Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наши встречи, Планируем, договариваемся и встречаемся! |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
к сожелению в аэропортовском давно нет ВКУСНОЙ пиццы.... увы... а вот в престиже вроде еще ничего, или кто то не согласен....? а да .... я кстати буду.... ;-) я не согласен, мне пица нравится, да и не только мне. Не ездили бы туда,если не вкусная. Добавлено: Андрюх, если у тебя есть ключ-звездочка для замены воздушного фильтра - захвати с собой! Буду на встече фильтр менять ![]() ты имеешь ввиду фильтр салона? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3.320 Из: Одесса Авто: ВАЗ 21124 1,6 V16 (Gamm 412, SS20, SS20 Шоссе) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я не согласен, мне пица нравится, да и не только мне. Не ездили бы туда,если не вкусная. может там появилась новая пицерия ? или имеется ввиду та что внутри магазина около отдела выпечка/техника, напротив закусочной ? если она, то я имел счастье там скушать пиццу.... не в обиду сказано, но у Вас испорчен вкус.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Фоззи тоже вкусная пицца. Собираемся на старом месте и деремся. Победитель везет остальных в пиццерию...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 750 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 834 Из: Одесса, район Аэропортовского (авиагородОК) Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
может там появилась новая пицерия ? или имеется ввиду та что внутри магазина около отдела выпечка/техника, напротив закусочной ? если она, то я имел счастье там скушать пиццу.... не в обиду сказано, но у Вас испорчен вкус.... ![]() без комментариев, а вообще о вкусах не спорят, и у кого что испорчено думаю не совсем корректно писать на нашем форуме. Получается что то вроде навязывания своего мнения другим. Добавлено: У Фоззи тоже вкусная пицца. Собираемся на старом месте и деремся. Победитель везет остальных в пиццерию... Шурик, лучше меняем тебе воздухан,курим и пьем коффэ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3.320 Из: Одесса Авто: ВАЗ 21124 1,6 V16 (Gamm 412, SS20, SS20 Шоссе) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
без комментариев, а вообще о вкусах не спорят, и у кого что испорчено думаю не совсем корректно писать на нашем форуме. Получается что то вроде навязывания своего мнения другим. нет нет.... поймите правельно, я не хотел обидеть, прошу прощения, честное слово. Просто случилось так что с женой были там в магазине и решили перекусить... и наши мнения совпали по отношению к пицце в Аэропортовском..... ещё раз прошу прощения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как жаль по воскресеньям я смогу только после 4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 1.877 Из: одесса Авто: 1174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор Одесских встреч ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 743 Регистрация: 25.10.2008 Из: Город Герой Одесса Пользователь №: 1.925 Из: Город-герой Одесса. (Центр) Авто: Калина 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Asodoman польезжай по любому - я буду на новой ходовой - тебе будет интересно
![]() igor. proshhenko Мои поздравления жене! Андрюха Вези большую пиццу из аэропортовского, а мы на месте проведем тестирование ![]() Да и вообще, ребята! Радует что оживились к концу недели! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 4.423 Из: Одесса Фрунзенский универсам Авто: ВАЗ 11174 Универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем , я буду . Саня , шняжки для замены фильтра у меня есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Если ничего не помешает, приеду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-ломастер ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 205 Регистрация: 4.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боюсь уже загадывать, постараюсь быть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alexx Так ты по кускам приноси! мы конструкторы любим! Намечается мега встреча как я посмотрю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я жив, в воскресень свободен, назначайте время
![]() П.С. Всем привет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первая Леди Одесского Клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 530 Регистрация: 7.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 524 Из: Одесса Приморский р-н Авто: Калина 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[quote name='Mr.Bidj' date='1.12.2009, 9:19' post='61336']
Пришло время встреч! Воскресение, 6 декабря. 14.00 у Фоззи. Петя, читай! Время давно уже назначено! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер песни и слова ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 207 Регистрация: 5.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 375 Из: Одесса Авто: ВАЗ 11183 1.6 8v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну я жив, а вот с чтение беда в последнее время
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня нарыл в интернете:
....Более того, впереди всех ждет долго обещанное еще в начале этого года появление еще одного уже сугубо прокатного моно класса «Калин», а это уже настоящий прорыв для отечественного кольца! Жаль, что он задержался, да и особой рекламы ему нет… Тем не менее теперь у всех желающих новоиспеченных гонщиков при наличии средств, есть в украинском кольце куда приходить и пробовать свои силы! Теперь у нас есть возможность устраивать клубные покатушки на оф. уровне! Надо бы узнать поподробнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Впереди зима, снег и соль! Пора думать о корозийной защите!
Вот интересная статейка нарытая в недрах интернета: Кто быстрее всех ржавеет (Тест авторевю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем напоминаю, для желающих приобрести к Новому Году или к утреннему завтраку, ИКРУ КРАСНУЮ (ГОРБУША) фирма "Global Sea Foods" замороженную, в упаковке по 1кг, (крупное зерно и среднее зерно) новая цена 320грн за кг. Качество и вкус гарантирую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем напоминаю, для желающих приобрести к Новому Году или к утреннему завтраку, ИКРУ КРАСНУЮ (ГОРБУША) фирма "Global Sea Foods" замороженную, в упаковке по 1кг, (крупное зерно и среднее зерно) новая цена 320грн за кг. Качество и вкус гарантирую. 1кг - это вес замороженной в упаковке? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:48 |