сделать своими рукама |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сделать своими рукама |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 10.820 Из: РФ, РБ, буздякский район, с. Буздяк Авто: калина, хетьчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как поменять радиатор на печке калины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.211 Регистрация: 3.5.2011 Из: Одесса Пользователь №: 9.917 Из: одесса Авто: Dacia Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снять торпеду, а дальше увидишь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как поменять радиатор на печке калины "поройся" в темах, типа, салон, система отопления, там много подробной инфы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.047 Из: Киев Авто: калина седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как поменять радиатор на печке калины здесь один человек выкладывал ссылку с фотками. По ней я и менял сам. В двух словах. Надо снимать торпедо ну или отодвигать назад чтоб вынуть сам радиатор печки. Но лучше снимать. Так как надо высушить тасол в шумоизоляции. А он скорее всего затечёт. (У меня машина без кондея.) Добавлено: как поменять радиатор на печке калины здесь один человек выкладывал ссылку с фотками. По ней я и менял сам. В двух словах. Надо снимать торпедо ну или отодвигать назад чтоб вынуть сам радиатор печки. Но лучше снимать. Так как надо высушить тасол в шумоизоляции. А он скорее всего затечёт. (У меня машина без кондея.)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:01 |