G5 линзы на Калину, кто ставил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
G5 линзы на Калину, кто ставил |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.768 Из: Киев,Троещина.Бровары Авто: Ваз 11194,Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветик коллеги!Кто ставил на машинку G5 линзы,и где в Киеве могут поставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.9.2012 Пользователь №: 13.382 Из: Киев, Харьковский Авто: Lada Kalina 118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот тоже хочу сие чудо поставить, только незнаю как будет с пластиковым стеклом...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 24.9.2008 Из: Кривой рог Пользователь №: 1.663 Из: Кривой Рог Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да много кто ставит (но вроде ж и родной свет неплох!!) для владельцев властиковых фар проблемма в распаковке)) а для стекла проблем нет 2-3 час (со снятием бампера)
я поставил на фары прошпорт - нормуль да собственно видео по ютубу полно..)) З.Ы. у нас инфолайт G5 стоят 550 пара - так что думаю это копейки по сравнению с ценами которые были 1-2 назад)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 8.099 Из: г. Энергодар Запорожская обл. Авто: 2106, Lanos - продан,Opel Astra H Universal, Kalina Universal 1.6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если фары не пластиковые то не парся ставь сам,
я на ланос ставил часа 3 заняло и то потому что я их возил с гаража домой что бы в духовку запихнуть. Хотя на калину ставить смысла не вижу хотя G5 светят мега но на калине свет достаточный. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 82 Из: Крым Авто: Хетч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
даже если вары пластиковые - то все равно можно поставить..
вот только придется разбирать их насильственным методом.. потому как наш герметик в духовке не расплавляется! если решишся сам на такую операцию - запасись терпением и вторым комплектом фар ![]() ![]() или лучше заказать у людей, которые не в первый раз этим занимаются.. ток сначала нуно посмотреть работы таких людей.. ПС. я сначала делал в Ксенонизации в Запорожье - потом пришлось переделывать... переделывал мне в Симферополе человечек.. вроде неплохо собрал.. фары не потеют.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 7.968 Из: UA Авто: Lada Kalina 1.6 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот друг ставив
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...152569159/#post він тут на форумі також є) може в майбутньому і я собі лінзи поставлю) дуже хочеться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 3.114 Из: г.Киев , Академгородок Авто: Лада Калина, седан 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даже если фары стекло, может быть геморрой. защёлки + чёрный герметик который даже духовка + фен не особо берёт ((( У меня в итоге всё кончилось разбитым стеклом фары и покореженным корпусом, в следствии чего купил 2 стекла и вторую фару просто молотком разбил без прелюдий (кстати до безобразия крепкое стекло, вначале бил через тряпку осторожно, но на 6-7 попытке уже был замах от плеча, вообще не ожидал такого) Если бы изначально знал как сложно будет это всё реализовываться, заниматься этим бы не стал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.11.2007 Из: Симферополь Пользователь №: 82 Из: Крым Авто: Хетч 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм.. в моих стекляных фарах не было герметика вообще..
была уплотнительная резинка.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хм.. в моих стекляных фарах не было герметика вообще.. была уплотнительная резинка.. +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот Prolumenу ставили: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wago...152032011/#post
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 11.140 Из: Тернопольская обл. г. Тернополь Бам Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот друг ставив http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_seda...152569159/#post він тут на форумі також є) може в майбутньому і я собі лінзи поставлю) дуже хочеться) Це я) Правда після того ще фари покрасив) І Лінзу глибше посадив. В кого скло - розбирається легко, з пластиком треба трошки побавитись але все робиться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:53 |