Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Противотуманные фары |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 935 Из: Днепропетровск Авто: Калина-седан 1,6 "дыня" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кнопка такая же как на обогрев стекла, только с картинкой ПТФ.
Кнопка стоит 50 грн. на лепсе. У нас такую купил за 40грн. Чуть не забыл, на каждую фару нуна предохранитель на 7,5-10 А Пожалуйста объясни для чего нужны предохранители и как их поставить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кнопка стоит 50 грн. на лепсе. Там же есть комплект Калиновский (фсе проме самых фар) цена 100 грн. Я позно увидел. Что значит фсе кроме самих фар. Можно подробней что входит в комплект Калиновский? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кнопка такая же как на обогрев стекла, только с картинкой ПТФ. Кнопка стоит 50 грн. на лепсе. У нас такую купил за 40грн. Чуть не забыл, на каждую фару нуна предохранитель на 7,5-10 А Пожалуйста объясни для чего нужны предохранители и как их поставить Предохранители нужны для защиты проводки от короткого замыкания и возможных последствий. т.к. родных клем, чтоб вставить предохранители в штатные гнезда не ссыщегь, я у себя в Ирпене купил какие то толи от ланоса толи жигелевские какието. Продаются по 5 грн. отдельно для каждого предохранителя в отдельной коробочке. Поставил я их в моторном отсеке возле расш. бачка. Они маленькие и аккуратные. Добавлено: Что значит фсе кроме самих фар. Можно подробней что входит в комплект Калиновский? В комплект входит кнопка овальная вместо заглушки кондея с рисунком ПТФ.Мама к этой кнопке. Реле 4-х контактное на 20А (обыкновенное жилулевское.) Провода- незнаю как они там разведены, но продавец утверждает что как в калине, а я думаю что все-таки как в 15-ке. И возможно, конкретно не спрашивал и есть предохранители. Самих Фар нету. Если покупать в разнобой дешевеле: 1.Кнопка-50грн 2.Мама к кнопке-7 грн. 3.Реле-10 грн. 4.Коробочки для установки преходранителей 2 шт.- 10 грн. 5.Четыре наконечника (бинокля) на провода, чтобы релюшку надеть.-2 грн 6.Провод 5 метро сечением 2.5 мм.кв. -15 грн. Итого 94 грн. Это я дал максимум Возможно продавцы берут 15-й комплект, суют туда кнопку от калины и продают. Овальная кнопка такая же как 15-я квадратная обыкновенная, только верхняя часть(овал) Кстати легко меняется. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Полтавской области ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 2.11.2007 Из: Полтава Пользователь №: 29 Из: г.Полтава, Киевский р-н Авто: ВАЗ 11193, слива, 1,6 8 кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аааа. Ты об этом комплекте. Ясно. Я брал такой - сто пудово калиновский, разводка под ПТФ. Только вот кныпочку они туды шота положили с логотипом как для обогрева, вот это меня и напрягает. Хочу найти шоб было для ПТФ.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а кто какие фишки ставлял на сами птф а то я брал проводку а там обичние как на динамики и мастер сказал что нада специалъние н11 герметичные иначе будет запотевать
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 14.3.2008 Из: киев Пользователь №: 557 Из: Киев Авто: ваз11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Zulus' date='17.11.2008, 17:58' post='30124']
Буду в Киеве 20-21, если сильна нуна, у нас помоему по 300, если не подорожали. Могу привезти. За доставку брать небуду ![]() Zulus Спасиба но не заморачивайся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот отчет о работе ПТФ Рязань BOSCH
ссылка на видео - http://www.youtube.com/watch?v=-bTT3kNLHyA p.s. Цветопередача плавает от освещенности. (Лампы стандартные) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 2.042 Из: СУМЫ. ДОБРОВОЛЬНАЯ Авто: ЛАДА КАЛИНА ХЕТЧБЕК Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
круто жду не дождуся када мне уже фишки привезут да я свои поставлю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вчера поставил ПТФ - Рязань Бош ![]() Светят просто супер! Угол света тоже класс !!! Всем здравия. Подскажите, пожалуйста, заглушки продаются в комплекте с фарами Рязань Бош, или приобретаются отдельно, если да, то сколько по деньгам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ЭТО КОМПЛЕКТ -
![]() |
|
|
![]()
|
|
БОЛЬШОЙ ВОПРОС К VENy! ВОЗМОЖНО ЛИ САМОМУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПТФ И ЕСЛИ МОЖНА ОПИШИ КАК ЕТО ДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПОДРОБНОСТЯХ. КНОПКА ОВАЛ ТУЛИТЬ ХОЧУ ТАМ ДЕ КАНДЕЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ,И КАК ТИ СМОТРИШ НА ПРОВОДКУ КОТОРУЮ ПРОДАЮТ В ПАКЕТАХ ГОТОВУЮ?ЗАРАНЕЕ БОЛЪШОЕ СПАСИБА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
БОЛЬШОЙ ВОПРОС К VENy! ВОЗМОЖНО ЛИ САМОМУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПТФ И ЕСЛИ МОЖНА ОПИШИ КАК ЕТО ДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПОДРОБНОСТЯХ. КНОПКА ОВАЛ ТУЛИТЬ ХОЧУ ТАМ ДЕ КАНДЕЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ,И КАК ТИ СМОТРИШ НА ПРОВОДКУ КОТОРУЮ ПРОДАЮТ В ПАКЕТАХ ГОТОВУЮ?ЗАРАНЕЕ БОЛЪШОЕ СПАСИБА Шрифт выше для слепых. По существу. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=398&page=106 Здесь (на этой странице и следующих двух) есть мои посты и фотки и схема как все делать. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 913 Регистрация: 30.10.2007 Из: Конотоп Пользователь №: 12 Из: Конотоп Авто: 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем приветъ!
БОЛЬШОЙ ВОПРОС К VENy! ВОЗМОЖНО ЛИ САМОМУ ПОДКЛЮЧИТЬ ПТФ И ЕСЛИ МОЖНА ОПИШИ КАК ЕТО ДЕЛАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПОДРОБНОСТЯХ. КНОПКА ОВАЛ ТУЛИТЬ ХОЧУ ТАМ ДЕ КАНДЕЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ,И КАК ТИ СМОТРИШ НА ПРОВОДКУ КОТОРУЮ ПРОДАЮТ В ПАКЕТАХ ГОТОВУЮ?ЗАРАНЕЕ БОЛЪШОЕ СПАСИБА Ну незнаю насколько Вы способны! В принципе я то сам придумываю и подключаю. На мой взгляд-ничего сложного. По ссылке предложенной blistograd обрисованна общая схемотехника для этого подключения, я же подключаю абсолютно по разному (в зависимости от "пожеланий" клиента и моей лени(шоб меньше парится и не делать лишних движений)) По мимо кнопки рекомендовал бы установить релле и предохранитель. На проводку не смотрю никак. Если клиент привозит, то ставлю, если нет изготавливаю сам. Деловъ то 2пальца о.....ть а за счет этого получаем "сверхприбыли" ![]() Удачи! -------------------- 066 56 777 60
В будни с 9 до 19 моно, 0984380915 в субботу,воскресенье,праздники и после 20 тока если совсем кирдік,но оч. нада |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
+1 за бош, по поводу ослепления встречных, это уже как выставить, у меня сначала были задранные , встречные мигали постоянно(даже если сам в авто, а как только хотя бы один чел сзади , то вообще выключал) сейчас опустил ниже все довольны и я и встречные!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2008 Из: Тобольская Пользователь №: 976 Из: Харьков, Павлово Поле Авто: 11173, универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дааа...... полгода постов, а ничего толком, придется подумать. Только зачем тогда форум? чтоб сообщить другим, что ты поставил? Блин, лучше я бы это время потратил бы на подключение.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет короче так Если не стоит в плана установка ксенона то-БОШ если с ксеноном то pro-sport -однозначно!!! если засунуть ксенон в бош то встречка будет вшоке а пятно света практически не измениться если про спорт - там линза то ксенон светит как по начерченому ровной полосой и не светит куда попало!!!
я говорю как юзер обоих вариантов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.7.2008 Из: мелитополь Пользователь №: 1.241 Из: запорожская область,мелитополь Авто: лада 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет на хечбеке разъемы для подключения ПТФ есть по логике гдето и место должно быть под кнопку.Подскажите где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.325 Регистрация: 13.11.2007 Из: Одесская Пользователь №: 77 Из: Харьков, Коминтерновский район Авто: LADA 11193-34-010 Kalina хэтчбек 1,6 л. 8-кл. (Евро-2) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На данный момент одна лампа в ПТФ (правая) у мя перегорела. Перед новым годом был на ЛОСКе и разговаривал за установку ксенона в ПТФ. Друг отговорил. Мотивация: ксенон в ПТФ просто накрывается. У них оч много приносят обратно сгоревшие лампы и матюгаются. Новая ламночка с горизонтальным цоколем Н11 стоит ~25$. Вот и думаю: стоит ли новую лампочку купить либо усе таки купить PRO-SPORT???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А причину Твой знакомый не говорил почему накрываеться ксенон в туманках? Просто интересно , т.к. у Меня стоит китайский MITSUMI с лампой Prolumen (Корея) уже год с копейками, ни каких проблем пока нет хотя осенью в отной из туманок вода была она треть (так и не понял как там она появилась) туманки БОШ-рязань
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
H11 цоколь родная лампа стоит 20 грн без проблемм 25 $ это может лампа ксенона?!
разницы между ПТФ и головным светом я не вижу (ввиду тех эллементов) и имелось ввиду что любая фара миеющая рассеиватель на отрожателе или на стекле при устоновке ксенона все равно больше или меньше будет ослеплять встречку чем оптика линзовая!!! это факт -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 4:10 |