привод замка багажника, багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
привод замка багажника, багажник |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Из: Ровеньки Пользователь №: 10.042 Из: Ровеньки Луганская обл. 94786 Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите как сделать привод открывания багажника, что бы не нажимать на замок, а то зимой часто примерзает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тема обсосана до невозможности - ищи на форуме !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите как сделать привод открывания багажника, что бы не нажимать на замок, а то зимой часто примерзает? Кнопку все равно придется нажимать, если ставить не соленоид, главное до первых морозов побрызгать любой влаговытесняющей смазкой (ВД-40 и т.п.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.5.2011 Из: Ровеньки Пользователь №: 10.042 Из: Ровеньки Луганская обл. 94786 Авто: Калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите как сделать привод открывания багажника, что бы не нажимать на замок, а то зимой часто примерзает? Кнопку все равно придется нажимать, если ставить не соленоид, главное до первых морозов побрызгать любой влаговытесняющей смазкой (ВД-40 и т.п.) не может быть, чт бы нельзя было сделать эл привод крючка багажника. выход должен быть. Добавлено: тема обсосана до невозможности - ищи на форуме ! на форуме предлагают ставить соленоид для разблокировки замка, а зачем мне это,если я зимой и так не запираю на ключ. У меня проблема с замерзанием кнопки. Стоиш на морозе и лупишь по ней чем попало ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не может быть, чт бы нельзя было сделать эл привод крючка багажника. выход должен быть. Добавлено: тема обсосана до невозможности - ищи на форуме ! на форуме предлагают ставить соленоид для разблокировки замка, а зачем мне это,если я зимой и так не запираю на ключ. У меня проблема с замерзанием кнопки. Стоиш на морозе и лупишь по ней чем попало ![]() Вот на форуме в 14 сообщении все достаточно подробно описано. Ставится в родном варианте (на машине только штатная АПС-6) моторедуктор, который двигает туды-сюды дополнительную пластину, имитирующую язычок либо на доп. сигу ставится соленоид (электромагнит), который только тянет тягу открытия в одну сторону (открывает). Если на родную ставить соленоид, то нужны танцы с бубном (описано Ven-ом в том же 14 посте). Вот еще VKaline.ru По поводу кнопки на морозе: если побрызгать ВД-шкой перед морозом, фиг оно примерзнет (машина третью зиму на улице). Если не успел, включаещь прикуриватель, прикладываешь к кнопке, максимум 2-3 прогрева при очень сильном морозе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите как сделать привод открывания багажника, что бы не нажимать на замок, а то зимой часто примерзает? Кнопку все равно придется нажимать, если ставить не соленоид, главное до первых морозов побрызгать любой влаговытесняющей смазкой (ВД-40 и т.п.) не может быть, чт бы нельзя было сделать эл привод крючка багажника. выход должен быть. Добавлено: тема обсосана до невозможности - ищи на форуме ! на форуме предлагают ставить соленоид для разблокировки замка, а зачем мне это,если я зимой и так не запираю на ключ. У меня проблема с замерзанием кнопки. Стоиш на морозе и лупишь по ней чем попало ![]() Вот здесь описал, как сделали мне... http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...st&p=117680 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:17 |