продам мозги Bosch 7.9.7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
продам мозги Bosch 7.9.7 |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А так все пучком.))) Если не поднимает трубку,видимо пучком не все.... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2010 Из: Горловка Пользователь №: 5.650 Из: Донецк р-н Крытый рынок Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14.878 Из: Харьковская обл. Авто: ВАЗ11183 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я и не спорю что там всё ОК. Просто я расказываю свою историю с даным человеком.Мне он говорил что отдал на расчиповку,ну а дальше пропал.
А вы говорите что ИММО активирована была.Я бы ездил и на евро2 (отключив один датчик).Пока неподвернулся случай ехать в город(где можно было прошить)! ВЫВОД что продавец был нечесен со мной!!!ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2010 Из: Горловка Пользователь №: 5.650 Из: Донецк р-н Крытый рынок Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я и не спорю что там всё ОК. Просто я расказываю свою историю с даным человеком.Мне он говорил что отдал на расчиповку,ну а дальше пропал. А вы говорите что ИММО активирована была.Я бы ездил и на евро2 (отключив один датчик).Пока неподвернулся случай ехать в город(где можно было прошить)! ВЫВОД что продавец был нечесен со мной!!!ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ!!! Ну без чипа на этом блоке ездить у тебя не вышло бы. Я сам сначала блок подкинул.. фыр-фыр, а машинка не заводится. Пришлось договариваться и шить наместе. Наверное тоже не совсем честно по отношению к хозяину блока (шить без его ведома). Но в конечном итоге ему все равно спасибо! А ты все еще в поиске блока? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я в поиске блока...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотря сикоко может и я возьму цену плз!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема вечная- Где купить "мозги"
![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:17 |