1117 Калина на разборку, планируется разборка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1117 Калина на разборку, планируется разборка |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 889 Из: Kiev, Obolon Авто: 11183 изабелла Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добавлено: Карты дверей передние. Под вопросом мож себе оставлю но однозначно продавать комплектом Что включает в себя комплект? Его цена, фото. 4 шт Можно указать цену и фото? Иначе разговор беспредметный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 6.037 Из: донецк Авто: 11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голова отдельно цена?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голова отдельно цена? увы отдельно продавать нет смысла двиг рабочий с пробегом 44 тис. я лично его заводил перед тем как разобрать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Правый задний аморт, живой? цена на зеркало правое? цена на соленоид включения задней передачи, в коробку вкручен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 6.150 Из: Почаев Авто: 11183 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот и машинка разобрана кто там хотел кондюк? Отдам за 600$
Конструктивно там есть много нюансов, то что снимать торпедо эт поятно. Разница в креплении гены, регулировки отопителя стоит по сути климат контроль( есть датчик в плафоне и Регулятор заслонки) все панасоник. Отдам все со всеми креплениями и даже печкой ибо она тож иная . Радиатор увы покоцаный но можно подобрать от другого японского или корейского авто. Крепления радиатора все накладные тобиж принципиальны токо его размеры и подключка . Вентилятор радиатора цел пострадал тока пластиковый обод крепления. Фотки позже Добавлено: Правый задний аморт, живой? цена на зеркало правое? цена на соленоид включения задней передачи, в коробку вкручен? амортизаторы живые оба, на зеркале бронь, а соленоиды бывают 2 видов, вам какой? Добавлено: вот такие фотки получились
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 320 Из: ДНЕПРОПЕТРОВСК Авто: 1183 СЕДАН Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько за двигатель 1,4 в сборе хочеш?
Интересует механизм привода дворников, и сами дворники? |
|
|
![]()
|
|
Я так понял что желающих на кондер поубавилось, испугались объема работ или цены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а че новую не хочешь? http://losklada.com.ua/?arrFilter_pf%5BMan...amp;SHOWALL_1=1 Мне бы подешевле для экспериментов,хочу попробовать экран бортовика встроить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.274 Регистрация: 19.12.2008 Из: Харьков , Богомольца Пользователь №: 2.339 Из: Харьков. Новосоеловка,Богомольца. Авто: седан 1.6, рислинг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял что желающих на кондер поубавилось, испугались объема работ или цены? а где цена? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На четыре поста выше...
|
|
|
![]()
|
|
да еще есть 4 диска r13 два вазовские и два от ино встают тока на заднюю ось, на передке, при новых тормозных накладках, упираются в скобу супорта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я так понял что желающих на кондер поубавилось, испугались объема работ или цены? ![]() ![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
ну так правильно вечера длиннее свободного времени больше, можно на досуге и кондер замутить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 13.391 Из: Кривой Рог Авто: калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цена на плафон?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
очередь за кондером рассосалась или мне таки 650 енотов дать на аукцЫоне?
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Цена на плафон? 80 Добавлено: очередь за кондером рассосалась или мне таки 650 енотов дать на аукцЫоне? давай, радиатор уже ищется, а ручку очередную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 564 Из: г. Киев Святошинский р-н Авто: ваз 1118(31) седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересует задня правая дверь. И если можно климат отдельно, а имено плафон, моторедуктор и переключатель скорости вентилятора с проводами.
|
|
|
![]()
|
|
Интересует задня правая дверь. И если можно климат отдельно, а имено плафон, моторедуктор и переключатель скорости вентилятора с проводами. Дверь в утиль а кондюк пока токо в сборе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 6.749 Из: Кузнецовска Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а торпеда целая?интересует торпеда вместе с крышкой которая закрывает блок предохранителей, цена и фото если можно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 564 Из: г. Киев Святошинский р-н Авто: ваз 1118(31) седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль но по поводу климата передумаеш маякуй.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:28 |