Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радар-детектори.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
Страницы: 1, 2, 3
Petroff
Цитата(Asodoman @ 24.11.2008, 14:45) *
К делу, радар был испытан на новых видео радарах, они тоже излучают поэтому их радар тоже берет, не знаю каким образом но у меня пикает, взял свой радар за 230 грн. почти самый простой из новых ? главное что бы присутствовал лазерный сенсор а так модель думаю разници не имеет..все они одинаково пищат!!!

Несовсем верно - там лазерные диапозоны тоже разные бывают!

К ста, привезли сегодня другу первую партию антирадаров - затестил на бариспольской трассе - там радары над каждой полосой повесили! меряют вспину, радар антирадар ловит наура! По городу так же засекал (это уже не я а друг), так что себе буду заказывать ) уточню список и цены - выложу сюда.
afa14
До 500грн, при нынешних ценах детектор надо ставить обязательно!
ArtK
Цитата(Asodoman @ 21.11.2008, 16:20) *
Скажу вам одно после того как был куплен антирадар за 5 месяцев я не разу не попался за привышение скорости спасает очень здорово особенно в городе пиликает он в любом случае за 1 километр и в полне можно затормозить без резких движений...есть только одно ограничение если ты едешь больше 120 то радар уже не имеет 100 процентной отдачи так как до гайшника ты можешь и не успеть..лично мой опыт предела это 130..и то за идуще в переди машиной...мой способ на трассе это ехать за 200 метров от сорви голов и все...если едешь один то не больше 120-130 тогда есть гарантия что ты не попадешься....пишу только то что испытал сам...не видел ниодного радара на который бы мой аппарат не сработал...так что антирадар нужен и он реально помогает...главное иметь планку иначе вам уже ничего не поможет!!!

А какой у тебя антирадар?
afa14
кранч 213В
Yarik
последнее время хорошие отзывы про вистлер"ы... только дорогие они.

Whistler Pro 78,68,58...

Добавлено:
у кранча говорят много ложных срабатываний!
afa14
Кто говорит? Как обычно? Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет.
Ложные сработки зафиксированы только в непосредственной близости от супермаркетов. Наверное системы антикраж или еще чего наводку дает, причем попеременно на К и Ка диапазонах.
Asodoman
Ложные срабатывания будет на любых радарах... Лично я шугался по началу. а потом привык и стал различать где радар а где просто помеха. думаю единственным фактом который влияет на цену это скорость реакции радара и его диапазон. Но если у тебя реакция плохая то радар не поможет тем более.. при ложном сигнале очень просто создать аварийную обстановку..
ArtK
Цитата(Petroff @ 24.11.2008, 17:38) *
Несовсем верно - там лазерные диапозоны тоже разные бывают!

К ста, привезли сегодня другу первую партию антирадаров - затестил на бариспольской трассе - там радары над каждой полосой повесили! меряют вспину, радар антирадар ловит наура! По городу так же засекал (это уже не я а друг), так что себе буду заказывать ) уточню список и цены - выложу сюда.

Ну что цены есть?
scorpion_vp
Думаю багатьом це буде цікаво: http://www.whistler.com.ua/radari.html
А також це: http://www.whistler.com.ua/use_in_SNG.html

Взяв собі Whistler XTR 190, поки що тестю.

Добавлено:
І ще хороша стаття: http://antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html
scorpion_vp

Є ще така штука.
Спрей ФотоБлокер - лучшая защита от фото-радаров!

Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак.

Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф?

Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже.

Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце.

Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен.

E1ectronic
Хватит людей разводить smile.gif Это херня не работает!!!

p.s. вроде взрослые люди.
R_S
Цитата(scorpion_vp @ 29.1.2009, 15:20) *
Є ще така штука.
Спрей ФотоБлокер - лучшая защита от фото-радаров!

Как становится понятно из названия, PhotoBlocker блокирует получение фотографического изображения. Нет, разумеется, распылять слой бесцветного вещества нужно не на объектив камеры. Владелец просто наносит спрэй на свою номерную табличку - на мотоцикл, на автомобиль, на любое транспортное средство, у которого есть номерной знак.

Спрэй наносится за считанные минуты и быстро сохнет. Когда водитель превысит разрешенную скорость в поле действия камеры, она сфотографирует номерную табличку. На основе фотоснимка устанавливается владелец ТС и выписывается штраф. Но нанесенный слой отражает фотовспышку, и номер на фотографии получается смазанным, фактически, создается впечатление, что номера нет вообще. Просто чистая табличка. Кому в таком случае выписывать штраф?

Нанесенный на табличку спрэй нельзя увидеть невооруженным глазом. О том, что табличка чем-то покрыта, знает только владелец ТС. Одного баллона хватает на четыре таблички. Экономить, а именно стараться одним баллоном покрыть номера всех своих друзей, в данном случае не стоит, потому что отражение будет хуже.

Нанесенный спрэй не смывается водой, не растворяется и не выцветает на солнце.

Большинство камер использует сильную инфракрасную вспышку, невидимую для глаз, чтобы сфотографировать номерной знак на вашем автомобиле. ФотоБлокер устроен таким образом, что отражает лучи в камеру, искожая изображение. Изображение получаемое в камере сильно "засвечено" и практически нечитаемо. PhotoBlocker делает ваш знак невидимым для камер, а главное остается полностью видим голому глазу, так как спрей полностью прозрачен.

Конечно в рекламе все прекрасно описано, но:
1. Что будет на фотографии номера, который обработан спреем и имеет слой пыли (грязи и другого г.)? Думаю чудо спрей в даннном случае не сработает.
2. Почему таким спреем не покрыть всю машину (получился бы стелс)? rolleyes.gif
Jeka_A
вчера по новостям , по 1 автомобильному, проверяли работает или нет.
так вот визир работает как и обычный цифровик без вспышки, и они (ведущие) сделали вывод что эта хрень не работает
scorpion_vp
Значить в пічку і спалити. Нікого не агітував, просто для інфи. Сам користуюсь радар-детектором.
Vr_
Василь, як новий детектор?
scorpion_vp
Отже про Wistler XTR 190 суто мої враження з точки зору користувача. Радар-детектор (РД) в авто є досить корисним.
Плюси 190-го:
1.Працює від акумуляторів - енергонезалежний!(зберігаються всі налаштування) - не торчать зайві дроти по панелі.
2.Відносно старого детектора швидкість виявлення хвиль на 2 порядки вища - порівнював з SAVERом.
3.Виявляє майже всі Радари ДАЙ.
4.Має багато додаткових корисних функцій, типу приглушення звуку, пониження яркості, антисон!, що для мене важливо(частенько їжджу втомлений) і тд.
5.Швидкоз"ємний кронштейн.
6.Можна відключити Х-режим оскільки на даний час він стає неактуальний.
7.За тиждень 3 рази ловив радари ДАЙ, про що я був попереджений ще за 0,6-1,5км залежно від пейзажу, хоча швидкісний режим тепер стараюсь не порушувати.
Серед багатьох плюсів є і мінуси:
1 В місті і по трасі ловить всі датчики на автоматичних дверях супермаркетів і АЗС - але я вже на 99.5% відрізняю такі помилкові спрацювання по звуку biggrin.gif (до речі всі вони працюють в К-діапазоні)
2.Вага 260 гр з акумами - важкенький - на ямах трохи ним труханить на присосках.
В загальному, на мою думку, річ відповідає своїй ціні і функціям. Буду продовжувати тестувати і доповнювати свої враження.
MISHEL
Всем доброго времени суток!
с наступлением тепла и сухих магистралей вариант попасть на Деньги за превышение становится более вероятным. В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь использует антирадары в повседневной жизни? Насколько они эффективны и стоит ли заморачиваться с их покупкой?
Jeka_A
раньше пользовался, спасал, реально успевал сбросить порядка 40-50 км скорости, сейчас валяется в гараже, так как в связми с расширением мобильной связи и других излучителей, очень много ложных срабатываний, особенно по городу, а по трассе, если превышать то придется сплошные пересекать, а против гайовых глаз антирадара нет, поэтому нарушаю но акуратненько
ZZZ
рекомендовали какойто кранч или типа так называется.
ложные срабатывания были возле телевышки, а также по трасе регировал на заправки
MISHEL
Мне рекомендуют Whistler серии Pro. Лично видел в работе, ложных срабатываний немного... на Гайцов белоцерковских реагировал отменно...
Вад
Точнее - Whistler серии Pro 68. Что-то около 1200грн. у него большая защита на ложные срабатывания, типа двери, окна, банкоматы и т.д.
afa14
ОДНОЗНАЧНО НУЖНАЯ ШТУКА
scorpion_vp
Користуюсь таким http://www.cezar.ua/product/Whistler-XTR-190 Було таке, що під час поїздки Львів-Сколе-Львів, швидкість міряли 7 постів ДАЙ, при чому 2 пости стояли на відстані 800м в одному селі.

Радар-детектори фірми CRUNCH мають багато помилкових спрацювань. Хоча і мій спрацьовує на всі автоматичні двері на АЗС. На трасі річ користна, в місті не потрібно, швидкості маленькі.
MISHEL
Купил Wistler pro 68. Работает отменно, ложных срабатываний немного даже в городе. Радары гайцов отсекает четко, даже визиры. Ездить теперь стало поспокойней.
NavLight
пользовался "вистлер про 78се", полёт нормальный dirol.gif
leon_o
Много раз брал у знакомого когда ездил по трассе, результат?
На 90% бесполезная штука, реально спасает очень редко.

Вот некоторые тезисы о бесполезности (из опыта быстрой езды и оплаченных штрафах/взятках за превышение при езде с детектором)
- Фарами меня предупреждали встречные намного раньше чем срабатывал детектор.
- Фенами гайцы светят сразу в рыло и никакой детектор не спасет, потому что поздно. (Прекрасный вариант, когда встречных нет и предупредить некому).
- Иногда спасает от визирей, которые сейчас гайцы ставят на триноги в автоматическом режиме, не спасает при очень маленьком потоке автомобилей, когда визирь хоть и на триноге, но включают его непосредственно перед твоим приближением.

Итог, может РЕАЛЬНО помочь только в двух случаях:
1) при относительно большом траффике по трассе, потому что гайцы будут светить в твою сторону ловя на радар впереди идущие автомобили.
2) если пристроиться в метрах 50 за впереди идущим авто, так сказать за приманкой (к сожалению калина обычно на хвосте удержаться не может из-за недостаточной мощности движка)
3) Висящие автоматические камеры с радарами (автоматические комплексы), для Украины не актуально.

На этом можно о "преимуществах" детекторов-радаров в УКРАИНСКИХ реалиях закончить.
ffox
Перед тем как купить детектор рекомендую взять его у знакомого и поюзать (я так сделал и передумал покупать). Во-первых какую бы ты новую модель детектора не купил, разработчик всяких "визиров" дойдут до модернизации и обманут твой детектор (придется каждый код покупать новинки, а все равно уверенности не будет на дороге), во-вторых детектор реагирует даже на оборудование автозаправок, тем самым "высаживают", при этом едешь совсем неуверенно (как описывают продавцы детекторов). Оптимальный вариант - не нарушать (хотя это невозможно в нашей стране). Я частично решил эту проблему - купил автонавигатор, установил точную карту, и теперь нет возможности пропустить населенный пункт.
Серж
1. НІкОли Не перевищувать (чисто гпттично 8) )
2. "- Не люблю кошек!
- Вы просто не умеете их готовить!"

Цитата(leon_o @ 1.12.2009, 15:59) *
На 90% бесполезная штука, реально спасает очень редко.

якщо вона тебе хоч пару раз рятувала - вважай вже не зря гроші потратив.

Цитата
- Фарами меня предупреждали встречные намного раньше чем срабатывал детектор.

а як немає зустрічних... допомагає і див п.1 і буде щастя )
Цитата
- Фенами гайцы светят сразу в рыло и никакой детектор не спасет, потому что поздно.

фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв..
Цитата
- Иногда спасает от визирей, которые ... непосредственно перед твоим приближением.

тяжкий варіант, тут дивитися в оба ну і п.1 ))

а про п.2 - то багато голосів скажуть, що девайс ефективний і себе виправдовує.
leon_o
Цитата(Серж @ 1.12.2009, 19:00) *
фенами користуються в нас.пунктах типу "заселом" і штрафують методом - "на лапу" - тих хто в "глухому бронетанку" і нічого не чув про постанови і правила фіксафії перевищень шв..

Я слышал про постановления про фиксацию только в автоматическом режиме и между прочим должна присутствовать фотофиксация, поумничал, и че? забрал гаец права, тех паспорт и принес через 15 минут протокол на подпись, написал я там что к чему, а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва.

Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник, учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн. проще на лапу по 50 грн давать, если поймают. Учитывая что ловят в основном в нас. пунктах. Дык их можно и на 80 км/ч проехать, да и не собьешь алкаша выбежавшего на дорогу или не влетишь в трактор выскочивший из-за угла, а на трассе 110-130 (по ситуации) думаю самое оно.
Лично я пришел к такому выводу.

Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове))))
Серж
Цитата(leon_o @ 1.12.2009, 18:23) *
а толку? опротестовывать в суде, да легко (250 за подачу иска, на сколько я слышал), а если учитывать что подавать в суд нужно или по месту прописки или по месту "службы" выписавших штраф гайцев, то еще легче, для меня и тот и тот вариант за 300-500 км от места фактического жительтсва.

250 за позов..., може й так, але щось дуже вже високо - може хто уточниь для прояснення.
але накой тобі той суд?! якщо ідпс зупинив тебе фєном за НЕ твоє перевищення і качає на предмет "ну що будем робити", то самий правильний варіанти спокійно так попередити його
а) про незаконність його дій та методів,
б) що виходячи з а) ти будеш оскаржувати його активність і кажеш як: його вищестоячому нач-ву та в прокуратуру
і якщо він продовжує гнуть свій коварний план, то так і робиш і стане це тобі зовсім не в "300-500км і 250++ грн", а в оплату пересилки двох конвертів за тарифами укрпошти на адреси згаданих інстанцій відповідно.

Цитата
Я высказываю свое ИМХО что в 90% случаев детектор не помощник

в 10% тобі економить радар-детект., а в 90% - голова на плечах wink.gif і вдача, в різник пропорціях.

Цитата
Но как говорится, у каждого свои тараканы в голове))))

ага - таракан таракану друг, товарищи и брат wink.gif
Gedeon
Пару слов! Сразу прошу обстрагироваться от того. что у меня магазин с радар - детекторами....
Ни кого покупать не заставляю!!
to Leon_o ...... учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн ?!
Простите, уважаемый Leon_o! Вы наверное говорите о Beltronics? Основываясь на моем опыте, я смею настаивать на том, что радар-детектор, отвечающий всем требованиям стоит не более 100 у.е.!!!! НЕ БОЛЕЕ!!!!! и я на этом настаиваю!!!!
А что - бы детектор тебе помогал - так нужно еще правильно понимать , что и когда он тебе говорит....
и поймите - ни одно устройство в мире не сможет вас обезопасить само! Ко всем им еще ваша голова нужна!
Вопрос второй. А когда это вы 50 грн. от гайцев отделывались? При штрафах то в мин 340 грн.... как минимум в 150! ( но эт сугубо мой опыт...)...
Ну в общем это все лирика....
Так, что... каждый сам выбирает свой спас жилет и на что его надевать! smile.gif
так сказать алаверды... меня мой детектор уже более 10 раз спасал от полного попандоса...
Всем успехов!
MISHEL
Радар - детектор - это не панацея.
Сам пользуюсь им пол-года и, признаться честно, залетал с ним 2 раза... Но моментов, когда он меня реально спасал - гораздо больше. Я лично нисколько не жалею о приобретении данного устройства, хоть многие считают, что это впустую выброшенные деньги...
leon_o
Цитата(Gedeon @ 1.12.2009, 23:40) *
to Leon_o ...... учитывая что он стоит (нормальный) 2000-3000 грн ?!
Простите, уважаемый Leon_o! Вы наверное говорите о Beltronics? Основываясь на моем опыте, я смею настаивать на том, что радар-детектор, отвечающий всем требованиям стоит не более 100 у.е.!!!! НЕ БОЛЕЕ!!!!! и я на этом настаиваю!!!!

Ну если по Вашему опыту так, то тогда имеет смысл приобрести сей девайс, по моделям и их возможностям в бою я не специалист.

Цитата(Gedeon @ 1.12.2009, 23:40) *
А когда это вы 50 грн. от гайцев отделывались? При штрафах то в мин 340 грн.... как минимум в 150! ( но эт сугубо мой опыт...)

Да было такое несколько раз, и особо они круглые глаза не делали, ломались немного конечно...
Кстати почему мин 340, мне 240 выписывали...

И кстати, мне еще не попадались гаишники которые в лоб начинали говорить
Цитата(Gedeon)
"ну що будем робити"

а по поводу
Цитата(Gedeon)
але накой тобі той суд?!

ответ прост - чтобы отменили постановление об админ. нарушении - т.е. не платить штраф (по поводу суммы за подачу иска - информация не точна)

А жалоба в прокуратуру - постановление не отменяет, штраф то все равно оплатить придется, в лучшем случае выговор гаишнику и то если есть за что, а обычно гаишники сейчас ведут себя корректно, представляются, предъявляют удостоверение и т.д., за то что они ловят на фены выговор он не получит...
Серж
Цитата(leon_o @ 2.12.2009, 18:20) *
А жалоба в прокуратуру - постановление не отменяет, штраф то все равно оплатить придется, в лучшем случае выговор гаишнику и то если есть за что, а обычно гаишники сейчас ведут себя корректно, представляются, предъявляют удостоверение и т.д., за то что они ловят на фены выговор он не получит...

ну, leon_o, це твої абстрактно гіпотетично-теоретичні міркування на тему.
"Давайте спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал" wink.gif
а я ж писав "... його(інспектора) вищестоячому нач-ву(!)..".

якщо відчуваєш за собою правоту - то береш і доводиш її і позитивний результат має цілком реальну імовірність.
"Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней." (С Брат2)
leon_o
Мы уже зашли в дебри))))
За правоту никто ничего не говорит, разговор вообще-то на тему: "Я превышаю, СОЗНАТЕЛЬНО, скорость и как мне поможет детектор-радаров не попасться в руки гайцев".
Если скорость не превышать сознательно, то и детектор ни к чему покупать, это уже 100%. Так сказать, не нарушай и не оштрафован будешь!!!))))
Мне вот например просто впадло рулить 500-600км на скорости 90-60, при том что дорожное покрытие и обстановка на трассе позволяют безопасно ехать 130.
Gedeon
Цитата(leon_o @ 3.12.2009, 13:34) *
Если скорость не превышать сознательно, то и детектор ни к чему покупать, это уже 100%. Так сказать, не нарушай и не оштрафован будешь!!!))))
Мне вот например просто впадло рулить 500-600км на скорости 90-60, при том что дорожное покрытие и обстановка на трассе позволяют безопасно ехать 130.

Согласен с тобой полностью!
Я вот сам при похожих условиях попал на 340 грн.... Потом почесал "репу" и купил детектор, а еще через не продолжительное время затеял магазин......
kaprom
Из личного опыта оплаты ГАИ. Чтоб не гздеть от30 до 100грн. Последнее когда после нарушения еще и про страховку спросил, а я ему карточку с лобовухи. А он протягивает правила и грит читайте. Ст26. п2 гдето Вождение без документов и перечень 1,2,3,4 вы знаете а потом талон и договор ОСАГО. Штраф от 450 и/или штрафплощатка. Пришлось выпотрошится, а так начинайте с минимума, скажем Шеф у меня всего 20грн и тд. Часто работает, главное скажите мягко, с улыбкой и как отрезали, типа бери это или строчи свой прокол.
И еще у наших Гайцов щас столько техники что этим летом мы ехали в Крым с тремя антирадарами ( взятые у друзей) иначе всеравно попадешся. Да и следить нада очень внемательно.
scorpion_vp
Навіщо три, достатньо одного.

Добавлено:
Наприклад я маю такий, на даний час ловить всі види радарів в Україні. І думаю буде актуальний ще років зо 2-3 як мінімум.
http://www.whistler.com.ua/xtr190.html

Добавлено:
Було раз таке що на відстані 220км міряли 7 раз, думав недоїду.
iskra16
ВЫРУЧАЛ радар раз 15 за пол года. с ним попадал 3 раза. в основном когда едеш сам(нет в переди попутных ) и замеряют тебя метров с 200 тогда не отвертишся. один раз выгиграл суд. меряли феном. жалобы в гаи ---пустое дело. проверено.
leon_o
Цитата(iskra16 @ 17.12.2009, 12:28) *
ВЫРУЧАЛ радар раз 15 за пол года. с ним попадал 3 раза. в основном когда едеш сам(нет в переди попутных ) и замеряют тебя метров с 200 тогда не отвертишся. один раз выгиграл суд. меряли феном. жалобы в гаи ---пустое дело. проверено.

Какие судебные издержки?
И если можно, то исковое заявление в студию, как пример составления)))
Николай 1
Рекомендую модель sho-me 520. Ложные срабатывания как у всех других моделей, но по характеру срабатывания от них уже к концу дня на них не обращаешь внимания, не раздражают. Неделю езжу с ним, но уже пару раз спас. В рейтинге (тесте) "За рулем" - 3 место. Лучшее соотношение цена-качество. имхо

Добавлено:
http://www.zr.ru/a/120160/

Добавлено:

http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/11/2...1251357_131.jpg

Добавлено:
Установил слева от зеркала заднего вида чуть ниже солнцезащитной полоски. Питание взял от плафона, шнур не болтается, удобно. На ночь снимать не нужно, снаружи не видно.
iskra16
Цитата(leon_o @ 17.12.2009, 16:55) *
Цитата(iskra16 @ 17.12.2009, 12:28) *

Какие судебные издержки?
И если можно, то исковое заявление в студию, как пример составления)))

о блин тока увидел, по поводу позовов заведу отдельную тему в ЮРИДИЧЕСКОМ
DrRost
Думаю что скоро только глушилка радаров будет помогать.. Но дорогая очень если покупать. Может есть тут спецы по СВЧ ? давайте подумаем как изготовить? у меня есть схема.. и небольшое описание.. За основу кажется взят импульсный модулятор от самолетного радиолокатора на пикосекундных импульсах.. В советское время за интерес к подобным схемам можно было улететь на Колыму.. Сейчас впрочем эти схемы тоже отчасти засекречены.. но кое что просачивается в инет.. вот что нашел http://glushilka.narod.ru/komp/jkomp.html
Генератор наносекундных импульсов, может давать сверхкороткие импульсы мощностью до 300 Вт. Если на выход подключить рупорную антенну или чтото более.. лучшее по Ку. То эти визири и прочая байда будут просто дымок пускать при вашем проезде мимо!

Если аккуратно пользоваться.. например выжигать гайишные радары когда они стоят на встречке.. то на обратном пути у вас уже будет чисто и красиво smile.gif если выжечь хотя бы сотню другую, они просто повыкидают их, - задолбаются чинить, тем более что гореть будет не только смесительный диод, а и процессор и матрица камеры (если в морду светануть)...
bayker
давно и бесповоротно пользуюсь антирадаром и хочу сказать, ЭТО МАЛЕНЬКОЕ УСТРОЙСТВО СЪЭКОНОМИЛО МНУ, по скромным подсчетам, около 15000 грн,сейчас даже а городе пользуюсь http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=4900, ОООчень доволен.
uljnov
согласен с Bayker купил по совету товарища "Crunch 2110" и пока очень доволен.
ловит радары за 3км. и больше. (обычно впереди всегда по комунибудь стреляют) smile.gif
Gedeon
Цитата(uljnov @ 29.10.2010, 18:43) *
согласен с Bayker купил по совету товарища "Crunch 2110" и пока очень доволен.
ловит радары за 3км. и больше. (обычно впереди всегда по комунибудь стреляют) smile.gif

Приветствую Вас коллега!
Я конечно не могу адекватно говорить о том какая дальность прямой видимости может быть исходя из Вашего географического места жительства, но на такую дальность, даже Beltronics и Escort не работают! если только где нибудь на соленом озере, где прямая видимость км 10...
И самое главное - ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Просто неправильная информация о продукте негативно сказывается на его продажах!
privatalex
С радаром обнаружение происходит за 500-1500 м. На фен секут за 400 м. до цели. Пока сечёт ГАИ надо ему времени 3-5 сек чтобы зафиксировать. На сегодня лучшие типо корейские. Ложные тревоги только на двери с фотоэлементом для автооткрывания. В камерах используют видео систему и детекторную систему (лазерную) определения скорости.А это постоянное излучение.Всё это ловится. Фен будет показывать даже тогда, когда вы будете стоять на месте, но вентилятор охлаждения будет работать, или крутящееся колесо на весу. У кого будет желание, попросите ДПС проверить.
UR5HMN
Тоже пользуюсь вот таким http://130.com.ua/product/radar-detector-whistler-pro-68se/ много раз выручал.
privatalex
У меня такой http://130.com.ua/product/radar-detector-stinger-s350/
DDR
други - молитесь чтобы у нас в Украине не появился такой радар..

Цитата
Новая камера слежения Cordon, разработанная в России и проходящая тестирование на трассах Санкт-Петербурга, ужаснула автолюбителей из США.

Сайт Autoblog пишет, что она воплощает в себе все худшие кошмары любителей "превышать".

А комментарии полны реплик вроде "их надо уничтожить", "это Скайнет" и "если увижу - покорежу".

Последнее, кстати, не так просто, так как помимо прочего камера настолько мала в размерах, что может быть установлена на любой дорожный знак и на любую высоту – информацию она может передавать и без проводов, по WiFi или 3G-сетям.

Автолюбителей впечатлило видео, на котором камера в режиме реального времени определяет номерные знаки и скорости движения всех автомобилей на одной из трасс Петербурга. "Зацените и разделите наш ужас", - призывает Autoblog.

По данным разработчиков, камера может фиксировать данные из 32 источников, отслеживая четыре полосы движения. И может снимать как широкоугольные фото, так и индивидуальные "портреты" каждого нарушителя.

По данным Engadget, на улицах США Cordon появится в начале 2012 года.

http://auto.oboz.ua/news/voditeli-ssha-v-s...eryi.-video.htm

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=8fWzT9Istdc
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU