Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ENCOUNTER
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Страницы: 1, 2, 3
ZZZ
3-е место.
от меня спасибо штабу и водителю.
прогрес налицо сложный квест проходился гараздо легче - опыт однако smile.gif
Alexxx
Цитата
3-е место.

aleksey_01.gif
Yarik
мужики =)
Valent
В принципе штаб на этой игре не скучал были задания и для него.
Большой им респект на одном из уровней мы даже не успели прочитать свое задание а штаб уже решил все ребусы и активно помогал полю.
Игра на самом деле была не простой хотя и не скажу что сложной. Опыт который приходит со временем на самом деле штука сильная хотя были и стопоры провтыкали код на одной из локаций, как результат слив и увы все шансы на победу сведены к нулю хотя первую половину игры шли вторыми smile.gif
А также был снят код в Астане за что спс. Сереге.
Веталь ZZZ Отметился результативной стрельбой на локации с агентами, Темный отличный уверенный драйв Навигатара небыло но ZZZ справился с обязанностями штурмана на отлично.
Что то в этот раз с решением загадок у меня не сложилось но тем не мение поиск кодов и пробежка по лесенкам получалась на ура.

Из недостатков могу отметить на игре слабую укомплектованность команды фонарями. Не мешало бы завести радиостанции желательно с гарнитурой. И как вариант определить одного из операторов мобильной связи для недорого общения внутри команды. В канализационной трубе на последнем уровне как оказалось работал только Лайф?!
ZZZ
Насчёт стрельбы не уверен - выбил штраф в две минуты. Ну не биатлонист же я после пробежки и пистоль не мой да и стрельба с 3м на неперистрелянном пистоле в темноте жесть.
Valent
У кого есть желание поучавствовать в схватке
которая состаится 25.04.2009 21:00:00
Связываемся со мной или с Серегой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU