Как правильно намотать тросик стеклоподъемника? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как правильно намотать тросик стеклоподъемника? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4.335 Из: Рогатин Авто: 11183 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Много времени провел в поисках даной инфы, но так и не смог найти внятного описания процедуры (я в етом деле новичок). Люди добрые, мож, у кого получилось намотать етот девайс инквизицыи, обясните пошагово, думаю не я один буду очень благодарен. Третий месяц езжу без обшивки пас. двери.
![]() Добавлено: Снял механизм полностю, намативаю на алюминеевый барабан, а троса нехватает! немогу надеть колпак троса на пластмасу. Добавлено: Усе, зробив. Нужно снять тросик с любого валика на направляющей, спокойно намотать тросик в паз, скрутить редуктор, потом зажав направляющую в тиски натянуть и заложить трос на вал и зафиксировать в прорези . Одному тяжело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.008 Регистрация: 23.6.2008 Из: вишневе блиставиця Пользователь №: 1.141 Из: Киево-Святошинский р-н. г.Вишнёвое - Блиставиця Авто: ЛИСАПЕТА Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я намотывал неснимая с направляющей
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 8:47 |