Наконец-то продаются 1,4 16 к в Киеве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наконец-то продаются 1,4 16 к в Киеве |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Практически все автосалоны ваза начали продажи Калины 1,4 16 к во всех модификациях.Кто-то уже успел купить.Я еду смотреть скорее всего завтра.Кто купил признавайтесь,ну уж очень хочется услышать реальный отзыв о машине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в смысле есть комлектации ЛЮКС с кондишином и подушками????
-------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пока есть седан 1,4 и то не во всех салонах
Добавлено: в смысле есть комлектации ЛЮКС с кондишином и подушками???? комплектация 1,4 соответствует 1,6 норма с подушками не привозят, а с кондеем еще не делают по киеву есть еще 1,6 универсал, рекомендованой укравтовазом цены не знаю -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 762 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 2 Из: Лесной Авто: toyota corolla 2008 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну вот а громко такнаписано было "во всех модификациях" что я аж обрабовался )
эх.. -------------------- ![]() ![]() Хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - Спроси меня как! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня по неофициальной инфе импортера, в киеве есть калины с ЭУР 1,4 и 1,6 - кузовы седан, универсал, хечбек
а с подушками ВАЗ делает с двиглом 1,4 и 1,6 - комплектация "норма с элементами люкс" - бархатный салон, 2 подушки и ремни с преднатяжением, литые диски 14, молдинги. в апреле будет выпускаться с кондеем и абс и тем что я описал, это уже будет комплектация "люкс". -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 185 Из: г. Славянск Авто: 119, хетчбэк Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комплектация люкс, а стоить то она интересно сколько будет?
|
|
|
![]()
|
|
Комплектация люкс, а стоить то она интересно сколько будет? трудно сказать, там еще подогрев сидений и подъемники на 4 двери, контейнер для очков, подогрев зеркал и противоослепляющие покрытие, противотуманки... напихали все, что смогли к нам сейчас приходит, вот, на примере калина хетчбек 1,4/16 сегодня в киеве в прайсах Калина с индексом 11194-30 ххх это "норма" ничем не отличается от "норма" 1,6, которые можно видеть в салонах на конвейере есть еще одна Калина, но к нам не возят, пока, с индексом 11194-32 ххх "Норма с элементами люкс", в ней уже добавлено к "норма" 2 подушки, ремни с преднатяжением, салон бархат, литые диски 14, рамки дверей черного цвета (самоклеющаяся пленка). -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По состоянию на 31.01.2008
ВАЗ 11174-110 51940 грн ВАЗ 11184-110 49780 грн ВАЗ 11194-110 50830 грн Взял прайс в автосолоне, Киев на Окружной дороге, более детально наверное было бы рекламой ![]() Все выше перечисленные авто с 1.4 16 кл, электроусилителем, R14,,,,, без конденционера, без АБСа. Кстати цены поднялись: я брал в мае 2007 г. седан 11183-110 за 45500 грн, сейчас в такой комплектации стоит 47250 грн. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 361 Из: Украина Авто: Ford Fiesta Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
трудно сказать, там еще подогрев сидений и подъемники на 4 двери, контейнер для очков, подогрев зеркал и противоослепляющие покрытие, противотуманки... напихали все, что смогли Лучше бы они ситуацию с крэш-тестом исправили.... Сам щас перед выбором дырчика за 10к, поэтому посматриваю на хэтч 1,4 |
|
|
![]()
|
|
Лучше бы они ситуацию с крэш-тестом исправили.... Сам щас перед выбором дырчика за 10к, поэтому посматриваю на хэтч 1,4 как для машины без подушек, калина довольно прилично выглядит на краш. а до мая, а то и до лета, не видать у нас калин с подушками и остальными наворотами, ни с 1,6, ни с 1,4 хотя... -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.1.2008 Из: Львов Пользователь №: 311 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
R_S подскажи пожалуйста !
Я тоже брал в 31 мая 2007 г. седан 11183-110 за 45500 грн. Что это за комплектацыя и соответствие EVRO-3?-2?. У дилера комплектация 11183-20-010 или 11183-21-010, а 11183-20-110 нигде не нашол. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 558 Из: Киев. Авто: калинка-малинка 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, а нет ни у кого инфы когда появиться хетч в люксовом исполнении - с подухами и кондером?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:25 |