Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Asodonan, ставь машину до весны!!! Нафиг надо такое счастье! Тем более на твоей резине! И не вижу смысла тут радоваться тебе, т.к. все из серии русской рулетки - пока фортуна на твоей стороне... А ручку и дворник - меняй по страховке - скажешь сработала сигнализация - выбежал и на тебе - ручка оторвана, щетки увели......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я че-то не пофоткал, хотя тоже было что. Адмиральский проспект почищен, но куча ледяных шишек на дороге.Опасные и неприятные штуки, особенно при остановке и трогании с места. А так все ок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перед тем, как покупать, я надеюсь ты уже ознакомился с:
http://www.euroshina.com.ua/tests.php http://www.focusov.net/test-winter-tires-adac/ Сам на Мишке Alpine A3 (не та, которая РА3, моя была второй тесте) Прошу прощения за оф.топ. Для обсуждения резины есть спец. тема Насчет подвести - я еще не откопал машину ![]() ![]() А где Макс (Дым) потерялся??!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Перед тем, как покупать, я надеюсь ты уже ознакомился с: http://www.euroshina.com.ua/tests.php http://www.focusov.net/test-winter-tires-adac/ Сам на Мишке Alpine A3 (не та, которая РА3, моя была второй тесте) Прошу прощения за оф.топ. Для обсуждения резины есть спец. тема Насчет подвести - я еще не откопал машину ![]() ![]() А где Макс (Дым) потерялся??!? гы, дык мы почти соседи ![]() Тесты - там WR2 только в 1 и очень кратенько. Стоят такие все 4 - за вчера ни разу не буксовал. Хотя вру, 1 раз было перед мостом - секунд на 30 ![]() Дымь - куратор Одесской области! ![]() ![]() ![]() Кстати, для несведущих - а чо он курирует-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сань, а ты то где живешь?
А Макс в основном сейчас таможню курирует, где и работает.... Футбол любит,... А может, просто проблемя с И-нетом.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотрю у вас как всегда веселье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда будет плюс, начнётся потоп ![]() П.С. Сегодня обещают продолжение апокалипсиса http://www.odessa.ua/ru/news/24937/ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Asodonan, ставь машину до весны!!! Нафиг надо такое счастье! Тем более на твоей резине! И не вижу смысла тут радоваться тебе, т.к. все из серии русской рулетки - пока фортуна на твоей стороне... А ручку и дворник - меняй по страховке - скажешь сработала сигнализация - выбежал и на тебе - ручка оторвана, щетки увели...... за 6 лет времени что у меня была машина, эта резина самая лучшая...я знаю много придурков что и на зимней резине застревают! а если ты можешь на лысой тронутся тогда на всесезонной как по асфальту.. кстати ручка оторвана внутри, а страховка уже закончилась. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня с утра было даже желание откопать свою... Спасибо моей лени! Смотрю за окошко и печалюсь......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я рысачУ, сегодня в 15 часов выехал с работы, и 10 км 1,5 часа несся в пробке. Ужо забыл, куда 4-я втыкается...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я рысачУ, сегодня в 15 часов выехал с работы, и 10 км 1,5 часа несся в пробке. Ужо забыл, куда 4-я втыкается... Андрюша, ты меня впечатлил своим примером- я вчера простояла минут 40 на остановке в с 8-и утра,пытаясь уехать на работу хоть чем-нибудь, замерзла как собака, и в это время ты проехал лихо мимо меня по Адмиральскому. Я плюнула на общественный транспорт, пошла на стоянку, раскопала машину и поехала на работу как белый человек. Вот что значит пример! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрюша, ты меня впечатлил своим примером- я вчера простояла минут 40 на остановке в с 8-и утра,пытаясь уехать на работу хоть чем-нибудь, замерзла как собака, и в это время ты проехал лихо мимо меня по Адмиральскому. Я плюнула на общественный транспорт, пошла на стоянку, раскопала машину и поехала на работу как белый человек. Вот что значит пример! ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, не заметил тебя- на дорогу все внимание... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адрюх, дай Марине телефон - будет еще один пример взаимовыручки одноклубников! А я по прежнему не горю желанием чистить 15 метров выезда из двора...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Адрюх, дай Марине телефон - будет еще один пример взаимовыручки одноклубников! А я по прежнему не горю желанием чистить 15 метров выезда из двора... Да у Марины вроде есть мой номер... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да все в порядке, телефон есть. Андрюха несся с такой скоростью, что мне даже в голову не пришло позвонить.Остановился бы где-нибудь в районе Аркадии...А ты, Саня, рискуешь. Если завтра,как обещали, пойдет дождь, а потом прихватит мороз, то можешь себе представить, во что превратится машина, а заодно и твой двор...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марин, да как то пофиг.... всегда избегал предновогодних пробок. А тут еще и погода на моей стороне....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да все в порядке, телефон есть. Андрюха несся с такой скоростью, что мне даже в голову не пришло позвонить.Остановился бы где-нибудь в районе Аркадии...А ты, Саня, рискуешь. Если завтра,как обещали, пойдет дождь, а потом прихватит мороз, то можешь себе представить, во что превратится машина, а заодно и твой двор... Ну,Марина, ты преувеличиваешь,может на фоне остальных быстро ехал, но эти дни 40-50 максимум езжу.Повторюсь- забыл что такое 4-я передача. Да и хоть резина зимняя, торможу в основном передачей, переходя на более низкую, кроме первой конечно. Я ж не камикадзе ![]() А вот завтра,видимо, и я не выйду с таким прогнозом. У меня шипов нет,время 18,02 и уже 0 на улице. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня была на машине. Было страшновато выезжать,внутриквартальные проходы СТЕКЛО. Еле-еле стронула машину с места,колеса прихватило конкретно, все-таки -12 утром было да на вчерашний дождь! НО! улицы порадовали полным отсутствием льда, стояли крохотные лужицы, значит, рано утром дороги были посыпаны солью. Народ не выпендривался, все ехали чинно-благородно без понтов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дама и господа! Время уходит, а мы все еще не решили когда следущая встреча! Предлагаю встретиться без машин и сообразить по компоту и катлете "по киевски"
Кто за? на какую дату? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3.320 Из: Одесса Авто: ВАЗ 21124 1,6 V16 (Gamm 412, SS20, SS20 Шоссе) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дама и господа! Время уходит, а мы все еще не решили когда следущая встреча! Предлагаю встретиться без машин и сообразить по компоту и катлете "по киевски" Кто за? на какую дату? щас немноо подтаит и можно на машинах.... но перед Новым Годом, надо обязательно встретиться и поздравить друг друга с Новым Годом (на словах... ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:18 |