Противотуманные фары |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Противотуманные фары |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ребята подскажите кто сравнивал свет. Проспорт и киржаковкие какие, светят эффективнее . Просто собираусь покупать . Поищи на сайте, уже отписывался народ, вроде как проспорт не очень хвалят... Киржаковские получше будут, даже по сравнению с Бошевскими, как-то больше и солиднее смотрятся... Изучая отзывы на сайте (тем не одна, а несколько) себе поставил Киржачи, не жалею... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.2.2010 Из: севастополь Пользователь №: 5.881 Из: Севастополь Авто: 111830 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ребята подскажите кто сравнивал свет. Проспорт и киржаковкие какие, светят эффективнее . Просто собираусь покупать . Поищи на сайте, уже отписывался народ, вроде как проспорт не очень хвалят... Киржаковские получше будут, даже по сравнению с Бошевскими, как-то больше и солиднее смотрятся... Изучая отзывы на сайте (тем не одна, а несколько) себе поставил Киржачи, не жалею... +1000 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 7.221 Из: Украина, Днепропетровск Авто: LADA Kalina 11183 Седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу технологии и производителей могу разложить несколько моделей: 1. PROSPORT Судя по отзывам владельцев наилучшие технические и эксплуатационые показатели, так как это линзованые фары, но по поводу дизайна каждому решать самому. Основные цвета - чёрный и хром. Цена у дилера 90 уе за сами ПТФ. 2. Аля БОШ какогото российского завода. продаются у нас на рынках и судя по всему от боша там только лампочка. Отзывов не слышал и цену не помню. 3. Теперь всевозможный самоклёп с использованием всевозможных китайских фар. Самоклёп заключается от врезание в штатные заглушки фар, до клепание заглушек с отверствием под фару определённого диаметра. Как правило при установке фар допускают ошибки по настройке (иногда фары светят полосой с обозначением верх и низ, так их устанавливают какбы боком, короче лажа) и сложность в крепеже самих фар и выставления их направлености. По эксплуатационым характеристикам сами фары часто лопаются и запотевают (лечил сверлением дырки внизу фары для вентиляции). Ценовая политика сами накладки от 50грн и фары от 80грн за комплект. 4. От какойто иномарки, не помню её название, но там получается вмесло накладки полностью стекло и может быть с боковой каёмочкой. Отзывов было крайне мало и не очень лестных. По поводу Боша. Поставил себе 350грн в атосалоне где брал машину. В туман эффект не очень, а обочину реально освещает, не хуже Проспорта. На машине сотрудника Проспорт стоит. Было с чем сравнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По поводу технологии и производителей могу разложить несколько моделей: 1. PROSPORT Судя по отзывам владельцев наилучшие технические и эксплуатационые показатели, так как это линзованые фары, но по поводу дизайна каждому решать самому. Основные цвета - чёрный и хром. Цена у дилера 90 уе за сами ПТФ. 2. Аля БОШ какогото российского завода. продаются у нас на рынках и судя по всему от боша там только лампочка. Отзывов не слышал и цену не помню. 3. Теперь всевозможный самоклёп с использованием всевозможных китайских фар. Самоклёп заключается от врезание в штатные заглушки фар, до клепание заглушек с отверствием под фару определённого диаметра. Как правило при установке фар допускают ошибки по настройке (иногда фары светят полосой с обозначением верх и низ, так их устанавливают какбы боком, короче лажа) и сложность в крепеже самих фар и выставления их направлености. По эксплуатационым характеристикам сами фары часто лопаются и запотевают (лечил сверлением дырки внизу фары для вентиляции). Ценовая политика сами накладки от 50грн и фары от 80грн за комплект. 4. От какойто иномарки, не помню её название, но там получается вмесло накладки полностью стекло и может быть с боковой каёмочкой. Отзывов было крайне мало и не очень лестных. По поводу Боша. Поставил себе 350грн в атосалоне где брал машину. В туман эффект не очень, а обочину реально освещает, не хуже Проспорта. На машине сотрудника Проспорт стоит. Было с чем сравнить. Аналогичная ситуация - тож Бош, обочину хорошо освещает, эффект в туман не очень - надо отрегулировать (там регулировкаи есть ). А проспорт птф барахло редкое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давече был случайно в автосалоне и видел универсал в комплектации люкс.Прикольно,подголовники задние (3 шт.) панель приборов с глоснасом, ПТФ(правда так и не понял какие) ну самое главное цена 92 штуки(1,4 16V)выкладываю фото ПТФ может кто опознает их.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто из Киевлян красил заглушки ПТФ где лучше это сделать.Краска 502 спелая дыня и я так понимаю придется делать еще и подбор краски.Сколько это будет в общем по деньгам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто из Киевлян красил заглушки ПТФ где лучше это сделать.Краска 502 спелая дыня и я так понимаю придется делать еще и подбор краски.Сколько это будет в общем по деньгам. не киевлянин )), но красил из боллончика (совиньон у меня), Нью-тон производитель - 3 года уже держится ))) грунт тоже их фирмы брал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давече был случайно в автосалоне и видел универсал в комплектации люкс.Прикольно,подголовники задние (3 шт.) панель приборов с глоснасом, ПТФ(правда так и не понял какие) ну самое главное цена 92 штуки(1,4 16V)выкладываю фото ПТФ может кто опознает их. Киржач -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 5.733 Из: Добкинского р-на, г. Гепаграда Авто: 11174 "Слива" Version 30 110 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Давече был случайно в автосалоне и видел универсал в комплектации люкс.Прикольно,подголовники задние (3 шт.) панель приборов с глоснасом, ПТФ(правда так и не понял какие) ну самое главное цена 92 штуки(1,4 16V)выкладываю фото ПТФ может кто опознает их. Похожи на киржачи -------------------- Лучше заниматься трудом с любовью, чем любовью с трудом!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дык а кто красил эти вставки с подбором краски где и сколько.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 12.893 Из: Сватово Авто: Lada kalina 2118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
где можно заказать набор проводки для туманок
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
где можно заказать набор проводки для туманок Напишу по секрету: если на этом форуме воспользоваться поиском, то можно всё узнать про ПТФ. Кто ищет, тот всегда найдёт Тут и тут и тут А здесь для новичков -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помогите найти проводку к ПТФ с разъемами Н11 (самозборку-набор проводочков за 25 грн я видел
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо!!! Вот это гуд, только кнопкен там не нужен под блок светотехники Люкс -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!! Вот это гуд, только кнопкен там не нужен под блок светотехники Люкс То под кнопку в блоке светотехники люкс? Добавлено: Там в комплекте кнопка на место кондёра же? -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!! Вот это гуд, только кнопкен там не нужен под блок светотехники Люкс То под кнопку в блоке светотехники люкс? Добавлено: Там в комплекте кнопка на место кондёра же? На блоке светотехники люГс кнопка есть, а вот эта зачем из под кондера ? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
На блоке светотехники люГс кнопка есть, а вот эта зачем из под кондера ? ![]() Если люкс, то там две кнопки - одна на передние, а вторая на заднюю. Так и есть. А у тебя блок люкс стоит? А с кнопкой под кондей - это не для люкса, т.к. в не люксе одна кнопка в МУС под заднюю ПТФ. У меня вместо кондея и стоит. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 22.4.2012 Из: Бровары Пользователь №: 12.498 Из: Киев/Бровары Авто: Калиновагон (1.6, ЭУР, ABS, кондер) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кто в Киеве сможет подключить туманки. Сами туманки уже стоят в бампере (я поставил), нужна я так понимаю специальная проводка. МУС- люкс.
Очень актуально. Сорри если повторяюсь. Да, и желательно огласить ценник и что нужно. Можно в ЛС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоже интересно подключение к МУС люкс- делать буду сам. Кто делал сам?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:34 |