Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ЕСЛИ ОСОБЫХ РАБОЧИХ ПЛАНОВ НЕ БУДЕТ. БУДУ РАД ВСЕХ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ:) Я ТАК ПОНЯЛ СОБИРАЕМСЯ НА БАЛКОВСКОЙ? А ЧТО ЗА ПИЦЦА? ВОЗЛЕ АЕРОПОРТА ЕСТЬ ХОРОШАЯ КУХНЯ И АФИГЕЙНЕЙШИЙ ШАШЛЫК, МОГЛИ БЫ И ТАМ СОБРАТЬСЯ:) ЭТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ. ВООБЩЕМ Я ОПЯТЬ В СТРОЮ РЯДОМ С ВАМИ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ЕСЛИ ОСОБЫХ РАБОЧИХ ПЛАНОВ НЕ БУДЕТ. БУДУ РАД ВСЕХ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ:) Я ТАК ПОНЯЛ СОБИРАЕМСЯ НА БАЛКОВСКОЙ? А ЧТО ЗА ПИЦЦА? ВОЗЛЕ АЕРОПОРТА ЕСТЬ ХОРОШАЯ КУХНЯ И АФИГЕЙНЕЙШИЙ ШАШЛЫК, МОГЛИ БЫ И ТАМ СОБРАТЬСЯ:) ЭТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫНОСИТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ. ВООБЩЕМ Я ОПЯТЬ В СТРОЮ РЯДОМ С ВАМИ! Я,помницца, предлагал аэропорт... Да, ребята, прогноз на выходные посмотрите... Пы.Сы. О присутствии отпишусь позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу пропустить эту встречу... Изучаю устройство автомобиля... Если завтра хорошо "поучу" - приеду! А погодка что надо! Я как раз переоделся в зиму - можем заехать в Фоззи сделать пару виражей... Стоянка у них в такую погоду будет пустой. Хотя пока проедем - сами все измажемся...
Андрюха, ты что предлагал по поводу аэропорта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Могу пропустить эту встречу... Изучаю устройство автомобиля... Если завтра хорошо "поучу" - приеду! А погодка что надо! Я как раз переоделся в зиму - можем заехать в Фоззи сделать пару виражей... Стоянка у них в такую погоду будет пустой. Хотя пока проедем - сами все измажемся... Андрюха, ты что предлагал по поводу аэропорта? У них сейчас в любую погоду стоянка пустая. Просмотри в этой теме на пару страниц выше- там было мое предложение о встрече на привокзальной площади либо возле грузового терминала. Давайте отпишемся кто будет. Тому как если пара машин- не думаю что это нормально. Предполагаю, что полным составом встретимся где-то в апреле, примерно так http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=999 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я планирую завтра на Балковской 120 быть, только во сколько точно надо быть? (гамлетщина какая-то пошла...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я планирую завтра на Балковской 120 быть, только во сколько точно надо быть? (гамлетщина какая-то пошла...) Вообще в 13 часов. Если соберемся, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я снова на коне
![]() На встрече буду! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оо, ну тада и я патТянусь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буду!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Встреча состоялась. Хорошо посидели, пицца, кофе... Решили каждую неделю не встречаться, так как людей подтягивается мало. Планируем (отписываемся) на декабрь. Может, погодка снежная выдастся, протестируем у Фоззя зимнююю резину, кто переобулся, ну и по плану на следующий раз- шашлык. Ищем заведение, и упереддд!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встреча состоялась. Хорошо посидели, пицца, кофе... Решили каждую неделю не встречаться, так как людей подтягивается мало. Планируем (отписываемся) на декабрь. Может, погодка снежная выдастся, протестируем у Фоззя зимнююю резину, кто переобулся, ну и по плану на следующий раз- шашлык. Ищем заведение, и упереддд! насчет шашлыка предлогаю родничок в алтестово там большая парковка .вкусный шашлык и не только. и довольно приличное место да вроде и не дорого. ждем еще предложений. |
|
|
![]()
|
|
насчет шашлыка предлогаю родничок в алтестово там большая парковка .вкусный шашлык и не только. и довольно приличное место да вроде и не дорого. ждем еще предложений. +1. Это мое мнение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был сегодня в Фоззи, проехать можно, 95% асфальт, если заезжать не сбоку, а с фасада.
П.С. Где в наше время можно намутить огнетушитель? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был сегодня в Фоззи, проехать можно, 95% асфальт, если заезжать не сбоку, а с фасада. П.С. Где в наше время можно намутить огнетушитель? ![]() У тебя классный компактный огнетушитель. А так есть на Успехе- 200-220 грн. До ажиотажа цена его была 60-70 грн. У нас умеют на хипише поднять капусту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за Родничок руками и ногами! В это воскресение встречаемся? Кстати, если будет солнышко, предлагаю маленькую фотосессию устроить и лучше бы это сделать на природе. С меня фотик, а с Вас всех чистые машинки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже за Родничок руками и ногами! В это воскресение встречаемся? Кстати, если будет солнышко, предлагаю маленькую фотосессию устроить и лучше бы это сделать на природе. С меня фотик, а с Вас всех чистые машинки! но вообщето на эти выходные решили вроде не собиратся или я чтото путаю |
|
|
![]()
|
|
А фиг его знает, можем и собраться..... Времени решать почти нет, потому желательно как то оперативно бы это все решить, а то зря на мойку поеду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А фиг его знает, можем и собраться..... Времени решать почти нет, потому желательно как то оперативно бы это все решить, а то зря на мойку поеду ![]() Зря мыл. Я и сам в четверг помыл и жалею- посмотри на улицу сегодня. Отписываемся о дате встречи. Хотелось бы, чтоб нас было МНОГА. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:27 |