Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль,что ты не видел футболки у ребят из Днепра на встрече прошлым летом-сделаны были хорошо,красиво.Если делать футболки с логотипом,то надо указывать город или по-русски или латиницей,в зависимости как будет сделана надпись" калина клуб".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм.... только что увидел и меня озадачил рейтинг: 41 человек проголосовал... а на встречах 5-7 человек... кто они эти остальные? Отзовитесь!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жаль,что ты не видел футболки у ребят из Днепра на встрече прошлым летом-сделаны были хорошо,красиво.Если делать футболки с логотипом,то надо указывать город или по-русски или латиницей,в зависимости как будет сделана надпись" калина клуб". У меня 2 клубные футболки, заказ у Уллена. Недешевые конечно, но качество действительно хорошее. Не Китай- Индонезия.На следующую встречу приеду, зарисуюся, типо.Заказать запросто можно через Уленшпигелевский интернет- магазин- привезут прямо домой(курьер). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я видел... но цена..... 15 уе... пускай даже с доставкой...
Я же вижу ее так: поло ( http://www.dress-for-less.com/tmpl/en/deta...t_count_sel=36; pg=82;art_count=36;main_cat=2;cat=2;id=k6l16rWH5Q7OzXaO2_Bw5q ) стандартного белого черного или красного цвета, на кармане которого РЕЗИНОВЫМ наложением рисуем маленький значек - логотип, kalina-club и никнейм. технология производства не позволяет проводить работы с синтетичяескими тканями, а потому все футболки высокого качества. Быть может я себе сделаю пару футболок - а дальше уже все сами по желанию. Цена будет явно ниже Утильшпигилевской... Как обстоят дела с поиском флага? Кто этим занимается? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вечером позвоню Максу,узнаю вообще,где наш флаг.Отпишусь о результатах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марина! Уже вечер!!! (С шуткой в голосе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Созвонилась.Максим обещал поискать и,если найдет,отдаст.Жду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе будем встречаться? В выходные у меня не получится, но в пятницу - легко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пятницу и выходные занята.Макс пока молчит.Через пару дней позвоню ему еще раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по тому,что он согласился отдать флаг,тема автопробега его не особенно заинтересовала,вопросов не было никаких.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра в 19.00 подьеду на стоянку Фоззи. Если у кого то будет еще желание - подьезжайте...
Андрей, приезжай в фирменной футболке - сфоткаю для конкурса на лучшую клубную символику -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Завтра в 19.00 подьеду на стоянку Фоззи. Если у кого то будет еще желание - подьезжайте... Андрей, приезжай в фирменной футболке - сфоткаю для конкурса на лучшую клубную символику Постараюсь к 19, могу немного задержаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, я тебе фотки записал на Диск! Кто прийдет с флешкой - получит все фото в хорошем качестве (большие разрешения)
Андрей, футболку возьми, плиз! Будешь рекламировать наш логотип в лучах заходящего солнца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что 29 собираемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 347 Из: Одесса. р-н Фрунзе Авто: ВАЗ-11183i Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
около 18:00- 19:00..... буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
19.00 я тоже буду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я постараюсь, но не обещаю- завал на работе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 347 Из: Одесса. р-н Фрунзе Авто: ВАЗ-11183i Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://odtube.com.ua/get_video/79 рекомендую посмотреть
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:30 |