ресурс тормозных колодок., перед и зад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ресурс тормозных колодок., перед и зад |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2013 Пользователь №: 14.939 Из: Украина , Чернигов Авто: Лада 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, подскажите на сколько хватает тормозных колодок. ? стоят родные.пробег 33 000 км после дождя постоит- потом при торможении гудит. потом проходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Львівський організатор міроприємств ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.414 Регистрация: 10.12.2007 Из: Україна-Львів Пользователь №: 182 Из: м. Львів (Сихів)(Барбара) Авто: Lada 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можна стерти і за 10 тисяч. Все залежить від Вашої манери їзди. Не в км. воно вимірюється. треба дивитись візуально. Я міняю десь кожних 20-30 тис. Манера досить агресивна.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перед 25-30,зад 90-100.
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
передние
Родные - 1500 км. (выброшены нах...) Ferodo красные - 55 500 км SCT - 70 000 км REMSA - 60 000 км Задние родные - 187 000 км (правда стерлись до заклепок ![]() Тормозные диски вроде еще родные. первые 2 года было много езды по трассам, поэтому и ресурс такой. но он есть ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
передние Родные - 1500 км. (выброшены нах...) Ferodo красные - 55 500 км SCT - 70 000 км REMSA - 60 000 км Задние родные - 187 000 км (правда стерлись до заклепок ![]() Тормозные диски вроде еще родные. первые 2 года было много езды по трассам, поэтому и ресурс такой. но он есть ))) так у вас задние цилиндры просто не работают, ресурс задних при рабочих цилиндрах до 100тыс., а вот передние СКТ это тоже звышен пробег, они в двараза быстрее стираются по сравнению с фередо, хотя я голосую за СКТ, лучше два раза поменять чем с постоянными писками и скрипами кататья на фередо, давно их не брал и вот решил попробовоть, результат такойже что и несколько лет назад, когда я плотно сидел на фередо, ресурс СКТ до 25тыс, фередо 45максимум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 11.769 Из: Ворошиловград Авто: Калина Автобус Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
63т.км Все колодки родные. Передние уже можно и поменять. Задние-не знаю...давно не заглядывал. Никогда они не скрипели,не свистели,нормально отходили. На перед буду менять-Феродо зеленые.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14.934 Из: Украина , Донецк Авто: Ford Fusion Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
всё зависит от стиля езды, у каждого индивидуально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2011 Из: Украинка Пользователь №: 9.549 Из: Киевская обл г. Украинка Авто: Калина 111940 Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
100%) у меня пробег 92 т км передние колодки стоят родные,еще не менял,только переставлял наружные внутрь а внутренние- наружу)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 9.8.2012 Из: Khersonщина Пользователь №: 13.205 Из: Херсонcкая обл., Великая Александровка Авто: Ёлка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
pusalexander, а износ дисков тормозных есть ( в смысле сильно заметно)? А то свои родные передние сменил после прочитанных ужосов о таких колодках и появлении жуткого писка... заменил примерно на 30 ККм. Поставил TRW около 110 грн за комплект. Так за 20+ тыщ пробега диски жрет заметно..но почти не пищат, торможение более эффективное в сравнении со стоком.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.3.2011 Из: Украинка Пользователь №: 9.549 Из: Киевская обл г. Украинка Авто: Калина 111940 Хетчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
pusalexander, а износ дисков тормозных есть ( в смысле сильно заметно)? А то свои родные передние сменил после прочитанных ужосов о таких колодках и появлении жуткого писка... заменил примерно на 30 ККм. Поставил TRW около 110 грн за комплект. Так за 20+ тыщ пробега диски жрет заметно..но почти не пищат, торможение более эффективное в сравнении со стоком. Износ дисков не сильно заметен. Писк был где-то на 30т км , но после снятия буртика с края тормозного диска писк пропал))) Буртик убирал с помощью бруска для заточки ножей при включенной передачи на вывешенном колесе))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня купил спрей для тормозов, с инструкции так и не понял что им необходимо обрабатывать, обещают пробадение скрипов и износа
побрызгаю везде, а там посмотрим, ну уж больно правая сторона рыпит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.356 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 2.413 Из: Добкинская губ., г.КЕРНЕССГРАД, Салтаffка. Авто: Citroen C4 1.6HDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
со скрипом пороться, больше похоже на рыпение
Добавлено: да еще взял аэрозоль с литиевой смазкой, опробовал на дверном замке дома - понрнравился, руки отмыть тяжело, мыло не берет, налет на руках остается(жирный) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 24.10.2013 Из: Мариуполь Пользователь №: 15.036 Из: г.Мариуполь Авто: Калинка-малинка. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, подскажите на сколько хватает тормозных колодок. ? стоят родные.пробег 33 000 км после дождя постоит- потом при торможении гудит. потом проходит. После дождя гудит потому что легкой ржей покрывается диск тормозной и барабаны. После нескольких торможений ржа стирается и звук пропадает. -------------------- 1118, 2006г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата сегодня купил спрей для тормозов, с инструкции так и не понял что им необходимо обрабатывать, обещают пробадение скрипов и износа такая штука есть у офф диллеров рено ниссан - та что у них работает! з.ы наноситься на колодки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14.934 Из: Украина , Донецк Авто: Ford Fusion Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
100%) у меня пробег 92 т км передние колодки стоят родные,еще не менял,только переставлял наружные внутрь а внутренние- наружу))) логичная смена ![]() Логичнее передние поставить на зад, а задние на перед.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.447 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 12.144 Из: Кременчуг Авто: Лада Калина хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
100%) у меня пробег 92 т км передние колодки стоят родные,еще не менял,только переставлял наружные внутрь а внутренние- наружу))) логичная смена ![]() Логичнее передние поставить на зад, а задние на перед.... ![]() .. остался еще один вариант - накрест!? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.. остался еще один вариант - накрест!? ![]() После пробега на колодках 92 000 км. это уже не столь важно коллега ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:29 |