Зимняя резина, наш собственный тест для нас же + встреча |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зимняя резина, наш собственный тест для нас же + встреча |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нервные все какие-то.То написять на стекло,то подрезать.... Хоть не выезжай ,блин. Даже на зимней резине. От енто точно ![]() ![]() Давай не наговаривай.... Ездим культурно и аккуратно. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Никто и не сомневается .
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ехал вот вчера,тело едет по середине двух полос 40 км.ч,я на Газексусе сзади фарами моргнул,ноль внимания. За мной хвост машин 12-ть,мне уже моргают (не видят же чего я так еду),выбрал момент и обходя справа ну немножечко рулем вправо так принял,вообщем отодвинул чучело на его полосу...
Вообще, вчера был день сонных мух,замечено еще одно тело на набережной на мицике лансере-второй ряд(из трех),включен левый поворот и скорость 35 км.ч. Не ну как с ослами бороться? -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я сразу подумал,что ты его обогнал и начал омывайкой брызгать))))
|
|
|
![]()
|
|
А я сразу подумал,что ты его обогнал и начал омывайкой брызгать)))) Через весь Газексус? Нужно доп насос поставить и бак на 50 литров. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 8.293 Из: Kiev-Donetsk Авто: //Lada-Sport-Kalina 1.6i 8v МТ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ехал вот вчера,тело едет по середине двух полос 40 км.ч,я на Газексусе сзади фарами моргнул,ноль внимания. За мной хвост машин 12-ть,мне уже моргают (не видят же чего я так еду),выбрал момент и обходя с права ну немножечко рулем в право так принял,вообщем отодвинул чучело на его полосу... Вообще вчера был день сонных мух,замечено еще одно тело на набережной на мицике лансере-второй ряд(из трех),включен левый поворот и скорость 35 км.ч. Не ну как с ослами бороться? схожая ситуация была вчера и со мной, возможно просто совпадение, я просто обогнал с права и ушел вперед -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
схожая ситуация была вчера и со мной, возможно просто совпадение, я просто обогнал с права и ушел вперед Вот на Газексусе не так просто, тихоходный он,нужно выбирать момент..... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ехал вот вчера,тело едет по середине двух полос 40 км.ч,я на Газексусе сзади фарами моргнул,ноль внимания. За мной хвост машин 12-ть,мне уже моргают (не видят же чего я так еду),выбрал момент и обходя с права ну немножечко рулем в право так принял,вообщем отодвинул чучело на его полосу... Вообще вчера был день сонных мух,замечено еще одно тело на набережной на мицике лансере-второй ряд(из трех),включен левый поворот и скорость 35 км.ч. Не ну как с ослами бороться? Наверно магнитные бури ![]() Добавлено: А я сразу подумал,что ты его обогнал и начал омывайкой брызгать)))) Это к DDR. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня протестил резину во всех режимах,кроме гололеда.Доволен одним словом.Тормозит неплохо.Стартует вообще класс(для моего стиля езды-неспешный)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 365 Из: Горловка Авто: 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж на такой технике на СТОП можно не обрашать внимание ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. У меня Пантера!!! И я б не тормозил!!! Добавлено: Хотя наверно и в танке запахло газообразными продуктами жизнедеятельности организма механника. ![]() ![]() Мех.водитель и не видел ничего и не мог видеть. А вот командир мог наделать в штаны -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и я потестил свою резину, выдалась такая возможность на выходных. не позволим даже стандартный привычный спокойный режим езды 60-70 км\ч, среднюю скорость нужно снижать на треть, понятное дело, на летней резине вапще бы не поехал, но вывод: все гавно, кроме сухого асфальта. хотя я это и так знал давно
![]() Добавлено: зато попробовал выходить из заносов тягой, получается немного, но... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
но нужно расчитывать перемещение нагрузки по осям!
|
|
|
![]()
|
|
но нужно расчитывать перемещение нагрузки по осям! ой не умничай ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей Донецкой ветки ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 30.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 8.360 Из: Донецк, Кировский р-н, Абакумово Авто: ВАЗ 1118-30-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но нужно расчитывать перемещение нагрузки по осям! формулу дашь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эту нагрузку сам должен чувствовать
Добавлено: http://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.p...2e3f008e7#p1345 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:16 |