Полная версия этой страницы:
Хруст при повороте
КОМАНДИР
19.6.2008, 12:12
При правом повороте сзади слева(точно сзади, насчет стороны могу ошибаться) слышен "хрюкающий" звук или хруст. При левом повороте такого нет. На СТО разводят руками, и тыкают пальцем в небо. Уже поменял задние подшипники, не помогло, потом задние колодки со всеми пружинками, не помогло. Арка целая, колесо об нее не трет. На СТО говорят, приезжай снова, будем дальше искать, за каждый приезд плачу деньги, так как каждый раз новая идея, что бы поставить нового! У кого-то такое было, где искать?
трос ручника может быть, но не хруст тогда а скорее скрип.
КОМАНДИР
19.6.2008, 13:11
Именно хруст (хр-хр-хр, типо так), такое ощущение, что колесо трет об арку или об стойку, но потертостей нет
очень похоже
посмотри внимательно на трос ручника в зоне около перехода на тормозной барабан с кузова, может быть очень потёртым (у меня тросом так отпоролировало кузов до блеска и сам резину на 2мм счесал).
место скрипов смотри в теме
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...post&p=5636фото у меня не получается, мобила не тянет.
Добавлено:лечил надеванием на трос ручника куска разрезанного резинового шланга внутри с отработанным маслом, фиксировал стяжками. Сделал правую сторону но уже слышу что пора и к левой примянять
КОМАНДИР
19.6.2008, 13:26
спасибо, попробую
А есть такой эфект, что после проезда лужи хруст пропадает на некоторое время (20мин например) ?
КОМАНДИР
19.6.2008, 13:34
Сегодня под дождем ездил, ничего не пропадает, хруст появился после того, как меня вражина в левую бочину долбанул. Позвонил своему механику, говорит, смотрел тросики, потертостей нет, хочет стойку разбирать!
Поменял стойку, подтянул сайлент-балку, там больше нечего менять и подтягивать! Что делать?
Добавлено:
Ну что, ни у кого никаких идей?
Ну що там у Вас ?? Вирішили проблему ???
scorpion_vp
16.2.2010, 19:22
Якщо удар був в колесо, могло підшипник ступиці або поворотний кулак пошкодити.
Василь , йдеться про задок. + проблема була в 2008 році ))))
scorpion_vp
16.2.2010, 22:43
Упс... не зауважив.
Пару недель назад появился (резко) сильный хруст в левом колисе при вывороте руля в любую сторону.
Купил шруз и сегодня как рукой сняло - тишина...
Могла там как то вода или еще чето,
или все равно вылизет опять ??
eklimko74
17.2.2010, 11:52
Цитата(Олежа @ 17.2.2010, 11:29)

Пару недель назад появился (резко) сильный хруст в левом колисе при вывороте руля в любую сторону.
У меня уже тысяч пять хрустят шрусы. Рецидив начался после установки распорки с доп. опорой двигателя. Покатаюсь до марта и поменяю оба шруса. Какие ты ставил? какого производителя и сколько заплатил?
Цитата(eklimko74 @ 17.2.2010, 11:52)

У меня уже тысяч пять хрустят шрусы. Рецидив начался после установки распорки с доп. опорой двигателя. Покатаюсь до марта и поменяю оба шруса. Какие ты ставил? какого производителя и сколько заплатил?
200 грн, производство Джермания, название не помню(потом гляну). Еще не ставил..
Цитата(Олежа @ 17.2.2010, 12:29)

Думаю вилізе.....
Але ккажись від Віталіка (ZZZ) чув що у нього хрустіли і перестали самі собою...
Добавлено:У мене самого хрустить. Один. Може і поміняю весною...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.