Обвесы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обвесы |
![]() ![]()
|
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.939 Регистрация: 30.10.2007 Из: Пользователь №: 15 Из: Kharkiv Авто: Lada 11183 Sedan 104 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот разные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Оба, мне желтенькая очень понравилась!!! Хацу!!!
-------------------- |
|
|
Гость_Ingener_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажи, если знаеш, где в Киеве можно недорого купить и поставить цацки?
|
|
|
![]()
|
|
Свой парень ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.979 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 49 Из: RED HILLS, DONETSK distr, Авто: Ford Fiesta 2013 EcoBoost 1.0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
дауж красота, а задняя оптика на серенькой какая АХ
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас скоро будет партнер у которого можно будет купить оптику. Подождите немного...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 323 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 20 Из: Одесса, р-н Молдованка Авто: 11183 Sedan, 1,6L, цвет Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я хочу ТУРНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ УУУУУУУУУУУ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я хочу ТУРНЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ УУУУУУУУУУУ Турне это хорошооооо. Но если по мелочи то можно и автолюксом или ещё чемто выслать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч и покатушек ![]() ![]() ![]() Группа: Киевляне Сообщений: 1.452 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 59 Из: Киев, Троещина Авто: Калина Седан 1.6 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Можно купить на Перова, мне там продавец говорил, что выбираешь и в течении 2-х недель поставка. Стоимость комплекта "тотти" в районе 3000 грн., ну а дальше покраска и установка - пока не узнавал сколько потянет.
Есть второй вариант - например в автосалоне "Лада-Украина" "тотти" с покраской и установкой на новую машину при покупке стоит 6500 грн. Думаю что можно будет на их СТО и не на новую поставить, цена не должна измениться. Если интересует покупка на Перова - вечером выложу телефончики и место человека, с которым разговаривал (дома визитка осталась). Можно походить, поспрашивать у разных продавцов, может с кем-то можно будет договориться, что членам клуба скидка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а мне первый (новинка -2007) очень понравился ,интересно как на хеч -есть?и как там задок смотрется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 67 Из: г. Киев, Позняки. Авто: LADA 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может договоримся с производителем и откроем здесь Интернет-магазин. Поставки под заказ с 50% предоплатой. Можно провести опрос-исследование что кому нравиться и хотелбы купить и когда. Всетаки 5 тыщ Калин в Украине а с допами или напряг или обдираловка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОЖИЗНЕННО ЗАБАНЕН (если не будет фоток со встречи) ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 406 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 Из: Киева Авто: Kalina, седан. Accent, хетчбэк. Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Может договоримся с производителем и откроем здесь Интернет-магазин. Поставки под заказ с 50% предоплатой. Можно провести опрос-исследование что кому нравиться и хотелбы купить и когда. Всетаки 5 тыщ Калин в Украине а с допами или напряг или обдираловка. Неа, во первых до этого руки не дойдут, во вторых это комерция, а клуб с комерцией ничего хорошего не предвещает. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где найти отдельно задний бампер на седан, крашенный?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где найти отдельно задний бампер на седан, крашенный? укажи цвет, город Одесса, а вообще ты уже создал тему http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...view=getnewpost Добавлено: Если захочеш то могу посмотреть в Киеве на базаре Перова, только тогда вопрос с доставкой в Одессу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Одесситы Сообщений: 607 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 65 Из: Одесса "Черемушки" Авто: Mazda Xedos 9 V6 2,5L Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ZZZ, если будешь мимо проходить (проезжать) - узнай цену. А специально ехать не надо. С доставкой - у меня есть знакомый, который часто бывает в Киеве. Спасибо за помощь.
Добавлено: СЛИВА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 546 Из: Хмельницкий Авто: КАЛИНА 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 2.304 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1 Из: Киев/Прилуки Авто: КалиноСедан/ПриороХетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кароче у нас в Хмельницком можна взять за 250 гр но не крашеный а что по спойлерам у вас? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 31.3.2008 Из: Одесса Пользователь №: 634 Из: Одесса Черемушки Авто: LADA 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2009 Из: Тернопіль Пользователь №: 2.947 Из: Тернопіль, Район "Бам" Авто: Лада Калина 118 "Седан" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прівєт народ! скільки коштує передній бампер AVR на калину??? І як його можна получити в тернопіль???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2009 Из: Тернопіль Пользователь №: 2.947 Из: Тернопіль, Район "Бам" Авто: Лада Калина 118 "Седан" Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
народ підкажіть шось з бамперами АVR! Тре на двы машинки!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:20 |