Трубки, испаритель кондиционера 1118, состояние трубок... рассмотрю любое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Трубки, испаритель кондиционера 1118, состояние трубок... рассмотрю любое |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2015 Пользователь №: 15.546 Из: Николаевская обл Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужны трубки кондиционера под компрессор PANASONIC. Так же нужен испаритель (без кожуха). Трубки если лопнувшие и т.д. пишите, если можно восстановить то заберу.
О675129835 Виталий |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужны трубки кондиционера под компрессор PANASONIC. Так же нужен испаритель (без кожуха). Трубки если лопнувшие и т.д. пишите, если можно восстановить то заберу. О675129835 Виталий проще сделать у кондиционершиков, чем найти б/у в нормальном состоянии. ЗЫ компрессор все равно одинаковый для любых ВАЗ, ставили Sanden, а шланги подающий и нагнетающий Goodyear. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2015 Пользователь №: 15.546 Из: Николаевская обл Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои кондиционерщики не могут сделать такие соединительные разъемы, если б там резьба была на компрессоре ... так там развальцовка , втыкаются и прижимаются (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои кондиционерщики не могут сделать такие соединительные разъемы, если б там резьба была на компрессоре ... так там развальцовка , втыкаются и прижимаются ((( Резьба на компрессоре есть. Штуцер вставляется в компрессор и прикручивается болтом, рядом со штуцером отверстие. Смотрите здесь. ![]() Код LPa01181 и LPa01183, производство Лузар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДА, это они, спасибо за номера, но мне нужны все шланги, а один стоит 300грн с копейками, дороговато...потому ищу б.у.
|
|
|
![]()
|
|
ДА, это они, спасибо за номера, но мне нужны все шланги, а один стоит 300грн с копейками, дороговато...потому ищу б.у. Кондиционер, как бы роскошь, да и рабочее давление 10-12 атм. Поэтому либо потеть, либо мерзнуть. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:37 |