Установка кондиционера, Установка кондиционера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Установка кондиционера, Установка кондиционера |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 387 Из: Чернигов Авто: ВАЗ1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Созрел я для такого дела. Обзвонил все СТО в Чернигове которые знаю - никто такого не делает.
Видел на форуме тему про "Альянс", но к ним не дозвониться. Может кто-то подскажет возможно ли такое сейчас и сколько примерно денег надо? Заранее благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как насчет Чернигов-авто, в прошлом году там устанавливали на ланос кондер, должны и на калину ставить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Созрел я для такого дела. Обзвонил все СТО в Чернигове которые знаю - никто такого не делает. Видел на форуме тему про "Альянс", но к ним не дозвониться. Может кто-то подскажет возможно ли такое сейчас и сколько примерно денег надо? Заранее благодарен. Вот цена на сейчас. Этим летом было предложение об установке кондера, но не Фростовского, а с HALLA-овским компрессором и еще какие-то другие комплектующие (на этой комплектухе давали год гарантии). 1850 американских гривень с установкой, .т.е. около 15 тыс. грн. украинских, что лишало эту идею всякого экономического смысла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 387 Из: Чернигов Авто: ВАЗ1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А как насчет Чернигов-авто, в прошлом году там устанавливали на ланос кондер, должны и на калину ставить. К сожалению на Калины они не ставят. Видимо прийдется пока так поездить, а там будем думать. Спасибо всем за внимание. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:24 |