Накладки на зеркала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Накладки на зеркала |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Купил на другом форуме накладки на зеркала. Но цвет оказался не тот. В общем, вернул я их продавцу. И пообещал закинуть объявление на Калина Клуб.
Цвет салатовый. Цена 140 грн. Находятся в Луганске, поедут по Украине Новой Почтой. Вот фото ![]() Я к своей машине их прислонял. Смотрятся отлично! По поводу продажи мне вопросы задавать бесполезно. Я просто сделал перепост. Продавец Вячеслав 0668335996 Оригинал объявления http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=93656 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет такого цвета епт...
Есть аспарагус и дыня... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 14.687 Из: Донецкая область Авто: ВАЗ 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Салатовый - это цветовая характеристика от меня. Как он называется в линейке ВАЗа, я не знаю. Но машины такого цвета по городу видел. И по ссылке выкладывал фото.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Салатовый - это цветовая характеристика от меня. Как он называется в линейке ВАЗа, я не знаю. Но машины такого цвета по городу видел. И по ссылке выкладывал фото. Кривая ссыло, и от куда там Калиновский тюненх? ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
На вторую страницу перейдите http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...93656&st=20
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:26 |