Покупка б/у Калины, Хочу купить Калинку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка б/у Калины, Хочу купить Калинку |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2012 Из: Донецк Пользователь №: 13.052 Из: Донецк, Калининский р-н Авто: Лада Калина 1118, 1.6, 8 кл. Цвет Черника. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Вопрос такой - хочу купить Калину с пробегом, нравится 18я и 19я. Так вот, условия задачи такие - это будет первая машина, проездить планирую года 2 (максимум 3), денег очень мало (5000-5500). Реально ли за такой мизер взять нормальную, чтобы научиться ездить? Если да, то в каком она будет состоянии? Очень прошу помощи у бывалых!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я свою пол года назад в идеальном состоянии и кучей доработок продал за 6. Поэтому за 5500 купить не ушатанную Ягодку по моему вполне возможно....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Вопрос такой - хочу купить Калину с пробегом, нравится 18я и 19я. Так вот, условия задачи такие - это будет первая машина, проездить планирую года 2 (максимум 3), денег очень мало (5000-5500). Реально ли за такой мизер взять нормальную, чтобы научиться ездить? Если да, то в каком она будет состоянии? Очень прошу помощи у бывалых!!! Научится ездить надо другое взять, типа славуты, 06, 07, 08 -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 929 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 508 Из: Lviv Авто: Chevrolet Aveo Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Беру мою правда трошки дорожча але в нормальному стані
-------------------- Чіптюнінг ВАЗ,Черрі,Джиллі,Рено,Кіа,Шевроле,Хундай,VAG,ГАЗ,ЗАЗ,ДЕУ,БМВ,МЕРСЕДЕС,МІТСУБІШІ 097 155-30-56
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Вопрос такой - хочу купить Калину с пробегом, нравится 18я и 19я. Так вот, условия задачи такие - это будет первая машина, проездить планирую года 2 (максимум 3), денег очень мало (5000-5500). Реально ли за такой мизер взять нормальную, чтобы научиться ездить? Если да, то в каком она будет состоянии? Очень прошу помощи у бывалых!!! За такие деньги ели нашли нормальное авто. В основном 99% - перекупы за эти деньги продают корчи... Искали 2-а месяца... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно найти нормальную,да и довести до ума не так и дорого ) только нужно искать и хорошо смотреть )
Славуту и автохлам не советую,будет больше гемора,чем езды. -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Три дня назад продал свою!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.7.2008 Из: Одесса-мама. Черемушки Пользователь №: 1.299 Из: Одесса. Черемушки Авто: ВАЗ-1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
машинка еще интересует?свою продаю,правда чуть дороже но в хорошем состоянии,ноябрь 2007года,45000пробега,живет в одессе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
машинка еще интересует?свою продаю,правда чуть дороже но в хорошем состоянии,ноябрь 2007года,45000пробега,живет в одессе Со стоянкой? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2012 Из: Донецк Пользователь №: 13.052 Из: Донецк, Калининский р-н Авто: Лада Калина 1118, 1.6, 8 кл. Цвет Черника. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата машинка еще интересует? Цитата Беру мою правда трошки дорожча але в нормальному стані Всем спасибо за отзывы и советы!!! Машинка нужна - но живу я в Донецке, куда-то ехать за машиной не хотелось бы))) Может кто-нибудь есть из Донбасса? Может по каким объявам в Донецке глянуть? Может на рынок в Майорск поехать - но там, по-моему, одни перекупы как-раз и стоят??? П.С. Буду очень благодарен за помощь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 22.7.2008 Из: Одесса-мама. Черемушки Пользователь №: 1.299 Из: Одесса. Черемушки Авто: ВАЗ-1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ага за 6500 со стоянкой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата машинка еще интересует? Цитата Беру мою правда трошки дорожча але в нормальному стані Всем спасибо за отзывы и советы!!! Машинка нужна - но живу я в Донецке, куда-то ехать за машиной не хотелось бы))) Может кто-нибудь есть из Донбасса? Может по каким объявам в Донецке глянуть? Может на рынок в Майорск поехать - но там, по-моему, одни перекупы как-раз и стоят??? П.С. Буду очень благодарен за помощь!!! Так Олега че не взял ёпт? ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так Олега че не взял ёпт? ![]() Дак не успел))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 16:38 |