Тюнинг приборки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг приборки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть мысль разработать вставку в стоковую панель приборов.
Сегодня набросал элементы. Не хватает пиктограмм для завершения. ![]() Хотелось бы для опытов и примерки, что бы под рукой была стоковая панель. Приму в дар, если у кого валяется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 4.5.2008 Пользователь №: 824 Из: Черноморск Авто: Toyota Celica Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
она чем-то интересней стоковой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда она отрисована в векторе, то она становиться очень интересной.
Дизайн может быть любым, в зависимости от фантазий заказчика. Начиная от фона, дизайна шкал, шрифта и т.д. На первом плане замена подсветки, тонировка стекла панели - короче говоря - псевдооптитрон. Вот для этих экспериментов и нужна приборка. Свою каждый раз снимать - замахаешся. Да и с учетом работы - это морока не на один вечер. Но с учетом интереса, наверное ничего не будет, по крайней мере в массы. Хотя была мысль под заказ делать вставку в приборки. Например ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 26.3.2008 Из: Киев, иногда Одесса Пользователь №: 620 Из: г. Киев, Оболонь, а теперь Виноградарь Авто: Nissan Interstar,2,5DCI,Мазда 323F,Пежо 301, ЗАЗ-965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а ЧЁ С ЯЗЫКАМИ пламени очень зачётная панелька!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать любой каприз, но для начала нужно запустить в производство. А для этого надо снять точные размеры, чтобы во фрезер вогнать, а затем шелкотрафаретная печать свое дело сделает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1.171 Из: Киев, Б-Перова Авто: 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я готов свой на донорство отдать )))
|
|
|
![]()
|
|
я готов свой на донорство отдать ))) Был бы очень рад. Заодно и освоим трафаретную печать на акриле. Сам живу постоянно в Белой Церкви. Изредка посещаю Киев. Можно передать перевозчиком. Если Вы согласны поделиться - напишите в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В пятницу вечером буду ехать через Белую Церковь могу завести!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ а на печку сделаете?????
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
ничего не возможного нет. Нужно только от чего-то отталкиваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было бы очень кстати. У меня нету родной даже. Так дал бы.
-------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]()
|
|
Было бы очень кстати. У меня нету родной даже. Так дал бы. Ну, свою снимать не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было бы очень кстати. У меня нету родной даже. Так дал бы. Ну возьми линейку с циркулем, цветные карандаши и нарисуй макет сам ![]() Ох блин, я он жду с Казахстана !!! Уже тюненую штуку кастом мейд) ![]() -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 22:15 |