при остановке машина выдает не понятный звук |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
при остановке машина выдает не понятный звук |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
при стоянке, например на светофоре, машина рыкает.
Звук схож с тем как газанешь и резко отпустишь педаль на холостых. При этом машину трусанет и сразу успокоится. Повторяеться не сразу, а через пару минут. когда едешь все хорошо датчик температуры в норме, тосол есть, подтеканий никаких визуально. Помогите советом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
при стоянке, например на светофоре, машина рыкает. Звук схож с тем как газанешь и резко отпустишь педаль на холостых. При этом машину трусанет и сразу успокоится. Повторяеться не сразу, а через пару минут. когда едешь все хорошо датчик температуры в норме, тосол есть, подтеканий никаких визуально. Помогите советом. ВВ, ДУ(РХХ в нём), свечи...для начала...бензин... -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1.475 Из: Киев, Позняки Авто: Калина-11184 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
можно аббревиатуры расшифровать?
ВВ, ДУ.РХХ? Добавлено: РХХ понял регулятор холостого хода а ВВ и ДУ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно аббревиатуры расшифровать? ВВ, ДУ.РХХ? Добавлено: РХХ понял регулятор холостого хода а ВВ и ДУ? высоковольтные провода, дроссельный узел -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 489 Из: Днепродзержинск Авто: Калинваген 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
при стоянке, например на светофоре, машина рыкает. Звук схож с тем как газанешь и резко отпустишь педаль на холостых. При этом машину трусанет и сразу успокоится. Повторяеться не сразу, а через пару минут. когда едешь все хорошо датчик температуры в норме, тосол есть, подтеканий никаких визуально. Помогите советом. а при этом вздрагивании обороты проваливаются где-то до 500? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а при этом вздрагивании обороты проваливаются где-то до 500? Коллега вы хотите сказать, что это в момент включения вентилятора СОД? зы- у меня до "прошивки" такое иногда бывало ... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
при стоянке, например на светофоре, машина рыкает. Звук схож с тем как газанешь и резко отпустишь педаль на холостых. При этом машину трусанет и сразу успокоится. Повторяеться не сразу, а через пару минут. когда едешь все хорошо датчик температуры в норме, тосол есть, подтеканий никаких визуально. Помогите советом. а при этом вздрагивании обороты проваливаются где-то до 500? Посмотрю не обращал внимания... но по моему нет. Добавлено: а при этом вздрагивании обороты проваливаются где-то до 500? Коллега вы хотите сказать, что это в момент включения вентилятора СОД? зы- у меня до "прошивки" такое иногда бывало ... ![]() я прошивался правда давненько в блистограде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 212 Из: Львов Авто: 11194 1,4 16V Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а при этом вздрагивании обороты проваливаются где-то до 500? Коллега вы хотите сказать, что это в момент включения вентилятора СОД? зы- у меня до "прошивки" такое иногда бывало ... ![]() Скорее не в момент включения вентилятора, а в момент продувки абсорбера. Похоже такая беда у всех, со временем этот провал оборотов на холостых прогресирует. У меня уже дошло до того, что может и заглохнуть во время стрекотания клапана. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня работу адсорбера слышно только зимой...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 10.016 Из: City Авто: ваз Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И у меня такая беда есть((( в основном жару.(( При этом БК никаких ошибок не выдает
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:31 |