Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Противотуманные фары |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я сказал что не прав?
![]() Я имел ввиду не отражатель, а стекло фары... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2012 Из: п.г.т. N Пользователь №: 13.922 Из: Украина,Кривой рог Авто: Ваз 117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а очень просто, если посадить 4 пасажира и пару сумок в багажник, посмотри куда ПТФ БУДУТ СВЕТИТЬ, сам не раз замечал что начинают моргать мол мешает, именно загородом в темноте, хотя и не ксенон стоит а родные галогенки филипс в комплекте шли Ну в таком случае можно и выключить,я их применяю как дополнительный свет,а не как туманки |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я их использую как заглушки в бампере....
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а очень просто, если посадить 4 пасажира и пару сумок в багажник, посмотри куда ПТФ БУДУТ СВЕТИТЬ, сам не раз замечал что начинают моргать мол мешает, именно загородом в темноте, хотя и не ксенон стоит а родные галогенки филипс в комплекте шли Ну в таком случае можно и выключить,я их применяю как дополнительный свет,а не как туманки зря)) в европе штарф 200евро если ПТФ светят на расстояние больше 30м)) я не буду вас учить - ваше право - благо в стране свободной живём))) но моя рекомендация осталась неизменной))) з.ы. поверте наслово со светом наигрался в калине (и не только в ней) как ни кто другой были и линзы и 3-и вида фар и ПТФ и с ксеноном и без))) просто так получаеться что колхозный ксенон стоит как 2 лампочки Н11 - то и ставят ксенон - этож модно!))) з.ы. з.ы. в данный момент идёт работа по вживлению модулей хелла и вПТФ тоже)) если всё будет ок то скоро вы всё увидите)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2012 Из: п.г.т. N Пользователь №: 13.922 Из: Украина,Кривой рог Авто: Ваз 117 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может Вы и правы не буду спорить,я за ксенон на терминале выложил 700 гр и установка 150гр плюс провода,кнопка, реле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Может Вы и правы не буду спорить,я за ксенон на терминале выложил 700 гр и установка 150гр плюс провода,кнопка, реле. мы далеко отошли от темы.. но ценник ничего не означает... установку не осматриваем - т.к. тут форум как бы самостоятельных ребят))) з.ы. вот например на тойота центр кривой рог за лампу цоколя типа Н11 просят 360грн - при том что входная цена на неё 5,5 бакса ))) люди берут и говорят что я купил недешёвый ксенон у официалов - это я вам ак к примеру и установка для клиента обойдёться в 750грн)) з.ы. з.ы. помню времена когда ксенон стоил от 100$ и был реальным экслюзивом а биксенон вообще 250+ 2005г))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лівів Пользователь №: 8.070 Из: Thyssen підар Авто: Thyssen підар Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я собі сам поставив Ксенон в протитуманки, ставив дешевий китай за 40$, Н11, 6000К.
Катаюся вже із ним вже 2 роки. Я задоволений. Не зловживаю, як правило одночасно із ближнім його не включаю, хіба що на пустій дорозі. Поставив і ні разу не пожалів. -------------------- Слава Україні !
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
повторюсь + на кнопку включения птф брал от колодки весящей за пепельницей она там просто весит + там постоянный , а на днях сгорела 1 лампа ближнего света и я ездил на птф и одна фара, на следующее утро акум значительно подсел еле завелась,беру вольтметр завожу показывает 13,8 вкл габариты и ближний 13,8 выключаю габариты и ближний,включаю птф 13,4 явно не хватает зарядки, может за питать + в другом месте ,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
повторюсь + на кнопку включения птф брал от колодки весящей за пепельницей она там просто весит + там постоянный , а на днях сгорела 1 лампа ближнего света и я ездил на птф и одна фара, на следующее утро акум значительно подсел еле завелась,беру вольтметр завожу показывает 13,8 вкл габариты и ближний 13,8 выключаю габариты и ближний,включаю птф 13,4 явно не хватает зарядки, может за питать + в другом месте , А причем тут место где берешь + к напряжению 13,8В? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 2.764 Из: Запорожье Авто: ЛАДА1118 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просвети что тогда даёт снижение зарядки при включении птф
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просвети что тогда даёт снижение зарядки при включении птф Хреновый реле-регулятор как вариант... Измеряем напряжение на гене и на АКБ, с потребителями и без... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
в вашем уровнении много переменных)))
товарищь Thyssen наверняка говорил вам о том что неважно откуда ты взял питание - мощность потребителя не измениться))) а вот где вы меряли + это уже интерестно! да и я так понял что силовые у вас проходят с салона напряму к ПТФ))) в вашем случае ПТФ это не что иное как потребитель при том если тоят оригинальные туманки тога 55вт*2/12= прибл 10А (9) если вы меряли напряжение на клеммах АКБ и оно при потребителе 10А (неважно будет это ближний свет фар обогреватель или ПТФ) садиться тогда смотрите в сторону гениратора в общем всё что сказал Thyssen только разжёванно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
напряжение я мерил на акб,а+в салоне взят на кнопку ,она только включает реле а реле птф ,лампочки в птф 55,попробую замену реле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дорогие и любимые форумчане, что скажете по поводу ксенона с температурой 3000К? специально для противотуманных фар придуман.
ну а то, что туманки слепят при загрузке авто, это факт, но так же факт, что это не зависит от источника света в них. У меня в туманках никогда не было ксенона, а вот в фарах был разный: и в родных отражателях поначалу и в би-линзах с рэнж Ровера, с заводским ксеноном и цоколем D2S, и я знаю какой это кайф ездить с хорошей видимостью. Лично меня бесят не штатные туманки на грузовиках и классике, которые болтаються и крутяться на ходу и иногда напоминают прожекторы ПВО )) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просвети что тогда даёт снижение зарядки при включении птф Как вариант, натяжение ремня генератора проверить нужно. А, может АКБ, проверить нужно??? (в плане плотности электролита и уровня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
просвети что тогда даёт снижение зарядки при включении птф Как вариант, натяжение ремня генератора проверить нужно. А, может АКБ, проверить нужно??? (в плане плотности электролита и уровня) Там вариантов может быть много различных, я написал об одном, Туссен о другом, ты о третьем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая,гулящая женщина,стерла на мужской половой орган, все посты?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Год я на Приоре до пенсии ездил, про отвертку где?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:38 |