Цитата(Vitalikc @ 4.7.2011, 15:53)

А у меня случилось вот что ребенок лазил в машине врубил мне дворники, я естесно не заметил открыл капот и и повернул ключ зажигания, и ппц дворники заклинило и силой двигателя провернуло штоки которые удерживают сами дворники в следствии слизало шлици на обеих дворниках и резьбу под гайкой с пассажирской стороны, гайку пришлось высверливать так как вертелась на одном месте, заменил обе гайки только потолще в 2 раза, там где с лизалась резьба закрутилось в нагляк и даже притянулось в самом конце ближе к шлицам самого штока, стало визуально крепче держать, советую всем так как прижимное свойство у родных тонких гаек очень херовое, вопрос что можно накласть туда вместо шлицов чтоб держалось хорошо, и если менять сами дворники на новые есть ли они в продаже сколько стоят, и если менять сам шток он отдельно меняется и от какова семейства ваза может подойти.
эй чувак слышыш привет круто пишеш ваааще а чо такое с дворниками чем они тибя абидили машина тут нипричом ваще это все ребенок винават не надо было оставлять его в машине короче ваще да писат грамотно научись в частности использовать знаки пунктуации а то на 8 строк текста ни одной запятой и точкаи читаеш как написаное говном на стене прочитать можно но все равно неприятно