Глохнет, что делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Глохнет, что делать |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.630 Из: Киева Авто: ВАЗ-1118 Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сделали диагностику, сказали все датчики работают в пределах нормы. Предложили: 1. Проверить компресию. 2. Промыть инжектор. 3. Поменять катушку (катушки) зажигания (у меня 1.4 16кл.). Вообще разгон нормальный, холостые обороты в норме. ИНОГДА при падений оборотов, они падают или очень низко или глохнет, но это бывает ИНОГДА. (Пробег 42 000 км). Что делать? Где искать причину?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сделали диагностику, сказали все датчики работают в пределах нормы. Предложили: 1. Проверить компресию. 2. Промыть инжектор. 3. Поменять катушку (катушки) зажигания (у меня 1.4 16кл.). Вообще разгон нормальный, холостые обороты в норме. ИНОГДА при падений оборотов, они падают или очень низко или глохнет, но это бывает ИНОГДА. (Пробег 42 000 км). Что делать? Где искать причину? Ехать к Блистограду! Контакты найдеш на форуме! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сделали диагностику, сказали все датчики работают в пределах нормы. Предложили: 1. Проверить компресию. 2. Промыть инжектор. 3. Поменять катушку (катушки) зажигания (у меня 1.4 16кл.). Вообще разгон нормальный, холостые обороты в норме. ИНОГДА при падений оборотов, они падают или очень низко или глохнет, но это бывает ИНОГДА. (Пробег 42 000 км). Что делать? Где искать причину? Вчера устранил аналогичную проблему: 1. Почистил РХХ и дроссельную заслонку (ветошью). 2. Устранил подсос воздуха между заслонкой и ресивером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.630 Из: Киева Авто: ВАЗ-1118 Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО Блистограду! Пол часа (с перекуром и разговорами), проблема решена. РХХ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сделали диагностику, сказали все датчики работают в пределах нормы. Предложили: 1. Проверить компресию. 2. Промыть инжектор. 3. Поменять катушку (катушки) зажигания (у меня 1.4 16кл.). Вообще разгон нормальный, холостые обороты в норме. ИНОГДА при падений оборотов, они падают или очень низко или глохнет, но это бывает ИНОГДА. (Пробег 42 000 км). Что делать? Где искать причину? Огромное СПАСИБО Блистограду! Пол часа (с перекуром и разговорами), проблема решена. РХХ. я ж говорил что чудес не бывает. Правильный подход и все. ![]() -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сделали диагностику, сказали все датчики работают в пределах нормы. Предложили: 1. Проверить компресию. 2. Промыть инжектор. 3. Поменять катушку (катушки) зажигания (у меня 1.4 16кл.). Вообще разгон нормальный, холостые обороты в норме. ИНОГДА при падений оборотов, они падают или очень низко или глохнет, но это бывает ИНОГДА. (Пробег 42 000 км). Что делать? Где искать причину? Огромное СПАСИБО Блистограду! Пол часа (с перекуром и разговорами), проблема решена. РХХ. я ж говорил что чудес не бывает. Правильный подход и все. ![]() Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 8.383 Из: кривой-рог Авто: 11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и в чём причина ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
РХХ
-------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не знаю с кого брать пиво, с автора за то, что навел, или с Андрюхи за то, что привел))))!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:51 |