Продажа масел MOTUL . Запчасти. Низкие цены. Бесплатная доставка по Украине. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Продажа масел MOTUL . Запчасти. Низкие цены. Бесплатная доставка по Украине. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Курс эвро хз... а в гривне так. Пора понять ,что в Украине не ходят в обращении доллары и эвро и зп у нас в гривне. А то Матюль 44,625 эвро- кто из вас видел пол евроцента? Или можно мелочишкой рассчитаться? Бред мля... Согласен!!! Прайсик в гривну, а то как на валютной бирже нефть покупаем вместо масла - то дорожает, то дешевеет. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 12.918 Из: Крым.Севастополь Авто: VW седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дать цены в грн не могу,так как у самого привязка в евро.Оплачиваю в гривне,по курсу на день оплаты.
По фильтрам : (ориентировочные (на сегодня) цены в грн ) Воздушный C 22 117 - 60 грн Масляный W 914/2 - 35 грн Топливный WK 612/5 - 72грн Воздушный салона CU 26 004 - 129 грн |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воздушный C 22 117 - 60 грн Масляный W 914/2 - 35 грн Топливный WK 612/5 - 72грн Воздушный салона CU 26 004 - 129 грн ОГО!!!! Особо салона фильтр!!! Золотой получается!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОГО!!!! Особо салона фильтр!!! Золотой получается!!! "Big Filtr" фильтр салона угольный- 85 грн.,топливный фильтр Zollex- 15 грн и на клипсе 18 грн, масляный Mann -28 грн. (сам беру Kneht- 25 грн).. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ОГО!!!! Особо салона фильтр!!! Золотой получается!!! Дк может он хоть на фильтр похож ? ![]() Я вот вчера купил "Невский фильтр", обычный, безо всяких углей - 55 грн. Дешево, но, прости господи ж - совсем скурвились товарищи - образно говоря: мятый, хорошо, что хоть без отверстий сквозных. ![]() P.S. раньше тоже покупал "НВ", но вид они имели куда лучший ... Вот и подумаешь: а может таки лучше за 100 с гаком, да нормальный .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот и подумаешь: а может таки лучше за 100 с гаком, да нормальный .... ![]() Вот и я жду когда евро будет 12.5 грн.- тогда и за покупками... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот и подумаешь: а может таки лучше за 100 с гаком, да нормальный .... ![]() Сомневаюсь, это как Кектай шмотки шьёт или официально или в подполье. На вид одно и тоже, а время показывает что кто и куда!!! А ведь бывает на вид и не отличишь!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Вот и подумаешь: а может таки лучше за 100 с гаком, да нормальный .... ![]() Сомневаюсь, это как Кектай шмотки шьёт или официально или в подполье. На вид одно и тоже, а время показывает что кто и куда!!! А ведь бывает на вид и не отличишь!!! Бывает дешевое кЕтайское носится дольше дорого кЕтайского. Проверенно на Cаlambia и ECCO.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Однозначно с Вами согласен!!! В Харькове шмотки так покупал. Пошив Кетай, но качество отменное и материал приличный!!! Не всё то золото, что блестит. Надо понимать всю глубину наших глубин!!! Надо полковнику циркуль купить!!!
-------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 3.706 Из: Одесская обл Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот жду и солью эвро на Матюль...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.6.2012 Пользователь №: 12.918 Из: Крым.Севастополь Авто: VW седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заказывайте масло ))) Может запчасти кому нужны))
|
|
|
![]()
|
|
Заказывайте масло ))) Может запчасти кому нужны)) Нужны... да дорого... эвро растет... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нужны... да дорого... эвро растет... А шо эвро тоже растет ? Вот бакс точно взвился - электорат бросился активно скупать "зелень", ибо грят опосля юного октября ваще будет опа. Вместо "Motul" прийдется "Азмол" наливать ... за те же деньги (в гривнях). ![]() Бы ло бы куда заливать.... ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Пришла осень! Авто замены масла просит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Масла у меня много - потому и предлагаю его
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ап )) Бери Motul - лей лучшее!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:13 |