Машина, Здравствуйте! Обращаюсь за советом! Калина 2009 г, пробег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Машина, Здравствуйте! Обращаюсь за советом! Калина 2009 г, пробег |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 14.158 Из: Я из города Череповец Авто: Лада калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Обращаюсь за советом! Калина 2009 г, пробег 65000км, двигатель 16 клапанов 1,4 Два дня назад на трассе проехала 200 км…загудел двигатель, пропала тяга, стали плавать обороты, замигала лампочка аккумулятора…остановилась, машину не глушила, через 10 минут она стала перегреваться. Какой-то умелец сказал, что что-то с ремнем генератора, снял мне его и отправил в ближайший автосервис…там заменили ремень, но машина лучше чувствовать себя не стала. Еще через 100 км сел аккумулятор, загорелись все лампочки и больше не заводилась. На следующий день эвакуировали в сервис, там зарядили аккумулятор, завели…сначала затроило, гудение в двигателе осталось, куда-то делся антифриз, вибрация руля, рычага коробки передач и педалей. Причину так и не определили. Помогите, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пусть посмотрят мозги двигателя (ЭБУ) на предмет затопления антифризом. Мозги разбирать обязательно, так как при внешнем осмотре может ничего и не показать, а разобрав увидишь разъеденные дорожки и др.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
придеца ехать в череповец... даме помочь..раз там "умельцы"
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
придеца ехать в череповец... даме помочь..раз там "умельцы" Это же рядом, под Кыивом!!!! ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:52 |