очень нуна краска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
очень нуна краска |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.937 Из: Одесса малиновского Авто: 1118 v8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кто знает где можно достать готовую краску цвета "калина" без подбора!?
Оч надо, а то мой бампер совсем подустал!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 64 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
NEW TON
http://www.newton.ua/page-colors.html?n=226 104 Калина Есть в аэрозольном баллончике. Mobihell (Helios) http://www.mobihelkh.com/colour_table.html 104 Калина Такие и спрашивай в автомагазинах. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как по мне то, при частичной покраске бампер пойдет пятнами..... Поверхность пораженная сколами достаточно велика......
Думаю, что для возрождения нормального цвета и вида бампера его есть смысл красить полностью... ИМХО -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно полностью перекрасить у профессионалов. На фото не очень ясно - там только бордюры виноваты (парктроник поставь) или повыше пятна какие-то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 22.10.2010 Из: Одесса Пользователь №: 7.937 Из: Одесса малиновского Авто: 1118 v8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Этот бампер на свалку, в нём трещен хз сколько! у жены родственники живут в селе, а там дорога, ну его нафиг, вот там я его и покоцал!
А поставлю новый обвес! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Этот бампер на свалку, в нём трещен хз сколько! у жены родственники живут в селе, а там дорога, ну его нафиг, вот там я его и покоцал! А поставлю новый обвес! Так ты новый собрался красить из баллона???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
да нет не из балона, там скоко балонов надо, что бы покрасить бампера, пороги, спойлер и расширитель арок
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 3.7.2011 Из: Киев Пользователь №: 10.379 Из: Киев м. Черниговская Авто: ВАЗ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
имеется Заводской крашенный бампер цвет калина 104 в упаковке звони 0631436228 или 0667470278
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:03 |