Система охолодження - проблеми, ремонт і вдосконалення, Все, що не по темі - буде видалятись! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Система охолодження - проблеми, ремонт і вдосконалення, Все, що не по темі - буде видалятись! |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задавал вопрос здесь по поводу их силиконовых патрубков. Посмотрим, какой будет ответ. Хомуты там взрослые -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.2.2011 Из: ЮжныйДонбасс Пользователь №: 9.294 Из: Между шахтами и морем наш город маленький стоит:-) Авто: Lаdа11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Хомуты не входят в комплект, и преобретаются отдельно.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задавал вопрос здесь по поводу их силиконовых патрубков. Посмотрим, какой будет ответ. Их ответ: "Добрый день . На калину вообще всегда большая очередь . наверное в дней 15 . мало приходит калин . подается калина только большим комплектом вот таким ВАЗ 1117-1119 КАЛИНА Патрубки радиатора и термостата 3 шт 2500 Хомуты к ним 500 патрубки печки комплект 2 шт 600 хомуты к ним 4 шт 320 шланг обратки расширительного бачка 1 шт 520 хомуты к нему 2 шт 160 Шланги охлождения дроселя 2 шт 520 хомуты к ним 4 шт 320 Шланг вакуумного усилителя тормозов 750 хомуты к нему 160 Патрубки масло стойкие картерных газов 2 шт 1500 хомуты к ним 4 шт 320 По доставки отправляем только почтой или маршрутками . Вот если в Киеве живете то вообще проблем нет . У нас маршрутка раза 2 в неделю ходит на Киев ей и передаем ." Стоит ли их силикон того? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Задавал вопрос здесь по поводу их силиконовых патрубков. Посмотрим, какой будет ответ. Их ответ: "Добрый день . На калину вообще всегда большая очередь . наверное в дней 15 . мало приходит калин . подается калина только большим комплектом вот таким ВАЗ 1117-1119 КАЛИНА Патрубки радиатора и термостата 3 шт 2500 Хомуты к ним 500 патрубки печки комплект 2 шт 600 хомуты к ним 4 шт 320 шланг обратки расширительного бачка 1 шт 520 хомуты к нему 2 шт 160 Шланги охлождения дроселя 2 шт 520 хомуты к ним 4 шт 320 Шланг вакуумного усилителя тормозов 750 хомуты к нему 160 Патрубки масло стойкие картерных газов 2 шт 1500 хомуты к ним 4 шт 320 По доставки отправляем только почтой или маршрутками . Вот если в Киеве живете то вообще проблем нет . У нас маршрутка раза 2 в неделю ходит на Киев ей и передаем ." Стоит ли их силикон того? Ну на печку я бы купил, на 08-09 на перова 450грн комплект -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 12.344 Из: Черниговская обл. Авто: калина универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну на печку я бы купил, на 08-09 на перова 450грн комплект 08 длиннее будут. На печку можно и взять, но как они будут держать х. з. Может попробовать с ними договорится, чтобы сообщили когда появятся отдельно патрубки печки. Возможно они не хотят связываться через малую сумму, тогда нужно заказывать несколько комплектов и в Киеве должен их кто-то забрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну на печку я бы купил, на 08-09 на перова 450грн комплект 08 длиннее будут. На печку можно и взять, но как они будут держать х. з. Может попробовать с ними договорится, чтобы сообщили когда появятся отдельно патрубки печки. Возможно они не хотят связываться через малую сумму, тогда нужно заказывать несколько комплектов и в Киеве должен их кто-то забрать. Мой торгаш обещал притянуть как будет следующий раз ехать на рашку, как будет по них какая инфо маякну закажем не думаю что будут дороже чем 08-09, хотя я менял печку брал БРТ с 09 обрезал и ходили тож думал взять у него силиконы с 09 обрезать поставить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ехать на рашку, Купуй украыньскэ патриотэ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
ехать на рашку, Купуй украыньскэ патриотэ ![]() ![]() ![]() ![]() Таврий уже не выпускают. ![]() Добавлено: Ну на печку я бы купил, на 08-09 на перова 450грн комплект 08 длиннее будут. На печку можно и взять, но как они будут держать х. з. Может попробовать с ними договорится, чтобы сообщили когда появятся отдельно патрубки печки. Возможно они не хотят связываться через малую сумму, тогда нужно заказывать несколько комплектов и в Киеве должен их кто-то забрать. Мой торгаш обещал притянуть как будет следующий раз ехать на рашку, как будет по них какая инфо маякну закажем не думаю что будут дороже чем 08-09, хотя я менял печку брал БРТ с 09 обрезал и ходили тож думал взять у него силиконы с 09 обрезать поставить Весной ставил новые калиновские патрубки на печку, а сегодня ездил на яму протягивал хомуты(Сочилось). Дома плюс к старым патрубкам печки лежит новый комплект. Про силикон стал думать когда увидел капли о. ж., но неизвестно как с ними будет. |
|
|
![]()
|
|
Таврий уже не выпускают. ![]() А зря.... Влада,каждому мыздобулу-пэрэможцу выдасть по Таврии,с номэрамы ПТН00000ПНХ и номером гуцульства...Там текти не будЭ ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Таврий уже не выпускают. ![]() А зря.... Влада,каждому мыздобулу-пэрэможцу выдасть по Таврии,с номэрамы ПТН00000ПНХ и номером гуцульства...Там текти не будЭ ![]() Не поверишь, у меня была новая таврия и там про патрубки я даже и не думал потому что не текло. Хотя было другое о чем думать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 13.764 Из: Priluki.Chernigov region Авто: VAZ - 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я раз сменил радиатор печки на Славуте и на Таврии(перед этим была) по пробегу за 120 тыщ., но патрубки не текли ни на Славке ни на Тавроне!
|
|
|
![]()
|
|
Я раз сменил радиатор печки на Славуте и на Таврии(перед этим была) по пробегу за 120 тыщ., но патрубки не текли ни на Славке ни на Тавроне! Патрубки печки на ставроне менять еще тот прикол,конструкторам респект за хомуты в р-не моторного щита. -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 21.6.2011 Из: г. Луганск Пользователь №: 10.299 Из: Луганск Авто: ВАЗ 1117 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как она по резьбе, подходит? Хорошо работает и подходит на родной РБ. Юзаю 6 месяцев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне надоело постоянное бульканье печки. В связи с чем был установлен гранто-термос. Пока ощущения положительные, а главное печка не булькает и дует теплом сразу.
|
|
|
![]()
|
|
А мне надоело постоянное бульканье печки. В связи с чем был установлен гранто-термос. Пока ощущения положительные, а главное печка не булькает и дует теплом сразу. Де брал кинь ссыль чем он лучше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Де брал кинь ссыль чем он лучше? Здесь 450 грн. Он другой конструкции: прямопоточный, т.е. большой круг отсекается полностью и подогрева дросселя тоже нет. Только брать Behr, и то потом колхозят туда термоэлемент от Ауди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 18.9.2011 Из: Харьков Пользователь №: 10.876 Из: Харьков, Салтовка Авто: 11174т 1,5l 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне надоело постоянное бульканье печки. В связи с чем был установлен гранто-термос. Пока ощущения положительные, а главное печка не булькает и дует теплом сразу. Де брал кинь ссыль чем он лучше? Мне на халяву достался "Luzar", иначе покупал бы "Behr". Лучше он тем, что в малом круге у него: ДВС, печка, подогрев дросселя и газовый редуктор. И наконец то пропало бульканье печки по утрам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на 16 вэ таку приблуду можно вкорячить? А то подзамахался с открученой пробкой РБ ездить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А то подзамахался с открученой пробкой РБ ездить Нормально с крышкой открытой зимой... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.559 Регистрация: 13.12.2009 Из: Днепропетровск, ж/м Левобережный Пользователь №: 5.162 Из: Днепропетровск, Левобережный Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на 16 вэ таку приблуду можно вкорячить? А то подзамахался с открученой пробкой РБ ездить Можно. Добавлено: А на 16 вэ таку приблуду можно вкорячить? А то подзамахался с открученой пробкой РБ ездить Можно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:00 |