Цитата(zjamin @ 12.9.2008, 14:16)

Я это уже читал, не всё понял. У нас в Полтаве я объездил несколько сервисов и ни - кто не хочет заниматься этим вопросом, поэтому решил сам. Подключаем датчик удара и объема - сигнальный выход (это сигн. вых. датчиков?) через диоды (какие?) к входу 1(блока упр АПС-6?) на дополнительный датчик (какой?). Питание датчиков - вход 12(блока упр АПС-6?), масса - вход 6 блока управления электропакетом.(это понял) Предупреждающий сигнальный выход с двухуровнего датчика удара подключаем к сирене (до реле или после?). Сирену через реле и конденсатор подключаем к 21 выходу(это понял).
"Сигнальный выход" - выход с датчиков синий или зеленый точно не помню, в инструкции к датчику есть схема.
Подключается ко входу "1" (на колодке блока пронумеровано). Диоды ставятся, если ты подключаешь более одного датчика (например удара и объема), т.к. на блоке управления только один вход. А чтобы подключить датчики параллельно и чтоб они друг другу "не мешали", надо диоды (какие точно не помню, ну сказал продавцу на радиобазаре, что 12 В, для подключения сигнального провода датчика). Схема ниже.
Предупреждающий сигнал - до реле, но его поглощает конденсатор, т.к. маленький ток, поетому не будет предупреждать, сейчас я себе поставил автономную сирену, там два управляющих входа (+ и -), к одному подключил от реле +, а ко второму предупредительный "-".
Питание датчиков "12" - да АПС-6.
Добавлено:Вот