZZ отписывался!так что если будем соображать встречю,то ближе к Киеву,или вообще в нем(можно на окраине)
Кронычь,а ты че ничего не пишеш?зашел и вышел...неведимка smile.gif smile.gif

Добавлено:
Цитата
давайте лучше начало марта =) там и рамки будут =)
ну пока соберемся,так может и август настанет smile.gif smile.gif smile.gif
Кроныч
Цитата
Кронычь,а ты че ничего не пишеш?зашел и вышел...неведимка smile.gif smile.gif

За вами с Пашкой успеешь. wacko.gif С моим режимом работы мне важна дата, место не имеет значения надо-же от чего-то "танцевать". Ну а там можно и кофею поганять. coffee.gif Так-что определяемся с датой, а буду-небуду отвечу стопудово . yes4.gif
Alexxx
Цитата
За вами с Пашкой успеешь. С моим режимом работы мне важна дата, место не имеет значения надо-же от чего-то "танцевать". Ну а там можно и кофею поганять. Так-что определяемся с датой, а буду-небуду отвечу стопудово .

так с датой будем определятся вместе...пока давайте решым кто хочет,и надо ли вообще встречя!
ZZZ
Я может быть подъеду, Кроныча и Мадкапа знаю лично, так что вопросов в моей интеграции в колектив не должно возникнуть.
Alexxx
Цитата
Я может быть подъеду, Кроныча и Мадкапа знаю лично, так что вопросов в моей интеграции в колектив не должно возникнуть.

будем рады видеть...
blistograd
Цитата(пашка @ 17.2.2009, 23:39) *
давай опять по порядку так проще
я 1

Я-3
На на счет карточек и рамок было бы неплохо.
Алекскскс маякнеш на когда и я приеду. Единственное мое пожелание не сильно позно. т.е. не в 20.00
Семья, дети малые сам понимаеш.
Alexxx
да не вопрос...
время и место оброворим все вместе,его же не я буду выдумывать...так чтоб всем поудобнее было!
пашка
да я вообще думал общий выходной и часов 12.00
Alexxx
про выходной согласен...можно и в 11ть
blistograd
И я за выходной. Будет супер часов в 12.
У меня в выходной с утра жену в бучу на базар надо за покупками свозить. Часов в 12 я свободен как сопля в полете smile.gif smile.gif smile.gif
теперь место. Где.
Учитывая что Пашка в Вишневом нада чтоб ему тоже было не накладно. Золотая средина. Может где-то в районе милой по житомирской трассе. Алекс как раз и нам удобно через Дмитровку и Пашке через гареничи, да ZZZ с Киева с Сырца по Житомирской трассе вроде и не далеко.
Найдем какой-то ганделык чтоб кофейку попить или чего другого.
Alexxx
значть про день и время опредилились....осталась дата и время!
blistograd
А дата простая 22 февраля -воскресенье или 28 февраля суббота лучше последнее. Последний день зимы.
Может с Яриком переговорить, чтоб часть карточек в область чуть раньше раздобыть. Последнее число фервраля это и есть уже начало марта.
Alexxx
Я за 28е...а про место...мож еще кто будеть,и хорошо поближе к Киеву(ZZZ может подедить)
blistograd
Дык с Сырца ZZZ будет недалеко. Дорога хорошая .
Ну нет реально желания в Киев переться в тот движняк.
Alexxx
В Киев явно не поедем,а вот найдет ли нас Киевсий человек,если мы заберемся к себе в дебри??
хотя с Сырца,ехать скорее всего через меня,так что смогу встретить и провести...
blistograd
Ну вот видиш, все просто. И по житомирской трассе 10 км от ас Дачная по прямой. Я мы будем на обочине с духовым оркестром. Грех не заметить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Alexxx @ 18.2.2009, 11:57) *
В Киев явно не поедем,а вот найдет ли нас Киевсий человек,если мы заберемся к себе в дебри??
хотя с Сырца,ехать скорее всего через меня,так что смогу встретить и провести...

А потом я и вас встречу и вместе
Alexxx
Мне подходит!пашка?Кронычь?ZZZ?остальные?
может новую тему создать?с опросом?
пашка
мне подходит только до 19.00 28 февраля мне в ночь на работу хотя я думаю 7 часов с головой хватит.
Alexxx
Цитата
мне подходит только до 19.00 28 февраля мне в ночь на работу хотя я думаю 7 часов с головой хватит.

только что пили кофе с Андреем,думаю встречю сообразим точьно!
Ps:большое спасибо Blistogradу за перенос Контроллера со штатного места!
пашка,тебя в то время на форуме небыло,так сообщить не могли....
пашка
ничего страшного как говорится ещё не вечер)))

Добавлено:
мой телефон на всякий случай 80672873574
Alexxx
8-063-245-62-18 Алексей! если че звони и сам!
Кроныч
Я так понял что 28.02.09 в 12:00 где-то по Житомирской трассе в 10 км. от Киева?
ZZZ
за меня не беспокойтесь, Вы лучше дайте координаты поточнее, населённый пункт, километр такойто, заведение такоето, дата и время, уточнить в телефоном режиме.
blistograd
Цитата(Кроныч @ 20.2.2009, 10:42) *
Я так понял что 28.02.09 в 12:00 где-то по Житомирской трассе в 10 км. от Киева?

Да, понял правильно. Точные координаты будут. Сам исследую что там такое достопримечательное есть.
Кроныч
Буду.
Volkov
Привет всем.Я приеду куда угодно и в любое время и ZZZ могу прихватить,вобщем я за.
Alexxx
Цитата
Привет всем.Я приеду куда угодно и в любое время и ZZZ могу прихватить,вобщем я за.

вот это круто...осталось место,оно за Blistograd...
blistograd
Был на месте. По сути хорошая транспортная развязка. село Мила по житомирскому шоссе. Есть пару ганделыков теплых и не очень. т.е. Пивка и кофейку попить есть где.
Находится по житомирской трассе после того как проехали Гореничи, через 2-3 км. подъем на гору и справа новая церковь стоит и поворот направо, вот там и можно пересечтся. Машины есть где припарковать и ментовка рядом biggrin.gif

Кроныч
http://www.wikimapia.org/#lat=50.4433627&a...amp;m=a&v=2 я так понял где то здесь?
Alexxx
[/b]ну так что,несмотря на погоду встречу будем соображать?[/b]
дата 28 февраля, суббота!
место
Цитата
http://www.wikimapia.org/#lat=50.4433627&a...amp;m=a&v=2 я так понял где то здесь?

Цитата
Был на месте. По сути хорошая транспортная развязка. село Мила по житомирскому шоссе. Есть пару ганделыков теплых и не очень. т.е. Пивка и кофейку попить есть где.
Находится по житомирской трассе после того как проехали Гореничи, через 2-3 км. подъем на гору и справа новая церковь стоит и поворот направо, вот там и можно пересечтся. Машины есть где припарковать и ментовка рядом

время 11.00!
наклейки и карточьки Volkov подвезёт!
так что? есть желающие или будем переносить?
ниже отмечаемся!
Alexxx
Цитата

как альтернатива?
не все могут сорваться!
вариант интересный,но требует целого дня времени!
тем более погодка не супер,чтоб по Переяславу гулять..понимаю еще весной,а так Я НЕТ!..
blistograd
Я буду.
Переяслав- пасс. Не могу.
Volkov
Привет всем.Как раннее договаривались,встречя 28.02.09 в 11 в Милой.Постораюсь привезти ВадимК для чиповки,цена 400гр.Карточки и наклейки пробиваю.А Переяслов как по мне,как снег на голову,да и предложил непонятно кто зарегился 14.02 а сегодня организовывает встречи.Я приеду,и постораюсь зделать,что обещал.
blistograd
Цитата(Volkov @ 26.2.2009, 19:28) *
Привет всем.Как раннее договаривались,встречя 28.02.09 в 11 в Милой.Постораюсь привезти ВадимК для чиповки,цена 400гр.Карточки и наклейки пробиваю.А Переяслов как по мне,как снег на голову,да и предложил непонятно кто зарегился 14.02 а сегодня организовывает встречи.Я приеду,и постораюсь зделать,что обещал.

Так если привезеш карточки, то сначала мы у тебя их заберем, а потом к ВадимКе на чиповку. По клубных карточках цена меньше. biggrin.gif
На счет ВадимКи задумка неплохая.
Кроныч
Цитата
На счет ВадимКи задумка неплохая.

Перепрошивался у него, довольный как слон Нажмите для просмотра прикрепленного файла
blistograd
Цитата(Кроныч @ 26.2.2009, 20:02) *
Перепрошивался у него, довольный как слон Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Немного не в тему но для юмора. Откуда выражение "Довольный как слон". Это слоны перед спариванием садятся горячими яйцами на холодный камень и таким образом их охлаждают и балдеют. (це я у москалів на сайті спер)biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Извиняюсь шо не в тему еще раз.
Alexxx
Цитата
Немного не в тему но для юмора. Откуда выражение "Довольный как слон". Это слоны перед спариванием садятся горячими яйцами на холодный камень и таким образом их охлаждают и балдеют. (це я у москалів на сайті спер)
Извиняюсь шо не в тему еще раз.

smile.gif smile.gif smile.gif
и так:
Кроныч
Blistograd
Vоlkov
Alexxx
пашка(добавил)уже 5ть
???

???
Цитата
Постораюсь привезти ВадимК для чиповки,цена 400гр

пока не стоит...Кроныч и
Blistograd чипованые,я пока думаю,какую мне прошивку залить,так что чиповатся не буду на встрече!
подожди человека тривожить!
Serega
Цитата(Volkov @ 26.2.2009, 19:28) *

Предложение поехать в Переяслав было вывешено с моей подачи. Предложили туда так как не знал, что намечается встреча в Милой.
пашка
я приеду но чиповатся тож не буду
Volkov
Я говорил с ВадимК по поводу чиповок,он согласен.SVIST мне звонил,и скажал что будет.
Alexxx
Цитата
и так:
Кроныч
Blistograd
Vоlkov
Alexxx
пашка(добавил)уже 5ть

+ВадимК
+SVIST
Кроныч
Может с Киевлян кто будет? Святошино, Нивки, Борщаговка, Беличи, Академгородок...?
SVIST
Если в субботу на 12 я за. +1
Madcap
Ксожалению немогу приехать машинка трохи поломалась sad.gif
ven
Всем приветъ!
Цитата(Madcap @ 27.2.2009, 9:45) *
Ксожалению немогу приехать машинка трохи поломалась sad.gif

Доктор "в морг" не говорил!
Чинить и ни каких гвоздей!!! (В.Маяковский)
Удачи!
Alexxx
Цитата
Если в субботу на 12 я за. +1

дата 28 февраля, субботаb]
место
Цитата

Цитата
Находится по житомирской трассе после того как проехали Гореничи, через 2-3 км. подъем на гору и справа новая церковь стоит и поворот направо, вот там и можно пересечтся. Машины есть где припарковать и ментовка рядом

[b]время 11.00!
blistograd
В СУББОТУ т.е. Завтра. Алекс в днях заблудиился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU