продам катколлектор б\у, Продам катколлектор б\у 8v |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
продам катколлектор б\у, Продам катколлектор б\у 8v |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 927 Из: Запорожье Авто: ВАЗ1118 седан 1.6 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все достоинства Вы и перечислили)) и в добавок геморой со сваркой. Вот я о том же, поставил катал и поехал дальше... совершенно верно)) а некоторые товарищи тут умничают про презервативы)) Добавлено: так что никому не надо? Разозлюсь и сдам в металлолом))) Уважаемый!!! Фильтруем слово "некоторые". И напишу еще раз - эта з/часть которуе не следует покупать б/у. А если и покупать, то чисто как корпус под Е2. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня тоже валяеться, после замены на паука
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня тоже валяеться, после замены на паука ![]() Тааак... А фото? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 927 Из: Запорожье Авто: ВАЗ1118 седан 1.6 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все достоинства Вы и перечислили)) и в добавок геморой со сваркой. Вот я о том же, поставил катал и поехал дальше... совершенно верно)) а некоторые товарищи тут умничают про презервативы)) Добавлено: так что никому не надо? Разозлюсь и сдам в металлолом))) Уважаемый!!! Фильтруем слово "некоторые". И напишу еще раз - эта з/часть которуе не следует покупать б/у. А если и покупать, то чисто как корпус под Е2. Чем же Вас обидело так слово "некоторые"? Я а всего лишь имел ввиду что не все и во множественном числе потому что еще один человек писал. Если так сильно обидел извиняюсь ничего плохого и в мыслях не было! А по поводу вырезать смысла не вижу так как мой в нормальном состоянии соты не запеклись и не забиты, какой смысл его разрезать варить если он и так работать будет согласен свою функцию по экологии он уже если и будет выполнять то не полностью на нашем бензине они долго не живут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.4.2013 Пользователь №: 14.477 Из: Донецк Щорса 111 Авто: Хонда Аккорд Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня тоже валяеться, после замены на паука ![]() Тааак... А фото? ![]() на неделе сделаю -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продано прошу закрыть тему.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:18 |