Существуют ли стекла задних фонарей Седан . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Существуют ли стекла задних фонарей Седан . |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 14.009 Из: Макеевка Авто: 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мой треснут. Хочется съэкономить и не менять фонарь целиком . Предложите плз. Или фонарь. Левый.
0502002020 -------------------- 050-200-20-20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если хочешь сэкономить и есть все осколки, то можно изнутри заклеить (собрать), а снаружи полернуть.
Был опыт склейки дырки в заднем фонаре (заехал в проушину замка на воротах сектором поворота и заднего хода). Клеил средством для приклеивание к потолку полистирольных плит. Жидкий, тянучий и прозрачный клей с названием "Дракон". Получилась типа паутинка, с двух метров вообще не видна и место склейки герметичное. Так поездил месяц пока СК не выплатила, купил новый, а старый лежит на запчасть. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой треснут. Хочется съэкономить и не менять фонарь целиком . Предложите плз. Или фонарь. Левый. 0502002020 Есть простой вариант от инопомоечников- налепить на стопарь скотча!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.12.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 14.009 Из: Макеевка Авто: 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Со скотчем и езжу. Некрасиво...
-------------------- 050-200-20-20
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Со скотчем и езжу. Некрасиво... Лексусы ездят и красиво, а тебе эстетику подавай? Ездий!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 9.8.2012 Из: Khersonщина Пользователь №: 13.205 Из: Херсонcкая обл., Великая Александровка Авто: Ёлка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
человеку машину на перепродать, а не ездить. так шо эстетика нужна очень
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:13 |