Приборка, как проверить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приборка, как проверить |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 12.983 Из: Винница Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что еще может быть? Все капец!!! Теперь приборку обосцать и выкинуть. Говорилось же- "НЕ ЛЕЗЬ С ПРОВОДКАМИ к ней" зы-А ты не 220 В случаем подключал? ![]() Так шо не лезь, ведь посоветовали так сделать вот и полез. Подключал 12 вольт. А то шо там зажужжало, то етот звук присутствует при каждом подключении. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
там зажужжало, то етот звук присутствует при каждом подключении. Это КЗ!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 12.983 Из: Винница Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нифига вчера с подключением не вышло. Подсоединил плюс и минус, в приборке что то зажужжало пару секунд, стрелки спидометра и тахометра поднялись на 2 мм и опустились назад на "0", и в окошке где пробег появились еле заметные какието толи циферки, то ли нули. Когда нажимал и держал кнопку суточного пробега и подавал ЗАЖИГАНИЕ, стрелки не реагировали. Что еще может быть? если ты правильно подключил два плюса и минус то жужание присутствет-это правильно.. моторчики стрелок отрабатывают.. УМНИКИ СНИМИТЕ КЛЕМУ С АКУМА И НАДЕНЬТЕ-БУДЕТ ТОЖЕ. жужать. посмотри праивльно ли ты прочитал ноги и правильно ли подключил.. Я неоднократно проделывал эту процедуру-когда нада было пробег смотать..Приборки же в карманах привозят))) Может источник питания слаб и там нету 12 вольт. если все правильно делал все должно получиться.. конечно если приборка исправна. ты спциально тему эту и поднял чтобы это проверить. Добавлено: там зажужжало, то етот звук присутствует при каждом подключении. Это КЗ!!!! ![]() у когото ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я неоднократно проделывал эту процедуру-когда нада было пробег смотать.. Вот я всегда догадывался- помогаем аферюгам? Потом машинки продаем с пробегом 40 000 за 10 лет, ну типа бабушка за пенсией в собес ездила... ![]() ![]() ![]() ай-яй-яй.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Нифига вчера с подключением не вышло. Подсоединил плюс и минус, в приборке что то зажужжало пару секунд, стрелки спидометра и тахометра поднялись на 2 мм и опустились назад на "0", и в окошке где пробег появились еле заметные какието толи циферки, то ли нули. Когда нажимал и держал кнопку суточного пробега и подавал ЗАЖИГАНИЕ, стрелки не реагировали. Что еще может быть? если ты правильно подключил два плюса и минус то жужание присутствет-это правильно.. моторчики стрелок отрабатывают.. УМНИКИ СНИМИТЕ КЛЕМУ С АКУМА И НАДЕНЬТЕ-БУДЕТ ТОЖЕ. жужать. посмотри праивльно ли ты прочитал ноги и правильно ли подключил.. Я неоднократно проделывал эту процедуру-когда нада было пробег смотать..Приборки же в карманах привозят))) Может источник питания слаб и там нету 12 вольт. если все правильно делал все должно получиться.. конечно если приборка исправна. ты спциально тему эту и поднял чтобы это проверить. Добавлено: там зажужжало, то етот звук присутствует при каждом подключении. Это КЗ!!!! ![]() у когото ![]() Вот по такой схеме как на чернобелом фото я нашол какой по счету провод плюс, минус и зажигания, а по цветном фото вичислил цвет провода. Подключал на клемы акума плюс и минус, сначала раздавалось тихое жужжание 1-2 секунды, вовремя етого жужания стрелки спидометра и тахометра приподнялись на 2-3 мм и опустились назад. Потом нажал кнопку на приборке и на провод зажигания подовал питания с плюса акумулятора, но приборка ничего не показывала. Только я ето делал на заглушеной машине, мож надо было завести, чтоб ток больше был? |
|
|
![]()
|
|
мож надо было завести, чтоб ток больше был? 380 Вольт самое оно!!! Пробуй!!! -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мож надо было завести, чтоб ток больше был? 380 Вольт самое оно!!! Пробуй!!! Че ты прикалываешся, ![]() Мы просто вместе экспериментируем..... зы- вот куда ты ее вкорячить то хочешь? зы2- не проще найти калину или приору или... и воткнуть приборку АААААААААААА? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
мож надо было завести, чтоб ток больше был? 380 Вольт самое оно!!! Пробуй!!! Че ты прикалываешся, ![]() Мы просто вместе экспериментируем..... зы- вот куда ты ее вкорячить то хочешь? зы2- не проще найти калину или приору или... и воткнуть приборку АААААААААААА? Когда покупал то хотел поставить в ВАЗ 2108, но понял что много будет гемора, а теперь хочу продать, но хочу узнать рабочая ли она вообще, так как была куплена с машины после небольшой аварии. Что бы не продать кому то, а она окажется не рабочей, не по людски получется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
воббщето жужание должно быть но стрелки дергаться не должны..должен дисплей высветить пробег и все..
а при подачи заж при нажатой кнопке сут пробега-стрелки дожны бегать тюдасюда и на дисплее все восьмерки.. а на Тиссена не обращай внимания- на него никто не реагирует адэкватно.. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
воббщето жужание должно быть но стрелки дергаться не должны..должен дисплей высветить пробег и все.. а при подачи заж при нажатой кнопке сут пробега-стрелки дожны бегать тюдасюда и на дисплее все восьмерки.. а на Тиссена не обращай внимания- на него никто не реагирует адэкватно.. Ну, за стрелки я писал, а вот на дисплее какието циферки и появляются, мож ето и есть восьморки, но их почти не видно. Завтра попробую еще раз мож провода не совпадают по цвету, попробую выщитать самостоятельно, что-куда. |
|
|
![]()
|
|
та дисплей должен четко светиь..контрастно
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
та дисплей должен четко светиь..контрастно Давай продолжай, я записую.... зы- жду когда приборку начнем "откручивать" зы2- и как это можно было электронную приборку даже подумать примастырить на ВАЗ 2108? Не ну я валяюсь. Продолжайте..... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
та дисплей должен четко светиь..контрастно Давай продолжай, я записую.... зы- жду когда приборку начнем "откручивать" зы2- и как это можно было электронную приборку даже подумать примастырить на ВАЗ 2108? Не ну я валяюсь. Продолжайте..... А как по твоему с Волги 3110 или с Шкоды ставят? Добавлено: та дисплей должен четко светиь..контрастно Только пошол в гараж и перепроверил все по новой, снял колодку с проводами и посчитал что куда, результат тотже: жужануло, стрелки дернулись, а на дисплее еле видно какието цифры. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
стоять ... товарисч а что за приборка на фото?? это же не штатная
я шото не понял какую ты хоч приборку проверить калиновскую или десяточную?? как на фото что ты выложил это ваще модная какая-то там с тыльной стороны разъем какой калиновский?? кстати на фото все красиво показывает что те не нравится.. ТИССЕН пиши далее ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ.... и т.тд. -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
стоять ... товарисч а что за приборка на фото?? это же не штатная я шото не понял какую ты хоч приборку проверить калиновскую или десяточную?? как на фото что ты выложил это ваще модная какая-то там с тыльной стороны разъем какой калиновский?? кстати на фото все красиво показывает что те не нравится.. ТИССЕН пиши далее ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ.... и т.тд. На каком именно фото? |
|
|
![]()
|
|
Ты шо прикалываешся???
те шо ты прилепил аж три штуки.. шо это за приборка.. это точно не калиновская... а разъем там один сзади или два.. и шо тебе не нравится на фото все красиво показывает а раньше фотки шотамза обрезанный провод.. в штатной приборке не должно быть ниче обрезанного.. кароче шо там навороченое--самоделкино.. без пива не разберешся -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
ну я тебе и не перечил на счет что куда можно поставить.. ты наверное шото перепутал.. перечитай предыдущие посты..
удачи в установке Добавлено: Ты шо прикалываешся??? те шо ты прилепил аж три штуки.. шо это за приборка.. это точно не калиновская... а разъем там один сзади или два.. и шо тебе не нравится на фото все красиво показывает а раньше фотки шотамза обрезанный провод.. в штатной приборке не должно быть ниче обрезанного.. кароче шо там навороченое--самоделкино.. без пива не разберешся Во первых: те 3 фото шо я прилепил ето тебе наглядный пример, што в любую машину можно поставить любую приборку (на фото был авто ВАЗ 2108 карбюраторная с низкой панелю, потом туда поставили торпеду от Опеля и плюс приборку с Волги) ето шоб ты не писал как это можно было электронную приборку даже подумать примастырить на ВАЗ 2108? Не ну я валяюсь. Во вторых: фото которое находится в посте №3 ето фото той приборки которая у меня есть и я её хочу проверить на работоспособность. Вопросы есть? я тебе ничего подобного не писал как это можно было электронную приборку даже подумать примастырить на ВАЗ 2108? Не ну я валяюсь. разгребай сам П.с. называется я сам нарвался..подтверждается пословица "не делай людям добро-они тебе за это отомстят" -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
|
|
![]()
|
|
ну я тебе и не перечил на счет что куда можно поставить.. ты наверное шото перепутал.. перечитай предыдущие посты.. удачи в установке Добавлено: Ты шо прикалываешся??? те шо ты прилепил аж три штуки.. шо это за приборка.. это точно не калиновская... а разъем там один сзади или два.. и шо тебе не нравится на фото все красиво показывает а раньше фотки шотамза обрезанный провод.. в штатной приборке не должно быть ниче обрезанного.. кароче шо там навороченое--самоделкино.. без пива не разберешся Во первых: те 3 фото шо я прилепил ето тебе наглядный пример, што в любую машину можно поставить любую приборку (на фото был авто ВАЗ 2108 карбюраторная с низкой панелю, потом туда поставили торпеду от Опеля и плюс приборку с Волги) ето шоб ты не писал как это можно было электронную приборку даже подумать примастырить на ВАЗ 2108? Не ну я валяюсь. Во вторых: фото которое находится в посте №3 ето фото той приборки которая у меня есть и я её хочу проверить на работоспособность. Вопросы есть? я тебе ничего подобного не писал как это можно было электронную приборку даже подумать примастырить на ВАЗ 2108? Не ну я валяюсь. разгребай сам Ой, 1000 извенений. Ето адресовалось товарищу Thyssen. Извини еще раз. Но всеравно так как ты написал не получается, мож еще есть какойто способ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:58 |