Куплю распорку и шайбу на опору, 1.6 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куплю распорку и шайбу на опору, 1.6 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 1.117 Из: Кривой Рог Авто: LADA KALINA седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплю распорку на 1.6-8кл. и 2 шайбы на опоры(может кто подскажет где можно купить шайбы или чем заменить).
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куплю распорку на 1.6-8кл. и 2 шайбы на опоры(может кто подскажет где можно купить шайбы или чем заменить). Продам шайбы на опоры (раз дефицит с самоконтрящимися гайками в стране)-цена РУПЬ +ваша новая Пошто... ![]() Добавлено: Есть гайки б.у.-могу в подарок....А распорка таки есть...от самого ТехноМастера..с доп опорой-ну шоб дрыгатель не выпругнул из капоту... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 11.424 Из: Одесская обл. Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
....А распорка таки есть...от самого ТехноМастера..с доп опорой-ну шоб дрыгатель не выпругнул из капоту... ![]() Простите за мой французский, по чем распорка? -------------------- Хорошо там, где НАС нет....., но МЫ везде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:41 |