Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Создаю тему - "где взять опарыша в марте", "Под что лучше клев - водка или коньяк", "масло для мартовского загара" - шутка.
Едем на природу - с утра до вечера - кто хочет - фотографирует или фотографируется, гоняет по прериям, жарит шашлык, купается,ловит рыбу, загарет, снимает бампер с машины, играет в гольф (у кого есть клюшка для гольфа и мячики?). Вообще, каждое нововведение в стандартные питники придает шарма и поднимает настроение! Давайте сконцентрируем наши умы на том как сделать этот питник незабываемым! Всвязи с Масленицей (День СВ. Валентина у буржуев) 14 февраля наша встреча назначается на 13 февраля в 15.00 Может отведаем итальянских блинов по сыром, кетчупом и прочей вкуснятиной (пицца в субботу должна работать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Саня, если что смогешь меня по дороге на Фоззи меня забрать? Как обычно место встречи изменить нельзя - Прохоровская\Мясоедовская:) Но это при условии, что к субботе моя машина еще будет делаться. Так вроде уже почти все готово, сегодня ходовик смотрит и выносит либо вердикт либо смертный приговор:)
з.ы. Может сами напечем блинов и как в старые добрые времена в морозец на улице с чайком, блинами и вареньем отпразднуем по клубному сей праздник? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня термос всего литр. У кого есть больше? Можем купить варенья, или нутел какой нибуть, блинов уже жареных килограмм..
Ну в общем то я за. Да и тебя, Макс, заберу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куратор Одесской области ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 843 Регистрация: 9.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 70 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v sedan Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Гуд, нас уже двое - любителей прихавать блинов на морозе
![]() Добавлено: У меня еще савдеповский термос есть в виде кувшина:) Вместо варенья можно еще сгущенку взять или мед - кому как:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все возьмем в фоззи, кипяток издому
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Термос есть, модный, на 1,8л, с нержавейки. Чай сразу запаривать или просто кипяток притащить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю лучше сразу заварить, как и блины - сразу испечь, т.к. на морозе проблематично на горячем движке делать из теста продукты под масленницу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блины не обещаю, но термос с кофе (правда только литровый
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='ДымЪ' date='8.2.2010, 16:09' post='68383']
Гуд, нас уже двое - любителей прихавать блинов на морозе ![]() нет уже больше чем двое |
|
|
![]()
|
|
Итак на сегодня имеем:
Дресс-код - термос или блины 1. 3,8-4,8 литров кипятка/кофе/чая; 2. Шестерых блиноедов (Влада, Леха, Саша, Андрей, Игорь и я); 3. Варенье/сгущенка/мед, которые приобретутся в Фоззи. Влада пообещала поскребсти по сусекам и испечь блинов:) Кто еще желает присоединиться к нашему пиршеству? ![]()
Причина редактирования: +1 человек к поеданию блинов :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дым, ну вот ... про меня забыл
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дым, ну вот ... про меня забыл ![]() ![]() ![]() Леха, пардон! Я тебя, как Андрея записал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тож постараюсь подтянутся, я последнее время встреч не пропускаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 3.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 5.302 Из: Одесса,Приморский р-н,ул.Черняховского Авто: 1119 1.4 16 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а кто захватит мне 1 болтик для упора капота?а то он так косячно и висит на одном болте))
-------------------- ![]() ОДЕССА 1.4 16V ![]() ICQ 577508014 м.т. 0937901173 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_hatc...ainbowcardinal/ |
|
|
![]()
|
|
а какой он? длина, диаметр?
А где Asodoman подевался? Что то у него было с машиной... Кажеться надо помочь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Постараюсь быть.
П.С. Родилось за утренним перекуром Тюнинг очень крутой, На педаль жму ногой, И из лучшего магазина У меня стоит резина. Иногда своих катаю друзей, Под капотом пять лошадей. Я теперь не знаю бед, Я купил велосипед. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Браво, Петя, Браво!
Ты то на поедание блинов приедешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет все! я не пропал Блины с собой будут чай тоже...машины разве что не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Она справляется за семь недель до Пасхи и приходится на период с конца февраля до начала марта. Это - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.
Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена. В старину Масленица считалась самым веселым и разгульным славянским праздником, которым отмечали начало земледельческих работ. И хотя сегодня мы не так фатально привязаны к земледельческому циклу, как наши предки, Масленица - хороший повод повеселиться. Шестой день этой разгульной недели - в этот день сжигали чучело Масленицы - и окончательно прощались с зимой. Пепел развеивали по дороге, чтобы было хорошее сцепление. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а приоровода возьмете
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:57 |