Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Противотуманные фары |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
H11 цоколь родная лампа стоит 20 грн без проблемм 25 $ это может лампа ксенона?! разницы между ПТФ и головным светом я не вижу (ввиду тех эллементов) и имелось ввиду что любая фара миеющая рассеиватель на отрожателе или на стекле при устоновке ксенона все равно больше или меньше будет ослеплять встречку чем оптика линзовая!!! это факт DED, Перед тем как писать читай что спрашивают, Я причину отказа ксенона спросил , а не преемущество линзы ( хотя это все относительно что линза не слепит ) и лампы не кривые ставь чтоб не светило куда попало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
to AVS так яж тебе ничё и не говорил атема вроде ПТФ а не причина отказа ксенона в ед числе! ну да 2 года ксеноном занимаюсь себе выбрял кривые
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DED извени может не правильно понял , но Я тоже вроде как не с галогеном катаюсь и все ок , а у Тебя куда попало светит, странно это если действительно два года занимаешься то должен понимать что к чему
И по поводу отказа , в том то и дело что не в ед. числе , а много (читай как написано "У них оч много приносят обратно сгоревшие лампы и матюгаются") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ded! Я конечно может и не прав в ценах, но найти даже нормальный ксенон за 25$ у нас в Харькове на ЛОСКе думаю просто не реально. А я имел ввиду лампу OSRAM NIGHT BREAKER H11 - 64211 NBR, 12 V 55 W, Test voltage: 13.2 V, Base: PGJ19-2, ECE approval: E1:
![]() За 20 гривен я не знаю таких ламп!!! AVS! Я не совсем понимать в электреке, но как я понял, что горят по причине отсутствия установки на линии предохранителей и соответственно влаги. Но повторюсь, что излагаю то, что мне сообщил продавец (мой друг). Поэтому утверждать, что ксенон в ПТФ ставить ни в коем случае не стоит - НЕ БУДУ!!! Хочу себе ProSport и если Бог даст (а то кризис знаете ли) то к лету поставлю ксенон на родную ЯГОДКУ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.angrom.ru/xenonice.html так для общего развития , и больше не буду тут флудить не по теме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всё ОК ))
1-если тебя интересует за 25 $ любой цоколь из ProLumen. Mitsumi. I-mego. Infoligth. Acumen. BluRay и тд (цена 1 лампы) к стати для польза Н11 цоколь взаимозаменяем с Н8 )) Н8 чаше встреяаеться может быть дешевле!!!! 2- видео основанно на самороженной лампе!! и выход из строя лампы это только причина оч влажной среды и разности температур если вара герметична то ничего не случиться!! а выход ксенона это разные вещи сгорают лампы или выходят из строя баласты?!?!?!?! а на видео отрыв околоколбы?! кто то может пример из жизни продемонстрировать?! 3 выход любой лампы может привести капнувший конденсат сверху на лампу!!! так как разность темератур большая и это не важно ксенон или галоген ВЕДЬ ЧЕЛ ПИШЕТ СГОРЕЛА Н11 ЛАМПА но не кто из вас не сказал бляя галоген фигня только все удивились цене!!! прошу прошения я никого не хотел обидеть !!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://www.angrom.ru/xenonice.html так для общего развития , и больше не буду тут флудить не по теме имхо бред. у меня на калине ксенона нет, и не будет, на другом авто стоит.(доволен) но в этом видио ролике созданны сумашедшие условия, просто в жизни таких быть не может!!! лампа замороженная в куске льда! у кого то есть в фаре на лампочке лед?! естественно он начал таеть и лампа просто взорвалась, от попадания на раскаленный цоколь воды. Вы уверенны что если таким же образом протестить галогенку, то она выдержит это испытание???????????????????77 я по себе помню был у меня в детстве водянной пистолет и вот побрызгал я на лампочку накаливания, так она так хлопнула, что думал купаться придется!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jeka_A, просто этот факт ещё раз говорит о том, что ксенон светит, а не греет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
естественно он начал таеть и лампа просто взорвалась, от попадания на раскаленный цоколь воды. а можешь обьяснить сказанное где что взорвалось?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jeka_A, просто этот факт ещё раз говорит о том, что ксенон светит, а не греет ![]() согласен, кпд ксеноновой лампы гораздо выше чем галогенной я не спорю, но всеравно она греется(лед растопит) Добавлено: а можешь обьяснить сказанное где что взорвалось?? я не много не правильно отписался, имел ввиду , влага попавшая на раскаленную лампу выведет ее из строя(перегарает , взрывается) эксперименты детства, и еще, уж больно быстро ролик закончился!!! надо было выключить и включить лампу бредом я считал то что, в фаре при морозе лампа остывает просто, замерзает, но куска льда на ней нет, а в видио ролике бредовые условия. у меня ксенон стоит митсуми уже 2 года(вроде корейский) машина стоит круглый год на стоянке, максимальный мороз был -29 , при этой температуре я ехал и отлично себя вели фары(как ксенон так и галонки птф) повторюсь эксплуатирую две машины, одна с ксеноном? вторая без него, знаю все плюсы и минусы. и не могу однозначно выразиться что лучше или хуже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не спорю - греется еле-еле (и не так сильно, как галлогеновая)
ну а в ролике они покаывают конкретный эксперимент, просто если в жизни, то у мегня как-то был пример по поводу галлогенки - года четыре назадпопал зимой в аварию - разбились стекла фар - слава богу работа недалеко - подъехал вырезал латки из пластика - вставил, а вечером пошёл снег, да и домой ехать нужно, вот и поехал - пока доехал одна лампочка всё-таки сгореле (видать именно та самя влага и попала), так-что если что, то поэксперименту видно, что ксенон сгорит намного позже (если успеет сгореть) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата не спорю - греется еле-еле (и не так сильно, как галлогеновая) не знаю как ввашем понятии еле еле но через 10 сеунд она так нагреваеться что если взять в руку пальцы точно зашкварчат!))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПТФ BOSH,очки почти в цвет кузова покрашены!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично моя прозьба если выкладывают фото ПТФ давайте без вкл. ближнего-дальнего света!! я думаю так будет лучше сделать правильный вывод кто ещё не определился что ему нравиться!!!
с меня скоро фото))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 1.814 Из: Харьков, центр Авто: ВАЗ-11193 Калина хэтчбэк 1,6л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ура, мне Андрей сегодня противотуманки поставил!
![]() Впечатления - самые приятные - стало отлично видно пространство перед машиной и в стороны от нее (обочину). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какие бош или проспорт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот фотки бош с ксеноном
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
молодца.......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 1.814 Из: Харьков, центр Авто: ВАЗ-11193 Калина хэтчбэк 1,6л Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
03/05/09 купил такие же за 350грн. все рядат 500 и не подходи, за росийские (Рязань) хотят 400грн. - цены рынка на Лепсе
Кнопка овальная с эмблемкой ПТФ на место от кнопки кондея - 50грн., релюшка 25 грн., провода клемки изолеента 25 грн. подключение сумарно заняло где то 4 часа 2 часа чихлился с проводкой как завести куда подключиться + сигареты, пепси и музыка с мафона и часа 2 цеплял сам туманки (снять/поставить переднюю часть подкрылка при свете фонарика и самому порядком изматало) вцелом не плохо, наверно не много слепит(ну или привликает внимание) встречных ибо в самом нижнем положении свет идёт выше линии ближнего свето но гараздо менее интенсивней, выставил нижний край противотуманок метра на 2 ближе нижнего края ближнего света -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 0:39 |