Перемычка реле стеклоподъёмников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перемычка реле стеклоподъёмников |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 6.306 Из: харьков Авто: ваз1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не нада утверждать на верхний и нижний контакты в серых(светлых) блоках предохранителей надо ставить на правый и левый чтобы точнее выразиться нада ставить на 87 и 30 контакт реле. эти циифры написаны и на реле и на монтажном блоке а какие номера контактов в темных блоках? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 602 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 3.746 Из: город, район Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 CDX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не нада утверждать на верхний и нижний контакты в серых(светлых) блоках предохранителей надо ставить на правый и левый чтобы точнее выразиться нада ставить на 87 и 30 контакт реле. эти циифры написаны и на реле и на монтажном блоке а какие номера контактов в темных блоках? Тебе же четко написали 87 и 30!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4.299 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это чтобы дети в вашем отсутствии не баловались стеклоподъёмниками и головы не позажимали. ИМХО Это правильно. У нас в городке стеклоподьёмником задушило ребёнка. Девочка игралась в машине, высунула голову в открытое окно, а коленом случайно нажала кнопку стеклоподьёмника. Вот так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я уже писал
у меня на управлениями пас стеклоподъемникам стоит тумблер. я могу управлять всеми а пассажиры токо с моего разрешения -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 4.299 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я написал только к тому что-бы те у кого есть в семье маленькие дети отнеслись к этому вопросу с осторожностью. Так как сделали на заводе очень неудобно, но зато безопасней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2011 Из: Івано-Франківськ Пользователь №: 11.212 Из: Ivano-Frankivsk Авто: Лада Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обмотуєш розібране реле ізолентою і чистий спокій....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это правильно. У нас в городке стеклоподьёмником задушило ребёнка. Девочка игралась в машине, высунула голову в открытое окно, а коленом случайно нажала кнопку стеклоподьёмника. Вот так ![]() Очень похоже на серию для "разрушителей легенд" или просто бабкиных сказок у подъезда. Чтобы поднять стекло вверх нужно сунуть палец под кнопку и потянуть её вверх. Интересно, как она это сделала коленкой? И так почти на всех авто: если кнопку нечаянно прижать - то стекло опускается, а не поднимается. И ещё: двигатель СП отключается при довольно небольшом возрастании услия для него. Разве что там был или самопал-колхоз и чел неправильно скомутировал кнопки СП или кетай голимый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 5:57 |