Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине
Страницы: 1, 2, 3
Yarik
Да нет, я говорю, что тайну кто замуровал можно выдать =)
Марина
ну вот!!! есть кого пытать!!!!
ZZZ
Цитата(Yarik @ 4.7.2008, 23:07) *
Да нет, я говорю, что тайну кто замуровал можно выдать =)

Ярик так не поступают с друзьями! connie_crazyperson.gif
саму концепцию придумал я, и Вадик об этом знает, но исполнение не моё, а во второй день я уж точно никакого участия в замуровывании не принимал. smile.gif

Добавлено:
Вечно забываюсь написать.
Кто-то забыл топор, фото его выложить не могу, но судя по всему новенький но тупой с завода. Просьба хозяина обратится ко мне. Ваш топор находится в Киеве smile.gif , почтой уж извините отправлять назад в Одессу или Днепропетровск не буду, тяжелый больно и не рентабельно.
Имхо, у меня и свой топорик есть.
Aqua_Marina
Вадимке-Та "зараза", которая замуровала, наверное, сильно не хотела, что бы Вы, уважаемый, проведывали Светлан из Крыжановок, поэтому может поискать среди женской половины КАЛИНА КЛУБа?
Serega
Я "муровал" smile.gif
Виталик, а топорик не желто-красный случайно?

Но есть еще одна тайна, которую выдадим Вадиму "за пивом". Виталик, ты же не все рассказал? smile.gif
Yarik
мда =) тайна еще имеет место быть =)
tesny
Цитата(Serega @ 1.7.2008, 13:55) *
Давайте свои фотографии повывешиваем с именами smile.gif

Добавлено:
и с телефонами

Хорошее начинание было http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=400
Asodoman
А топор вроде мой! пусть будет как сувенир с всеукраинской встречи biggrin.gif
Вадимк
Он уже у меня в мафыне!Мы сегодня токо приперлись с "рыбалки"...Были на Десне.Них..чего не поймали,но зато отдохнули.Я,Виталик с Полиной и Влад.Еще мой кент подтянулся.Я,зато,видел сома,которого продавали за 1200 грн.Его,что-бы показать,минуту вытаскивали из воды.Шо акула!
Den Corso
О це так фоткі, Бомба!!!!!
SWED
Всем доброго времени суток))Сорри,сейчас не в Киеве и инет есть не всегда,поэтому отписываюсь только сейчас)))
Хех,лично мне встреча понравилась,мы ведь собрались наконец-и это главное!
Касательно организации-естественно,есть недочеты,а где и у кого их нет?У меня главный недочет-это то,что я забыл колышки для палатки,дык сам же виноват)))
Касательно еды-по моему достаточно,хотя спиртного еще больше((а я не пью..)
Думаю всем понравилось и в аквапарке(кто ездил,канеш)
Да блин...че писать..просто чисто человеческое спасибо всем за встречу)
maxx
Опа и я даже спиной на фотках зарисовался!!!!
Вадимк
И я сэбэ бачив!!!
Igor23
Надо взять общую фотографию, там где больше всех участников и подписать где кто.
Ulenspiegel
Шо, черти, погуляли, да? Отдохнули, значит, повеселились, да? Не стыдно? Надеюсь, хоть за мое здоровье рюмку перевернули?

Ладно, шучу! Я очень рад, что так все классно получилось, только жалею, что меня не было с вами. Заочно респект одесситам, что все так хорошо получилось. К сожалению, иногда обстоятельства против нас.

В следующий раз (думаю, это уже будет следующий год) постараюсь не подкачать.
Igor23
Чего следующий год? Можно еще на зимние праздники собраться где-то на западе, или осенью, например в Умани
Андрюха
Цитата(Igor23 @ 11.7.2008, 14:27) *
Чего следующий год? Можно еще на зимние праздники собраться где-то на западе, или осенью, например в Умани

Точно, вариант с Уманью стоит рассмотреть( Софиевский парк- респект).
Ulenspiegel
Имхо слишком часто не получится. Это уже так, ситуативно-региональные вылазки могут быть.
Serj
Спасибо всем,понравилось,жду следующих встреч
molot
Народ, киевляне и одесситы, вы хоть с автобана сьедьте в сторону немного:)) А то все места вдоль автобана ищите:)) Надо и по хреновым дорогам поездить:)))))
Speedy
Цитата(Lesuk @ 1.7.2008, 17:45) *
-тюнінг і підготовка авто до слалому

Який тюнінг, чкий слалом, ...........?
alexandr_zahar
Господа КАЛИНАводы!!! А не подумать ли нам опять об общеукраинской встрече??? Как говориться готовь, сани летом, а встречу КАЛИНАводов зимой!!!

AlMiGu
до лета ого-го сколько.....
планы аедь могут у каждого поменяться wink.gif
molot
Цитата(alexandr_zahar @ 9.2.2009, 1:25) *
Господа КАЛИНАводы!!! А не подумать ли нам опять об общеукраинской встрече??? Как говориться готовь, сани летом, а встречу КАЛИНАводов зимой!!!

подумать то можно, только как обычно, думать будут многие, а приедут единицы:)
МАЯК 758
Давайте думать, а кто приедет- респект и уважуха, ну а не приедет- не судьба.
Serega
Цитата(molot @ 11.2.2009, 14:28) *
подумать то можно, только как обычно, думать будут многие, а приедут единицы:)

Ну не столько уж и мало нас было летом 2008...
Конечно, количество людей, которые обсуждали поездку было в несколько раз больше... smile.gif
Ulenspiegel
Дык социальная жизнь ставит перед нами все новые преграды...
Serega
Цитата(Ulenspiegel @ 16.2.2009, 22:57) *
Дык социальная жизнь ставит перед нами все новые преграды...

Судя по твоим подписям - ты барыга просто smile.gif
Ulenspiegel
Цитата(Serega @ 17.2.2009, 0:46) *
Судя по твоим подписям - ты барыга просто smile.gif

ЫЫЫ, я молдавский челнокъ... Купи калготка! Купи калготка!
Thyssen
13-14 июня намечена поездка в Тарханкут, учавствуют экипажи Крыма, Днепропетровска,Полтавской области,возможно Запорожье. Приглашаются все желающие.
Татарин
Цитата(Thyssen @ 8.5.2009, 16:47) *
13-14 июня намечена поездка в Тарханкут, учавствуют экипажи Крыма, Днепропетровска,Полтавской области,возможно Запорожье. Приглашаются все желающие.

Thyssen -а какие там условия (база отдыха, санаторий или дикарями), я имею ввиду условия личной гигиены?
Thyssen
Оленевка,Таврическая,6
Проживание:
До 1 июля: номер – 50 грн. с человека.
номер повышенной комфортности 2-ух местный – 125 грн с человека.
номер повышенной комфортности 3-ех местный – 115 грн с человека.
http://turi.org.ua/photo/3

Добавлено:
Площадь Тарханкутского полуострова составляет 1,5 тыс. кв.км. Границы полуострова совпадают с границами Черноморского района, население которого - 42 тыс. человек. Поселок городского типа Черноморское находится в 140 км. от г. Симферополя и 70 км. от г. Евпатории. Тарханкут - западная граница Крыма, здесь находятся наиболее крайние его точки- мысы Кара-Мрун (Черный нос) и Тарханкут. Это край с мягким, своеобразным климатом, бескрайними морскими и степными просторами, уникальными песчаными пляжами и богатым историческим прошлым.Для Тарханкута характерен умеренный теплый степной климат с жарким засушлевым летом и мягкой влажной зимой. Среднегодовое количество часов солнечного сияния составляет 2300-2400,что превышает аналогичные показатели Ялты, Сочи и Евпатории. Средняя температура самого холодного месяца - февраля + 0,5 градуса, хотя зарегистрированы зимние месяцы с морозами до 26 градусов и потеплением до +17 градусов. Самый жаркий месяц июль - среднемесячная температура поднимается до + 22,5 градусов. Особые климатические условия позволяют начинать летний сезон во второй половине мая, а заканчивать в октябре.
В связи с постепенным повышением уровня Черного моря медленно отступают высокие берега Тарханкута; морская стихия изрезала полуостров, образовав гроты, туннели, придав побережью живописный вид. Особенно причудливы берега севернее и южнее с. Оленевки, где размещены урочища Джангуль и Атлеш. Оползневые террасы переходят в отвесную шестидесятиметровую стену, обрывающуюся над морем в районе Джангуля. Здесь сохранилась оригинальная растительность, резко отличающаяся от остальной части побережья. В расщелинах встречаются кустарниковые заросли барбариса, шиповника, боярышника, терна, бузины черной. Отвесные стены берега сплошь покрыты плющом крымским.
Нагромождение скал, гроты, подводные пещеры, исключительной чистоты и прозрачности вода, обилие рыбы и морских животных делают любимым, но отнюдь небезопасным местом отдыха побережье Атлеша. Полоса пляжей в этом районе узкая, а местами вообще отсутствует.В то же время в устьях балок встречаются живописные крохотные отмели, часто заканчивающиеся прохладными гротами Приверженцы более спокойной обстановки могут воспользоваться уникальными 30-километровыми пляжами на песчаных косах-пересыпях в районе Донузлава, сел Оленевка и Межводное, п. Черноморское. Песок, состоящий из мелко перетертых раковин моллюсков с незначительной примесью соединений железа и солей, сочетание его с морскими и солнечными ваннами оказывают целебное воздействие на человеческий организм.Первозданная, дикая красота Тарханкутского побережья издавна привлекала поселенцев и путешественников. Труднодоступные пещеры и гроты, скрытые от посторонних глаз бухты сотни лет назад облюбовали пираты. Возможно и сегодня хранятся в заповедных местах спрятанные ими сокровища. Мимо скалистых берегов Тарханкута тысячелетиями пролегал путь древних мореплавателей - греков, римлян, тавров, русичей, украинских казаков. Коварное, непредсказуемое море навеки погребло в своих пучинах греческие триеры и древнерусские ладьи, быстроходные "чайки" запорожских казаков и тяжелые турецкие корабли, потерпевшие крушение в шторма и бури. Их тайны до сих пор волнуют ученых и искателей приключений.
Татарин
[quote name='Thyssen' date='8.5.2009, 17:07' post='47403']
Оленевка,Таврическая,6
Проживание:
До 1 июля: номер – 50 грн. с человека.
номер повышенной комфортности 2-ух местный – 125 грн с человека.
номер повышенной комфортности 3-ех местный – 115 грн с человека.
http://turi.org.ua/photo/3

Ну это уже в тему..... спасибо за инфу
Перед поездкой надо будет проработать план наших общих действий
Thyssen
Вот и проявим единство Калиноводов? Кто за?
mikdanilyuk
Цитата(Thyssen @ 8.5.2009, 16:47) *

а как обычно проходят такие встречи?
что с собой?
Татарин
Цитата(mikdanilyuk @ 10.5.2009, 11:15) *
а как обычно проходят такие встречи?
что с собой?

Наши встречи проходят бурно и весело, с собой брать все необходимое, что посчитаешь необходимым, в зависимости как отдыхать, палатка и т.д. Самое главное не забыть себя, настроение мы и так поднимем.... connie_crazyperson.gif
Чуть позже, ближе к заветной дате, отпишимся ....
Thyssen
Господа!!!! Проявляем активность!!!
mikdanilyuk
Цитата(Татарин @ 10.5.2009, 12:52) *
Наши встречи проходят бурно и весело, с собой брать все необходимое, что посчитаешь необходимым, в зависимости как отдыхать, палатка и т.д. Самое главное не забыть себя, настроение мы и так поднимем.... connie_crazyperson.gif
Чуть позже, ближе к заветной дате, отпишимся ....

спасибо за ответ, если будет отпуск, то почему бы и нет...
Thyssen
13-14 Тарханкут. Далее по интересным местам Крыма. Полный вояж я думаю 13-14-15-16.
Serega
Тема закрывается, так как тема была создана для отзывов встречи 2008 года.
Если есть необходимость обсуждения поездки в Крым, создайте, пожалуйста, отдельную тему.

Обсуждение Всеукраинской встречи "Лето-2009" ведем ТУТ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU