Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внешний тюнинг
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
LK_hatch
Кстати на хэтче цвета рислинг спойлер лучше в цвет или черный? К рислингу хорошо смотрятся черные ветровички, черные молдинги, диски/колпаки серебристо-черные (просто черные как по мне жесть).
metalcat
Цитата(LK_hatch @ 10.9.2012, 22:31) *
Кстати на хэтче цвета рислинг спойлер лучше в цвет или черный? К рислингу хорошо смотрятся черные ветровички, черные молдинги, диски/колпаки серебристо-черные (просто черные как по мне жесть).

Кому как нравится.
LK_hatch
Да это понятно... если у кого то салон розовый, это не значит что водитель девушка... кому как нравится
Rool271
На вкус и цвет товарищей нет!
BMW740d
Цитата(metalcat @ 10.9.2012, 12:40) *
Цитата(silent @ 23.7.2012, 7:12) *

Юбку я себе поставил. Но это так, детский сад.

Добавлено:
Цитата(ins1k @ 10.9.2012, 12:47) *
Добрый день , я новнький тут , подскажите пожалуйста хорошие сайты для тюнинга калины , хочу ее обвесить ( но рыночный обвес не интересует ) рыскал по сайтам нашел неплохой варииант передний бампер "я робот " называется , но немогу нечего стоющего на задний бампер найти немогу , деньгами располагаю , но если не сложно скажите приблезительную стоимость агресивного абвеса ( передний , задний бампер , спойлер , юбки + покраска под цвет кузова )

Самый нормальный обвес - от "Тогрмаш".
Если есть возможность, лучше заказывать из России, но дорого и нудно.
Через Лиона я пробовал, потерял 4 месяца и желание дальше заказывать.
Есть украинский магазин http://www.caraudiotuning.com.ua/lada.html

Я бы Вам не советовал, потому что это стекловолокно
pavel47
Из тюнинга на Ладу Калину могу посоветовать накладку на задний бампер. Накладка из АБС пластика, проста в установке, защищает задний бампер от царапин при загрузке/выгрузке из багажника какого-нибудь груза http://www.russ-artel.ru/car_katalog_air_i..._one.php?id=223
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU