GPS навигация, отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GPS навигация, отзывы |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В автоспутнике карты много хуже, функционально ниже да и перегружен экран ненужными значками. Так ,что если он единственный лучше поменять на Иго.
Asodoman выкладываю свою сборку. Файл Flash распакуешь во внутреннюю память девайса, только родное сохрани на всякий, а память можно форматнуть. Файл cd mms распаковываешь на карточку, Только сами файлы без кoрневых папок Flash и SD MMS. В кратце, что я навоял: 1 закладка: навигация- Иго 8.3, Визиком, Гармин, ГисРусса, Навител, + GPS спидометр, + голубой зуб для подключения к мобиле. 2 закладка: простенькие игры, если есть игры лучше, можешь выслать их прикручу, играми особо не заморачивался. 3 закладка: видопроигрыватель (кстати рипы чтает без проблем, нет смысла искать урезаные фильмы для КПК), аудио проигрыватель и фото(штатные), калькулятор, англо - русский словарь, рисовалка по типу паинта, тотал для КПК и информатор системы. Если что - звони. Flash SD MMS -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
звиняйте за неопытность....
если хочу поставить иго8, что нужно делать? его можно поставить на любой навигатор или есть какая-то привязка определенных програм к навигаторам? tesny дает ссылки и говориш что папку флеш надо кинуть во внутреннюю память, но у меня она тока 64 мб! ..короче кому не трудно обьясните мне деревенщине... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.048 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 71 Из: Белая Церковь/Киев/Решетиловка Авто: Лада Калина, седан, двигатель 1.6, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
64 это у тебя оперативка?
Можно элементарно прикрутить и к карточке. напиши, что у тебя за девайс, придумаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3.229 Регистрация: 15.10.2008 Из: Ирпень Пользователь №: 1.835 Из: Ukraine Авто: Citroen C4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приехал в Крым по автоспутнику!
нареканий Н Е Т ! всю дорогу женский голосок говорил куда мне ехать ![]() -------------------- Hasta la Victoria Siempre!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 638 Из: Vinogradov Авто: Skoda Yeti 1.8 4х4 Experience Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вот меня этот голос напрягает когда на поворотах менее 90 град говорит "держитесь правее", " еще правее"
![]() и карта не точная, я в зигзаге а на экране показывает зигзаг в другую сторону и то метров через 200 или и того лучше - дорогу прямую.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Навител не нравится, без домов, поиск напрягает. Как это без домов? Есть такой сайтик travelgps.com.ua - на нем неофициальные карты. Детализация - IGO еще далеко... Сам был поклонником IGO, но после использования Навитела он просто отдыхает. Ездил как по Киеву, так и по Украине. В Киеве даже междворовые проезды есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда старая версия карты была, но и на новой в Белой Церкви домов нет, улицы и то только центральные.
Детально и с адресами только Иго с картой 410 и Гармин с картой от Навионики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 657 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 319 Из: Одесса Центр Авто: 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот приехал с Крыма домой. В последний день затянул себе ИГО и Навител. что сказать иго классныя прога красивая и навороченная, но не адекватная, в Ялте не разбирается куда толком ехать отпровляет под керпич и водит кругами, навител порадовал адекватностью и простой маршрутизации всегда адекватен и выдает точный маршрут..так что на трассе пользовался иго он красивее и показывает превышения скорости а в городах навителом что бы не заблудится.
tesny только сейчас качаю твою сборку..не успел до отъезда ![]() Щас буду пробывать так файлы для карточки не скачиваются, ссылка битая, перезалей пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.6.2008 Из: Kfar Saba Пользователь №: 1.160 Из: г.Львов Авто: 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ездил в Карпаты с GPS? Интересует есть ли детальные карты Карпат на каком либо из GPS девайсов? Указаны ли на карте небольшие дороги в селах и прочая мелочь?
Спасиб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 2.333 Из: Киев Авто: Hyundai Elantra HD 1.6 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с GPS навигатором в Карпаты не ездил, поэтому подробно ни чего не могу сказать. У самого Garmin с картой "НавЛюкс" от 30.09.2009. Картой доволен, как и самим навигатором.
Но сегодня, я на толкнулся на Карту Карпат на одном торрент трекере, эта раздача еще должным образом не оформлена, но все таки, вдруг подойдет. Клацни СЮДА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ездил в Карпаты с GPS? Интересует есть ли детальные карты Карпат на каком либо из GPS девайсов? Указаны ли на карте небольшие дороги в селах и прочая мелочь? Спасиб Нужно искать софт типа "Ози эксплоуэр". В ней можно использовать сканы топографических карт с привязкой по местности. Точно знаю что данная программа становится на КПК под винмобайл 5 или 6. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 4.707 Из: Киев Авто: Разные Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
один мой друг (рыбак-маньяк, каждые выходные на рыбалку ездит, да ещё в такие дебри
![]() ![]() а у брательника Navon 650, я этот навон юзал, прикольная штучка, большой экран, сделан не Китае как гармины, а в Венгрии, встроенной батареи хватило на 4 часа брожения по лесу в поиске грибов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1.416 Из: чернигов , район бруклин (масаны) Авто: ваз 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста кто пользовался EASY GO 20? Подарили как то но не могу не чего поставить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может EasyGo 200?
Добавлено: http://stylus.org.ua/index.php?showtopic=6457 http://vein.ru/softowarez/1146623002-alter...r-gn-40-v2.html http://vsenaydem.com/2009/06/01/programmy-...0-gotovaya.html http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6...p;#entry3026687 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.8.2008 Из: Чернигов Пользователь №: 1.416 Из: чернигов , район бруклин (масаны) Авто: ваз 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может EasyGo 200? Добавлено: http://stylus.org.ua/index.php?showtopic=6457 http://vein.ru/softowarez/1146623002-alter...r-gn-40-v2.html http://vsenaydem.com/2009/06/01/programmy-...0-gotovaya.html http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=6...p;#entry3026687 Да EasyGo 200! Спасибо за инфу буду разбираться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 5.590 Из: Черниговская Авто: Kalina 1117 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Использую Nokia n95 8gb + залил прогу Гармин мобайл ХТ и карту Украины и Росии, ездил в росию(татарстан) очень пригодилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 16.11.2007 Из: Київ Пользователь №: 83 Из: Київ Авто: 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Nokia 5800 + Garmin mob XT: нормально все виглядає, до iGo06,08 трохи не дотягує, але вцілому, повторю, пристойна карта.
-------------------- Kalina's far, far away...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Куратор Львовской Области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.523 Регистрация: 27.11.2007 Из: Lemberg Пользователь №: 104 Из: Галичина Авто: 1118 1,6 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для IGO-8.0 вчора скачав нову карту від Carte Blanche. В ній повиправляли дуже багато помилок, тепер правильно показує дороги з одностороннім рухом, домалювали багато дрібненьких доріг, але незначні помилки ще є. На попередній карті GPS-координати не співпадали з деякими адресами, на новій вже повиправляли це. Для Києва навіть 3D-об"єкти понамальовували. Я був приємно здивований.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 7.5.2009 Из: Васильков Пользователь №: 3.635 Из: Васильков Авто: Калина 1118 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
предлагаю сюда выкладывать последние карты для IGO8
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:13 |