Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня моё руководство соизволило сообщить, что 9 января у нас рабочий день, так что давайте, наверное, перенесём встречу на 15 января?
какие будут предложения? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Марин, если еще кто то за перенос будет - перенемем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
15 было бы лучше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я буду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К сожалению у меня не получится- иду на свадьбу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для Димы - я не поленилась и подняла старую переписку Алекса при продаже КАЛИНЫ. Так вот - Алекс пересел на Тойоту Целику. Для тех, кто не понял, в чем суть. Мы на последней встрече искренне порадовались за тех, кто с КАЛИНЫ пересел на более комфортабельное и презентабельное авто.В частности, Вовчик Нокиан представил нам свой новый автомобиль Шкоду Октавию, ну и уже вспомнили о тех калиноводах, которые уже поменяли свои КАЛИНЫ на что-то другое. Так что в клубе появилась позитивная тенденция приобретения новых автомобилей, что говорит о том, что калиноводы живут ХОРОШО!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очередная одесская встреча в воскресение 5-го февраля на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если будет как сегодня -19? Вы, конечно, ребята закаленные- я помню, как в позапрошлом году в такие-же морозы кого-то даже ремонтировали на встрече...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Владе распорку ставили
|
|
![]()
|
|
Точно! Судя по сегодняшнему потеплению, в воскресенье должно быть не холодно. А вообще кто-то собирается на встречу? Отписались бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хочу))))что то меня давно небыло тут...после переустановки винды забыла пароль...но щас напрягла мозг и вспомнила)))))
Так что когда будет след встреча свисните.... тут бываю не часто так что звякните на моб)))он в подписи есть) -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Когда встречаемся? А то соскучился страх
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередная одесская встреча в воскресение 26 февраля на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00
Мальчики и девочки! на носу великий праздник МАСЛЕНИЦА!!!! Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины. Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества. Наши же современники люди более культурные по традиции обьединяются для празнования масленицы, поедания блинов на капотах своих железных коней у всем знакомого, доброго гипермаркета ФОЗЗИ в последний день Масленицы — прощёное воскресенье, а именно - 4-го марта! По старой традиции мы собираемся на празднование с блинами, медом, повидлом. Чай, кофе из термосов, веселые улыбки, сжигание чучел плохих автомастеров.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очередная одесская встреча в воскресение 26 февраля на нашем постоянном месте у Фоззи! Время - 14.00 Мальчики и девочки! на носу великий праздник МАСЛЕНИЦА!!!! Масленица — это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В честь солнца сначала пекли пресные лепёшки, а когда научились готовить заквасное тесто, стали печь блины. Древние люди считали блин символом солнца, поскольку он, как и солнце, жёлтый, круглый и горячий, и верили, что вместе с блином они съедают частичку его тепла и могущества. Наши же современники люди более культурные по традиции обьединяются для празнования масленицы, поедания блинов на капотах своих железных коней у всем знакомого, доброго гипермаркета ФОЗЗИ в последний день Масленицы — прощёное воскресенье, а именно - 4-го марта! По старой традиции мы собираемся на празднование с блинами, медом, повидлом. Чай, кофе из термосов, веселые улыбки, сжигание чучел плохих автомастеров.... БУду...с меня термос чай или кофе) -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
И все покупаем в магазине блины готовые! На встрече скручиваем и употреблям. Кто желает - жарит блины сам
|
|
![]()
|
|
И все покупаем в магазине блины готовые! На встрече скручиваем и употреблям. Кто желает - жарит блины сам ![]() не у меня все блины комом..так что в магазине -------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я наверно тоже смогу в этот раз
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.9.2010 Пользователь №: 7.400 Из: Одесса, Суворовский р-н, ул. Ген. Бочарова Авто: 111740-114-30 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хочу приехать, а как получится - не знаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:31 |