удалить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
удалить |
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
удалить
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
есть комплект стоек, пробег уже 85 тыщ, но ничего еще не потекло, да и не стучало. Тут такому не верят.... к сожалению, я вот тоже на днях сниму и напишу ;пробег 15 тыс. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 13.665 Из: Лисичанск Луганская область Авто: калина хетчбек Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Передние стойки - бронь,если отправите новой почтой. Задние-пока подумаю 050141576восемь. Какой город? в Донецке бываю...могу сам забрать,на сайте буду во вторник
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 13.665 Из: Лисичанск Луганская область Авто: калина хетчбек Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Здравствуйте! Передние стойки - бронь,если отправите новой почтой. Задние-пока подумаю 050141576восемь. Какой город? в Донецке бываю...могу сам забрать,на сайте буду во вторник нужны стойки в сборе или только аморты? могу конечно отправить, а можете и сами приехать и посмотреть, но пересечся в Донецке в будние можно только после 17,30 и лучше предупреждать заранее, чтоб я их кинул в багажник. Здравствуйте! Нужны только передние аммортизаторы и желательно отбойники. Смогу забрать в субботу или воскресенье,подъеду в любой район. Где и когда давайте договоримся по телефону. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
осталось определиться с литражом ![]() Определяйся. У меня комплект пружин уже есть с пробегом 30 000... Я коллекционер.. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
осталось определиться с литражом ![]() Определяйся. У меня комплект пружин уже есть с пробегом 30 000... Я коллекционер.. ну что вы балуетесь, может кому-то нужнее будут ![]() Да шутю я... Странно,что желающих нет... Типа АП ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 10.016 Из: City Авто: ваз Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Толщина дисков?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 9:30 |