Цитата
Я же говорю предложил ВДНХ так как никто ничего не предлагал, на следующую встречу можно сообразить где-то в другом месте
ты немного не понял..меня место вполне устраивает...просто я не могу приехать..дела!
Окейно,тогда кто будет до встречи.А с остальными ещё увидемся.
ага..., а как на дарницу приглашал, то никто и носом не ворохнул......
Цитата
ага..., а как на дарницу приглашал, то никто и носом не ворохнул......
если организуем обласную встречю,приедиш?
буду стараццо, тем-более в гостомель мне по расстоянию, что до ВДНХ
А может что-то типа Контрактовой площади, в принципе центр, и с оболони удобно и с троещины и вообще с левого берега нормуль. С правого как и с центра тоже можно подехать (правда небольшые пробки) но то такое, они везде будут.
Плюсы - во первых 5 минут до метро, те кто пешком нима проблем. Во вторых там возле консерватории большая парковка (с 20:00 безплатная) в третьих это центр, и всем одинаково добираться.
Цитата
буду стараццо, тем-более в гостомель мне по расстоянию, что до ВДНХ
значит уже есть повод для размышлений!
blistograd
huzya
Zid@n
Мытарь
ау соседи!!!
еще есть кто?
А вообще люди я так и не понял чем не подходит арка дружбы народов. Там и покатушки оттуда стартовали и пару встреч проводилось, вроде и привыкнуть успели, тут опять уже в который раз мусолим тему места встреч.
К арке в самом деле добраться в такое время будет проще, чем на ВДНХ.
Цитата(Alexxx @ 12.2.2009, 2:23)

значит уже есть повод для размышлений!
.........
фот кода ты из Гостомеля доберёшься туда (ВДНХ) за час, то тогда и поймёшь, к чему я клоню.......
а вот центр - без проблем - готов и потолкаться
Цитата
фот кода ты из Гостомеля доберёшься туда (ВДНХ) за час, то тогда и поймёшь, к чему я клоню.......
а вот центр - без проблем - готов и потолкаться
впринцыпе добратся туда мне не проблема...сколько там..По Окружной и приехал..
Цитата
К арке в самом деле добраться в такое время будет проще, чем на ВДНХ.
по-моему раньше неплохое место было...возле Каравана
Возле каравана тоже выход. Но встреча завтра, давайте уже определяться. Или голосовать. Я за караван или арку.
я за арку, дуда хоть подехать без сильных пробок можна))
народ та что определились или как
Так что, если переносим место встречи,то куда,давайте точно, я согласен и на арку и на контрактовую,а то завтра уже пятница,предлагаю сегодня решить это вопрос окончательно
Кто ещё за арку? Активнее,товарищи,активнее
Добавлено:ЗАВТРА ЖЕ ПЯТНИЦА
заснули....., а может больше никого?
а где там возле арки можно припарковатся?
с Еврпейской площади по Владимирксой горке (идёт вниз на Подол) сразу за филармонией направо, на и там в тупик - он не маленький.
да мне вообще без разници куда завтра целый день выходной могу хоть в жмеренку
дак сколько нас будет ато если 3 или 4 есть ли смысл вообще ехать
Щитаемся попорядку
Я 1
про выходной - хорошо сказано
если арка то
Я 2
Мне в принципе все-равно, лишь бы было где машины припарковать, а не тулиться поближе к бровке и не обращать внимания на эвакуаторы. Я за компом сегодня может и не буду, так, что позвоните мне - где и когда. тел: 331-83-53 или 8-095-726-55-46. До встречи!
народ активнее
в 19-00 - 20-00 я буду
решаем со временем
Хорошо, я тоже буду у арки в 19;19-15 80663195323
Добавлено:
Хорошо, я тоже буду у арки в 19;19-15 80663195323
Окейна - я тоже возле арки в 19-00
Я тоже,доехал нормально несчитая затора на Святошинском мосту,авария
а я на святошино в крайнем правом ряду проехал минуты за 2
Да я тоже в правом,но потянулся минут 7-10.
Есть женщины в рускких селеньях...
Мало того что из правого ряда налево поворачивают, так ведь еще убеждены что левый ряд их пропускать должен, ибо они для него помеха справа!
Цитата
а я не попал =(
и я пролетел тоже...
Ребята,как встретились???
нормально только прохладно да и погода не совсем лётная
Цитата
нормально только прохладно да и погода не совсем лётная
и был рядом...и заехать не мог..(((
Ну кто смог, а у каго дела......
А в общем мне встечка понравилась - поболтали о том - о сём, кто не приехал, то его проблемы
Согласен,нормально прошло, только надо,чтобы конструктивный предложения Влада Волкова, по поводу кассы,смс рассылки и многое другое, не остались только в мечтах, что с меня требуется готов оказать посильную помощь и содействие. Я думаю,что я такой не один.И надеюсь, через 2 недели свтетимся вновь
да поддерживаю на все 100
Цитата
Согласен,нормально прошло, только надо,чтобы конструктивный предложения Влада Волкова, по поводу кассы,смс рассылки и многое другое, не остались только в мечтах, что с меня требуется готов оказать посильную помощь и содействие. Я думаю,что я такой не один.И надеюсь, через 2 недели свтетимся вновь
А кто был с администрации - Ярик, Серёга, Валентин, АлексЖ, Уленшпигель, ЗЗЗ?
Никого не было, Серёга был с нами в телефонном режиме,через Волкова
всем привет,так мы тут говорили много,но так и не ответили на вопрос автора
Цитата
Ну как договорились про место встречь?
как по мне,так не договорились...
или каждый раз будем соображать новое место?
может опрос сообразить?
да был уже опрос.. просто тематические встречи всегда на разном месте были... так одно место и не прижилось... хотя арка наверное скоро приживется =)
Цитата
да был уже опрос.. просто тематические встречи всегда на разном месте были... так одно место и не прижилось... хотя арка наверное скоро приживется =)
ну да,если выбирать между ней и ВДНХ,то точьно приживется!а где альтернатива?
потому и не приехал, не знал куды
так надо выбрать 3-5ть мест,и пред встречей просто голосовать за них,по-бошльшенству выбирать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.