Педаль Газа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Педаль Газа |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 569 Из: Киев, Деснянский Авто: ВАЗ 11118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня очень тугая педаль газа, что можно сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переложить тросик газа в моторном отсеке, очень помогает, к сожалению на своей машинке показать не могу (дросель не тот).
Также не помешало бы смазать тросик газа. Я себе смазывал тросик селиконовой смазкой. Педаль была даже очень лёгкая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 569 Из: Киев, Деснянский Авто: ВАЗ 11118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо побробую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смазать тросик моторным маслом: шприцом с иголкой вдавить в кожух троса пару кубиков масла и подергать туда-сюда трос, сделал это еще при первой замене масла, педаль стала мягкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 99 Из: Харьков, р-н Алексеевка Авто: Калина седан 1,6 цвет Черника Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смазка помогла, но не надолго, переложил трос газа не под термостатом, а над ним - забыл что такое тугая педаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 660 Из: Севастополь Авто: Калина (седан) - продана, Subaru WRX Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
можно просто убрать пружину с педали газа(возвратную, которая в салоне) и натенуть, которая на дроселе. педаль очень лёгкая и не зависает(возвращаеться хорошо) ну и смазка не когда не повредит)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:51 |