Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если ты ее разморозишь то вес ее не изменится. Главное не вынюхать
![]() Кстати, кому 1 кг много, как мне - можем взять 1 на 2-их. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3.320 Из: Одесса Авто: ВАЗ 21124 1,6 V16 (Gamm 412, SS20, SS20 Шоссе) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1кг - это вес замороженной в упаковке? ![]() да Саша, она в упаковке по 1 кг. в замороженном виде, НО НЕ в ледяной глазури, не подумай так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3.320 Из: Одесса Авто: ВАЗ 21124 1,6 V16 (Gamm 412, SS20, SS20 Шоссе) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вам сегодняшняя погодка? Кто как передвигается?А к пятнице обещают -20 со снегом...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну, чуть скользковато на трассе и козлов на летней резине много. А так - отлично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вам сегодняшняя погодка? Кто как передвигается?А к пятнице обещают -20 со снегом... ![]() Нормально,Марина, если дебилы встречно и попутно не попадаются. Их меньше, но они есть. У меня хоть и чистая зима на всех четырех дисках- на работу и с работы четвертую сегодня ни разу не втыкал. Прижимался один на Дэу плотно сзади на спуске к 10 апреля утречком- я стопами помигал пару раз, сразу дистанция нормализовалась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ага, утром новая проблема будет - "попробуй выедь со двора"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а как вам активность гайцов, я прозрел.. уже истек тех осмотр хорошо что на машине не поехал
|
|
|
![]()
|
|
а что с активностью гайцев? за 2 дня - не одного не видел.
А сегодня какаться - вообще красота - народу мало, лед закатан снегом. Но что город что трасса- вообще не чищены. Кстати, закрыли что киевскую, что николаевкую трассы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Окружную утром почистили... Но в городе была ...ОПА
Добавлено: а как вам активность гайцов, я прозрел.. уже истек тех осмотр хорошо что на машине не поехал Тех осмотр вроде продлили до 15 февраля! Может к вечеру на Фоззи соберемся - покрутимся на льду? Типа сделаем курс контраварийного вождения??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так замело, что уже и не знаю как быть.... будем ждать когда сойдет снег.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вже бачу, прочитав, вас там реально замело, ще й тему відкрив в вашій гілці http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl= . ЇЇ можна прибити, як вам не потрібно. Бо я думав, що в нас по радіо лапшу на вуха вішають.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вже бачу, прочитав, вас там реально замело, ще й тему відкрив в вашій гілці http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...ic=3596&hl= . ЇЇ можна прибити, як вам не потрібно. Бо я думав, що в нас по радіо лапшу на вуха вішають. Не,все правда, единственный бред- это то, что выехало на очистку города 120(!) машин техники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так замело, что уже и не знаю как быть.... будем ждать когда сойдет снег. тю... ![]() Я вчера вечером почти из Николаеа в центр доехал и ничего ![]() Правда, по пересыпи, 6 часов я никогда раньше не ездил ![]() Убили дебилы на лысой резине, Богданы и водилы фур которые их побросали абы как. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вчера приехал злой, решил подкинуть пару людей по пути..простоял в пробке 3 часа...вырвали с мясом ручку..да и еще дворник оборвало с тяги тоже с мясом, нужна помощь гараж и хоть немного тепла..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Asodoman я, благо, машину не взял. А так бы тоже бросил где то на тратуаре и ушел бы домой.... А сегодня с лопатой отгреб бы. С работы (два столба) возвращался в 16.30 Люди пешком шли!!! Сам пошел, уткнувшись в пробку на нефтяников до Преображенской. Отлично! Весело! Порадовали лохи на лысой резине! Газуют, газуют, а толку ноль! Потолкал пару раз машинки... Видел чувака на цепях! Реально ехал! причем на 14" колесе! Задумался себе купить, кто его знает, когда пригодится...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера порадовалась за КАЛИНУ. У меня хоть всесезонка, но на подъемах по этой каше машинка гребла без пробуксовки нормально.На Французском по брусчатке машинка вела себя достойно(эта первая серьезная зима для моей КАЛИНЫ), в общем, можно передвигаться, если бы не идиоты на лысой резине или иномарки, сидящие на пузе прямо в полосе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера порадовалась за КАЛИНУ. Я тоже хочу порадоваться... Но после этого - хожу пешком ![]() ![]() и выезд не лучше ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы мою резину видели...она широкая да еще и дождевая, что сказать могу ей поставить 3 с плюсом застрял всего раза два один раз на подъеме другой раз просто сел на брюхо думаю что даже шипы не помогли, копал долго!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:30 |